Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Помогите.

:( Девочки, такая ситуация. Муж не может устроиться на работу, нет опыта, не оконченное высщее ( в этом году будет востанавливаться и защищать диплом) + к тому в стране кризис. Есть ребенок, 1 числа будет 6 месяцев, на искусственном вскармливании. Ребенку не объяснишь, что в стране кризис и папу не берут ни куда работать, кушать хочеться. Я с понедельника решила выйти с декрета на работу, муж сначала был не против, сейчас когда уже приказ на меня готов, начальство в курсе, он говорит, что подумал-подумал и категорически против говорит, что не хочет сидеть с ребенком, так как не хочет быть ему нянькой и юоиться не справиться :( что делать?! кроме этого с ребенком будут сидеть моя бабушка (т.е. прабабушка) и моя мама по возможности, он меня называет кукушкой :( но я ведь просто хочу чтобы в семье были деньги :(

мужу пинка надо
пусть грузчиком идет,там опыт не просят ИМХО
а вы сидите спокойно дома,просите родителей чтоб не помогали финансово,пуст муж о вас думает а не вы о нем

Грузчиком то и правда можно устроится. Если вы кукушка, то он тогда кто? (извините если резко)

Натальюшка

Так я ведь в большей степени не о нем думаю, а о ребенки, чтоб у него все было :)

rudy
Если вы кукушка, то он тогда кто?

Kseny_ks86
Так я ведь в большей степени не о нем думаю, а о ребенки, чтоб у него все было

идите рабойтайте и не думайте о нем! вам ведь ребенка кормить надо! мой на 2 -х работах работает что бы мы себе не вчем не отказывали. хотя тоже без высшего!

rudy

Нет не сколько не резко! :) Я ему объясняю, что кукушка это мать , которая бросила своего ребенка и пошла на гулянки или налаживать свою личную жизнь, а я хочу деньги зарабатывать, потому что чем он старше становиться, тем расходы увеличиваются. А ждать я больше не могу когда он найдет работу :(

kesi

Просто мне порой кажеться, что он не думал, что будет такая коласальная нагрузка и очень огромная ответственность :( и наверно даже где-то глубоко в душе, он думает что малыша нужно было заводить чуть пойзже

Kseny_ks86
он думает что малыша нужно было заводить чуть пойзже

Знаете, я тоже иногда мечтаю, как было бы хорошо (денежно!) без детей! Но это не мешает мне работать и зарабатывать на детей, которые УЖЕ ЕСТЬ!
Вы сильно не переживайте! - судя по Вашим репликам, сейчас он просто испугался быть НАЕДИНЕ с ребенком. Пару дней посидит с ребенком - либо поймет что это не страшно, либо с радостью побежит на ЛЮБУЮ работу.

ЕленаБелка

+1

Я вообще не понимаю мужчину, который заработать не может. Не приносит в дом - теряет право голоса! Кризис - хорошая отмазка, а она как известно, как дырка в попе, у каждого есть. Ребенок прежде всего (и про маму не забываем ) - сейчас все вокруг Вас вертеться должно... Вот я разозлилась...
У меня просто подруга два года мужа содержала, а он еще и выпендривался - то хочу, это не буду . В конце концов переспал с соседкой :megashock: (по пьяной лавочке) Она его выгнала. Теперь на жизнь не нарадуется.
Это я конечно, немного не в тему, но мужчина на то и мужчина, чтобы семью обеспечивать. На женщине домашний очаг - на нем все остальное. Удачи вам.
Только если пойдете работать - вот посмотрите - оборзеет.......

ЕленаБелка

+1000

panicaterina

Если честно, он уже скоро 2 года как не работает :( Работала я. А ему давала возможность институ закончить. Просто когда мы с ним стали встречаться, я узнала, что у него есть огромные долги в инстике, около 40 долгов по предметам. Я его заставила учиться, на протяжении почти 2-х лет, проверяла зачетку, ездила с ним в институт, заставляла учиться. Говорила, что ради бога можешь пока не работать, но закончи институт. :( а он это не ценит.

Kseny_ks86
2 года как не работает

фигассе!снимайте с шеи срочно!

Kseny_ks86
Я его заставила учиться, на протяжении почти 2-х лет, проверяла зачетку, ездила с ним в институт, заставляла учиться.

А теперь будете заставлять работать, рамещать резюме, просматривать вакансии, напоминать о собеседованиях... А Вам нужен второй "ребенок" в лице мужа?

А на что вы сейчас живёте ?как я понимаю, вы уже тоже давно не работаете...

КсЮсенька
А на что вы сейчас живёте

не важно,на что они живут!важно то что папа стал и был ребенком

КсЮсенька

Я не работаю с мая месяца, но до этого месяца, мне постоянно делали какие-то перерасчеты, выплаты на работе+ к тому же мы сдаем квартиру и получаем с нее 15 тыс.руб. из этих денег мы 5 тыс. отдаем за кварплату ( за ту квартиру которую сдаем), а живем мы с моей бабушкой, которой 72 года и она сама платит за квартиру из своей пенсии и мне ужастно от этого стремно %)

Натальюшка
не важно

Да нет , важно !
Если на содержании у родителей, то не ждите, он шевелиться не начнёт... :D Ему бы поголодать пару дней...

Kseny_ks86
а живем мы с моей бабушкой, которой 72 года

Совесть -то у него есть -у бабушки на шее сидеть!

Kseny_ks86
мне ужастно от этого стремно

праильна

КсЮсенька
Да нет , важно !

я грю,что наважно!моя подруга из принцапа мужа на работу отправила,не смотря на то что зарабатывает в 4 раза больше его и ее родители денег дают.Это я к тому что мужик работать должен,а не тещины деньги ждать

Kseny_ks86
с ребенком будут сидеть моя бабушка (т.е. прабабушка) и моя мама по возможности, он меня называет кукушкой

я вышла на работу в 3,5 мес
с ребенком сидит моя мама
Подробности нужны - пишите в личку

Натальюшка
пусть грузчиком идет,там опыт не просят

+++

не знаю что советовать, я бы поставила условие мужу либо в течении месяца устраиваешься на работу, любую, так как кормить семью обязан, либо развод. но это мое мнение. у меня такой же муж, его все время надо пинать чтоб он что то сделал. конечно на работу я его не устраивала, но тоже полгода сидел бил баклуши, искал где лучше. в итоге когда проели все накопления побежал на первую попавшуюся работу. мужчины очень быстро привыкают к тому что жена может справиться с ситуацией сама и садятся на шею.

Мне не хочеться брать деньги у его мамы, я хочу чтоб раз мы завели семью, завели ребенка, значит мы ответственны перед этим, и должны стараться быть самостоятельными его мама работает в столовой и мне каждый раз стремно просить у него: милый попроси пожалуйста у мамы кусочек мясо и курицу ну сколько можно. :( я реально устала от безденежья!

Kseny_ks86
ну сколько можно

офигенный повод обозлиться и выгнать на работу

Kseny_ks86
что подумал-подумал и категорически против говорит, что не хочет сидеть с ребенком, так как не хочет быть ему нянькой и юоиться не справиться что делать?!

был бы нормальный мужик вывернулся наизнанку, но семью без денег не оставил бы, пусть идет вагоны разгружать если не может с ребенком сидеть. А вас искренне жаль, что у вас не муж а тряпка

Мне бы еще очень хотелось бы выслушать мнение мужчин :) как они все это могут объяснить с мужской точки зрения....может просто мы женщины чего-то не понимаем!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы