Тема закрыта

Причина: 0

Нужен совет. Помогите.

ВАМПИРЁНЫШ
а что есть такие мужики ? или это развод типа ?

ЕСТЬ!

ВАМПИРЁНЫШ
меня бы давно из дома выгнали за такие исполнения

а мой не уходит - тебя что-то не устраивает, вот и вали....

а мне некуда, т.е. есть моя квартира классная, но там сестра младшая с ребенком живет, разведена(

муженек мой просто, видимо, не хочет чтоль работать?(

"менеджером я не пойду, грузчиком тем более, в такси - ты что, с ума сошла?
тебя раздражает, что я дома сижу?!!!((("

живем на подкидки моих родителей и продажу кой чего из дома(

и еще - он совсем со мной не разговаривает, все мои попытки сводятся к его психам, запираниям в своей комнате(

у человека нет никаких стремлений к лучшему!!!(((

автор - простите за ОФФ, НАКИПЕЛО!!!

Ксю-ксю
Читаю топ и фигею. Сколько мужиков то таких инфантильных развелось!!! У меня у близкой подруги такая же история. 4 года живут и все из под пинка работает. Месяц работает, 5 дома сидит. Тихий ужас...

угу. за то типо себя неподкаблучникоми считают (жена сказала, надо работать, а у меня свое мнение)

OLIVA
"менеджером я не пойду, грузчиком тем более, в такси - ты что, с ума сошла?
тебя раздражает, что я дома сижу?!!!((("

у меня брательник родной такой-же...

Девушка я в шоке, у меня такое впечатоение создалось что мужики нынче пошли альфоны зачсёт девушек живут . Или они чертовски красивы или вам это самим нравиться . Объясните мне дураку ,что вас держит с ним ,кроме: жалко ребёнка без отца оставить .

ВАМПИРЁНЫШ
ВАМПИРЁНЫШ
пападети

Вы не понимаете - ИМ НРАВИТСЯ всё на себе тащить имея контроль над ситуацией и НРАВИТСЯ при этом выставлять себя жертвами. Ну-ну, давайте дальше, дорогие наши, коней на скаку останавливать, в горящую избу входить, ведь вы же РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ

Redfox

боже, что за наезд?)
у меня вот просто безвыходная ситуация - уйти некуда, деть маленький, бизнес продала...
вот ищу работу хоть какую-нить, шоб садик оплачивать (миник) да на поесть тока(((

муженек-то не торопится, уже полгода как(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 14:58

Anna-Maria
Redfox

дак это меня и удевляет

наверноя я так воспитан что я не могу сидеть на шее у кого нить ,я с 16 лет уже работаю и славо Богу моя семья под крышей и сытая

Anna-Maria
муженек-то не торопится, уже полгода как(

Поставьте ему условия такие, чтоп хоть что-то сдвинулось: ну грузчиком пусть пойдет ё-маё, или ещё что. Или ставьте его уже на место - пусть дома с ребенком сидит и не вякает. в конце концов в кризисной ситуации как кто-то из девочек писал лучше пусть зарабатывает тот, у кого это лучше получается.

И ситуация у вас далеко не безвыходная - мама есвть, бабушка, муж ничем не занятый:) Гораздо хуже было бы если бы вы одна совсем крутились. А тут - бери да делай как больше нра. Проблема-то в том всего как себя поставить.

Anna-Maria
муженек-то не торопится, уже полгода как(

а зачем вам еще и его кормить? племенной жеребец? или вы его вместо няни держите?

Redfox
мама есть, бабушка

да, есть, но не разбежались(
внучку видят тока раз в месяц
а свекровка ваще в другой стране живет(

я ж писала, что он не идет на любые работы((((

да он ваще, мне кажется, никогда толком и не работывал(

с ребенком тож не больно-то сидит
так на час-полтора и то в телевизор уставившись((

Le_Soleil
племенной жеребец?

ха-ха-ха

вот я и думаю - нафиг мне эт надо?((

в себе-то я уверенна - работу по любому найду - опыт руководящий большой, мозги на месте)
просто доча еще маленькая, хотела до 2-х посидеть
да и кризис ща с работой-то(

Le_Soleil
а зачем вам еще и его кормить?

а как?
я вот суп варю ребю - он ест(
прятать что ль?(

Anna-Maria
я вот суп варю ребю - он ест(
прятать что ль?(

швабру в руки - и вперед! суп отрабатывать. А кто не работает - тот не ест, эт еще в децтве учили.

Le_Soleil

ага,я вчера грю - помоги мне хоть по хозяйству, я парюсь уже совсем
на меня тааак посмотрели(

я ведь готова полностью сидеть и ублажать мужа, вылизывать квартиру, заниматься развитием ребенка
да ваще - рожала бы да рожала!!!)))

оч устала уже пахать до рождения дочи((((
лишь бы мужик зарабатывал!)

куда я смотрела, когда замуж выходила?(

СПАСИБО ему только огромное за Манечку мою)

Le_Soleil
швабру в руки - и вперед! суп отрабатывать. А кто не работает - тот не ест, эт еще в децтве учили.

++

продукты - только для себя и ребёнка покупайте, и варите тоже в минимальном количестве - т.е на 1 раз - зато всегда свежая еда - а во время прогулки (все равно каждый день гуляете наверное - заруливайте в магаз). На хлебе и воде он быстро очухается - буквально дня 3-4 нужно :)

Redfox

как-то уже пробовала
он денег 1000 у кого-нить займет, пельменей себе наварит или яичницу и вперед)

а какого-это жить как в общаге?(((
ужас!
я его видеть не могу, Манька бежит к нему, хохочет)

ну значит не 3-4 дня а дольше, случай -то запущенный выхода 3:
1) принять его таким какой он есть
2) выгнать нафик
3) перевоспитывать

Redfox
1) принять его таким какой он есть

уже нет никаких сил

Redfox
2) выгнать нафик

не уходит, тебе, грит надо, ты и иди

Redfox
3) перевоспитывать

как?)
уже все мудрости женские использовала
его-то все устраивает - оч хорошая жена и мама во всех планах всем хвастается(
да и в 37 лет как уже его переделаешь?(

может, канеш, к 50-ти годам что-то и изменится, а я-то сейчас жить хочу)
детей хочу много!)

а лет-то нам...

ну почитайте темку, проблема - вариация вашей, тока букав много www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anna-Maria

А мне кажется и стоило уйти, ну не на совсем, а например на месяц... Без вас-то бы забегал... Но мне очень ребенка жалко... Если девочка - то ведь отец - это "идеал" и на него она будет ориентироваться при выборе мужа... Неужели вы хотите, чтобы и она так же как вы мучалась????

Kseny_ks86
подумал-подумал и категорически против

Ну... нет слов! Если сам не может обеспечить семью, то теряет право голоса! Пусть молчит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы