Тема закрыта

Причина: 0

Не поделили бабушку.

Assol.73
Злые вы....Грю же..мать будет убиваться на два дома.

если вы добрая,то сделайте так,чтоб мать не убивалась хотя бы в вашем

Assol.73
убиваться на два дома.

Зачем убиваться-то? Если маме так тяжело, возьмите свой дом на себя. Она не обязана вас обслуживать. И у сестры тоже с внучкой посидеть -да, а убирать-стирать-готовить- в сад.

в конце концов предоставте маме решать. Она взрослая женщина, двух дочерей воспитала - уж как нить с внуками разберется.
А вообще болезнь ребенка - это зачастую серьезная причина что б бабушку вызвать, особенно если больничный взять не получается. А ваша доча здорова (тьфу тьфу тьфу) а то что вы из садика её забрать не можете - это вашей бабушки вообще не должно касаться. Ведь тысячи семей справляются.

дмн

Мама не хочет жить с сестрой.У нее характер пппц.Все строем ходить должны...Я не глючка.Да..признаю,эгоистка.Но...это мой способ выживания.Иначе бы все сестра имела.У нас дележка с ней с детства самого.Я от нее страдала ужасно.

странные у вас с сестрой отношения.. %)

а вы чего хотите то?? вот честно? чтоб мама с сестрой только созвонивалась и максимум открытку посылала на праздник?? чтоб всю себя посвятиля служению вашей семье???Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:45

Lola

Я беру на себя.Хожу в магаз,дите купаю сама.Просто мама с безжизненным лицом неделю ходит.И вечером выжатый лимон.И конца и края этому нет и не будет,т.к. племяшка ужасно болючая.

Хахатушка

• мульон. Мама вправе выбрать как ей жить в данной ситуации.

а полы вы моете в доме?? готовите? посуду моете вы??

hirabambyna

Помогаем,приглашаем в гости их всех по выхам,возили их на нашу дачу летом,много внимания ,все время по три раза созваниваемся.Но не можем мы решить ее проблемы.Когда она забеременнела вслед за мной,все сказали :как жэе ты будешь одна?Она сказала,справлюсь!Соседи будут помогать!

hirabambyna

Да...в выхи все все делаю,а в будни мама поддерживает порядок только.Я ее не нарпягаю.У меня ей хорошо.Это ее дом.А там..ей плохо. И потом...метро ее задалбывет.Пожилым трудно ездить в час пик.

;)

Julia84
учитесь жить самостоятельно

Assol.73
Пожилым трудно ездить в час пик

а зачем она в час-пик ездит?

Хорошо...с завтрашнего дня)))Буду самостоятельной! :D
я и так самостоятельная.Но я люблю жить не мучаясь.Вот такая я какашка.
Я знаю,что будет тяжело,но оттягиваю этот момент.Не хочу быть замученной жизнью клячей.вот.Ловлю помидоры!

Assol.73
Когда она забеременнела вслед за мной,все сказали :как жэе ты будешь одна?

Ваша сестра одна воспитывает ребенка? Ребенок часто болеет? Живут в коммуналке?
%)
У Вас - квартира, муж, детский сад, так Вам еще и маму в полное распоряжение? Ну Вы блин даете ...

Assol.73
Мама не хочет жить с сестрой.У нее характер пппц

%) я не имела ввиду сестру

Assol.73
дите купаю сама

низкий вам поклон, это просто адский труд искупать свое дите!!

Assol.73
А там..ей плохо. И потом...метро ее задалбывет.Пожилым трудно ездить в час пик.

это вы ее нагнетаете, что там ей плохо!
помогите лучше - где то деньгами на такси, или к себе позовите вторую внучку, что бы мама в метро не уставала......Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:58

правда правда, учитесь быть самостоятельной, ведь это так хорошо - ниоткого не зависеть

бедная бабушка.

Assol.73
Может я эгоистка просто?

да

учитесь жить самостоятельно без помоши мамы..
вам мама нечего не должна.. родили вот и вертитесь..
я сама детей поднимаю.. и помощи не прошу...
на мне работата и дом..
и вот мне проще самой.. чем просить помощи.

Яблоко

Ездит в час пик,чтобы отпустить сестру на работу во-время.Ну и обратно соответственно тоже.

NATA66

Муж есть.Но тоже с придурями.с работы ему вишь ли не отпростися.Конец года и все такое.Плюс ко всему иногородний...т.е. без квартиры

Assol.73
Но я люблю жить не мучаясь.

ха.. так не бывает...

Assol.73
Не хочу быть замученной жизнью клячей.

мдя... что делать все самой значит быть замученной.. ну ну..
а мама значит должна быть замученна жизню.. хороша дочь..

дмн
это вы ее нагнетаете, что там ей плохо!
помогите лучше - где то деньгами на такси, или к себе позовите вторую внучку, что бы мама в метро не уставала......

Аха...больную к нам.чтоб все свалились разом!

я вас понимаю: когда привык к постоянной помощи, то сложно первое время без нее обходиться. но в данной ситуации - надо себя на это настроить и постепенно все войдет в колею. у вас обычная ревность, попытайтесь поменять свое отношение к ситуации и все будет ОК.
представьте, в конце концов, что мама на работу вышла, например, а не к сестре ездит. может, так будет легчеСообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:08

Assol.73

бедная ваша мама!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы