Тема закрыта

Причина: 0

Не поделили бабушку.

Ситуация такая.Я родила ребенка и живу с мамой и мужем.Моя старшая сестра родила тоже через три месяца,после меня.Она живет в коммунальной квартире с мужем.Соответственно моя дочь с бабушкой,а дочь сестры без бабушки.Но,она совсем не помогает маме деньгами,хотя мама на пенсии.Т.е.мама на мне целиком.Дочь сестры очень часто болеет.Болеть-это ее пермонентное остояние.И вот теперь сестра требует,чтобы бабушка приезжала и сидела с внучкой.Результат:мою дочь как попало забираем из сада уже неделю,дома бардак.Я ничего не успеваю после работы.Все сикось-накось.Ну не привыкла я без мамы ,трудно :( С сестрой разругалась. Может я эгоистка просто?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:27

детсад %)

ваще

Assol.73
.Я ничего не успеваю после работы.Все сикось-накось.

Ндаааа

МаRI™
детсад

+10000

учитесь жить самостоятельно, причём обе

Assol.73
Может я эгоистка просто?

не то слово

может, вам ее того... напополам? %)

мгм... а потом сестры пишут на форуме - бабушка не любит внучку...
Девочки обе имеют право на внимание бабушки. И если бабушка с вами живет, то почему бы ей не уделить какое то время своей второй внучке которая (внимание!) тоже ребнок её родной дочки. Она такая же как ваша.

представьте на минуточку, что нет у вас бабушки. в другом городе она. далеко. че делать будете?

capibara
напополам?

только пилить вертикально,шоб по одной руке каждой

Ну блин....Я живу с мамо...это тоже не сахар в чем-то.Сестра всегда хотела жить отдельно.А теперь "Дайте мне бабушку!".

Assol.73
Ну не привыкла я без мамы ,

а мама что говорит?

мЫрта
И если бабушка с вами живет, то почему бы ей не уделить какое то время своей второй внучке

вы че? у них же все сикось-накось!

all
вертикально,шоб по одной руке каждой

уже пахнет резней :D

Оборотень Uma

Мама устала ужасно.У сестры жутко жарко,у мамы сердце прихватывает.Вот я и бешусь...свалиться мама,а сидеть то мне с ней потом!

Assol.73
.Вот я и бешусь...свалиться мама,а сидеть то мне с ней потом!

а, так вы не за здоровье мамы, а за свое свободное время волнуетесь? с этого и надо было начинать....

Assol.73
Вот я и бешусь...свалиться мама,а сидеть то мне с ней потом!

То есть не страшно,что свалится,а вот то,что ВАМ с ней сидеть-это жееесть

Assol.73
Может я эгоистка просто?

Мама ваша вас воспитала,и значит ваших внуков воспитывать не обязана,а если у нее есть желание посидеть с внучками,то это не значит,что она должна это делать всегда.

Assol.73
свалиться мама,а сидеть то мне с ней потом!

вот с этого и надо начинать. а так-то

Assol.73
Может я эгоистка просто?

Других вариантов нет.

all

Злые вы....Грю же..мать будет убиваться на два дома.Она не умеет за себя постоять никогда.Потом я поллучу результат-мать заболеет просто.Тоже долго не выздоравливает потом.Я ее берегу,в выхи все на себя беру..готовку,уборку.Но в будни ну никак.с работы не уйти раньше (жопочасы млин)....му 2 через 2 работает.

Assol.73
....Я живу с мамо...это тоже не сахар

а в комуналке так прям сахар. пра становится взрослой !!!!! ваша мама никому не должна ни сестре ни вам.

Assol.73
.Я ничего не успеваю после работы.Все сикось-накось.

а когда не будет мамы как вы жить то будете????

Assol.73
Может я эгоистка просто?

да.

то есть за содержание (питание) ваша мать должна пахать на вас, и ТОЛЬКО на вас. Иначе - вас как работодателя не устраивает.

бред какой то %) ,вы же сестры, надо помогать друг другу, а вы бабушку делите ее беречь надо.. а вы просто эгоистка! не думаю, что если бы была возможность выбора, бабушка с вами жила, она у вас как прислуга видимо- принеси, подай... - и вы материальную помощь расцениваете как оплату ее улуг....неправильно все это.....

Добавлю,что когда-то,когда я жила с 1 мужем в его квартире однушке ,я предложила сестре переехать к маме и забрать эту комнату (хотели мы двушку сделать).Но нет...сестра сказала:не хочу жить с мамо...хочу одна в коммуналке.Теперь ей не выбраться из нее.Ну был же шанс!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы