Тема закрыта

Причина: 0

Не поделили бабушку.

Девушка,я в тихом охх....е,простите. У половины сайта нет мама и бабушек и мужей тоже . Задайтесь вопросом милая КАК они успевают все. А ведь успеваем ,блин и детей с садов забирать и срач в квартире убирать.
Бедная бедная бабауля,всю жизнь пахала и в старости припахали,покоя нет. На пенсии то прислугой пашщет. От всей души вам девушка желаю чтоб ваша доча такж вас припахала в старости.
Когда Вы взрослая деваха уже должны помогать своей маме, она все еще на вас пашет. А самое страшное,что вам это в норму.

Рыся
А самое страшное,что вам это в норму.

Не,она еще и недовольна,что у нее часть забирают
Стыдобища...И ведь вслух об этом чешет и чешет искренне...

бросайте работу сами занимайтесь своей дитей и домом...- почему ваша мама длжна упахиваться на две семьи - она свое в жизни уже отработала - вам ее не жалко???!!! я у своей ничего не рпош у- она захочет сама придет и поможеет маненько - но когда я работала я была несастна - что дома бардак.... без меня...

Assol.73
А вы свою на руках носите маму чтоль?Все такие интересные тут....

Стараемся и помочь, и поддержать, и, соответственно, бабушка и дедушка тем же отвечают, помогают, если просим. Как-то не встает вопрос о дележе и ревности, все решаем полюбовно, чтобы никому не было накладно, потому что ВЗРОСЛЫЕ люди, у каждого своя жизнь.
А вообще очень показательный есть фильм "По семейным обстоятельствам" называется. Диалог там есть между дочерью и ее мамой насчет "поняньчиться с внучкой".
"- Но, мама! Она же твоя внучка!

• Прежде всего она твоя дочка!"

all
Стыдобища...

да не -нормальное потребительское отношение
не дай бог дожить до такого. :(

Прочитала тему, ох....ла. Живете в маминой квартире, ездите на пожилой маме как только может и возмущаетесь, что ваша сестра посмела претендовать на вашу общую маму %) Пишите, что после работы ничего не успеваете. Есть люди, которые работают по 12 часов, плюс время на дорогу на работу и с работы, и успевают еще и домом и детьми заниматься. Не успеваете ребенка забирать - наймите человека, который будет делать это для вас за деньги. 50-100 руб за раз не настолько большая сумма

Assol.73
Все такие интересные тут.... :D

Assol.73
Мама не прислуга.Просто она не работает,ну и хозяйничает .Все логично.

Это ваша семья, ваше хозяйство - вот и занимайтесь им сами. 35 лет - вроде взрослая, а сидите на маминой шее. Мама ничего в доме не сделает за день, т.к. у внучки - сразу дома грязь, бардак. Пипец, слов нет........

all
Стыдобища...И ведь вслух об этом чешет и чешет искренне...

и главно, думает, что все кругом такие, тока молчат %)

Меня у автора больша всего поразила мысль "у каждого свои критерии ужасного, пусть кто-то живет плохо я не буду". А что автор сделал чтоб жить хорошо, заработал на отдельную квартиру, няню и домработницу? Ну и дожить до 35 лет и сохранить такую инфантильность - тоже удивительно.

Ну...поудивлялись и хва!Квочки. :D

Assol.73
Квочки.

грубо :(

Assol.73

автор, неуважительное отношение к собеседникам на нашем форуме наказывается
топ закрываю
автору в принципе не важно было мнение форумчан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы