Тема закрыта

Причина: 0

Не поделили бабушку.

Так вы еще и из Питера. Странно, коммуналка в вашем городе, вроде, вполне нормальным жильем считается. А еще люди в ветхом , не благоустоенном жилье бывает живут, с удобствами на улице, водой в колонке ипечкой. И так чуть не пол-страны живет, она у нас МКАД и пределами больших городов не заканчивается, им тоже не размножаться?

+=Иришка=+

Спасибо за девушку.
Вот вы меня хором убеждаете,что надо быть сильной,не эгоистичной,с оптимизмом в будущее.Но может я не сильная.И воспитывала меня как раз сильно замученная мама.Я многого не понимаю в маминой позиции по жизни:жертва.Я не хочу быть жертвой обстоятельств.Все это родом из детства.свою дочь буду воспитывать не так.

Assol.73
Вот мама и мучалась.

вот раз она мучалась.. то почему она не может спокойно в старости пожить!? для себя?

Assol.73

ну почему сразу быть жертвой!?

Assol.73
быть сильной,не эгоистичной,с оптимизмом в будущее

да! именно так!

Assol.73
жертва

Assol.73
свою дочь буду воспитывать не так.

Т.е. если ваша дочь Вас попросит посидеть с ее ребенком - Вы ей скажете - нет, т.к. Вам не хочется

Assol.73
быть жертвой обстоятельств. ?
%)

МаRI™

А я бы поубавила размножение.И так жить негде.Опять ловлю помидоры!

NATA66

Может и так.Я буду препротивной старухой.Уже знаю!

Assol.73
Я не хочу быть жертвой обстоятельств

вот и не делайте из себя жертву. но не может так быть, что вся помощь вам, а сестре ничего. не должна же сестра спрашивать у вас, когда вам будет удобно, чтоб она родила. ей-то как быть?

Assol.73
А я бы поубавила размножение.

Дак не рожали бы сами!!! Чего Вы других то хотите ограничить?!

%) блин у меня столько проблем было и рядом не было некого.. повесится наверное надо было.. или приперется к родителям и сказать помогайте!

нет.. я так не сделала.. я сама справилась.. и сейчас мама и папа с гордостью грят.. что выростили нормальную адекватную дочь.. которая сама может справится с любой проблемой!
я не бежит с воплями мама помоги!
я и детей так воспитываю.. что надеятся нужно только на себя и никогда ниукого не чего не требовать.. н если помощь предлогают сами и есл она на самом деле сейчас эта помощь не обходима то принять с благодарностью а не как должное!

Assol.73
А я бы поубавила размножение.И так жить негде.

дак вам тоже негде по сути. я вот тоже с мамой живу, но помощи прошу там, где действительно одной не справиться. изначально так решила, так ребенка рожают два взрослых человека. если родили, значит и справляться должны сами

прошу прощения за ошибки..

Victorya
если родили, значит и справляться должны сами

много :rose:

Victorya

Теперь будет ей.Я подвинусь.Не буду какашкой больше.Обищаю! :)

Assol.73
А я бы поубавила размножение.И так жить негде

Замечательно, тогда мы скоро будем по китайски говорить. до Питера правда они не скоро доедут, но вашим внукам вполне могут конкуренцию составить. У них выживаемость лучше, они без бабушек и отдельных квартир точно не пропадут.

Assol.73
Не буду какашкой больше.Обищаю!

:rose:

Assol.73
Не буду какашкой больше.Обищаю!

:rose: :rose: :rose:

Assol.73
Вот мама и мучилась.А я не хочу.Почему надо обязательно стиснув зубы жить?

Поэтому пусть продолжает мучиться ваша мама? Странная логика.
Действительно Ваша обида необоснованна. У вас просто идеальные условия (хотя бы муж работает 2 через 2, а не как у многих 5 через 2 или вообще без выходных).

Мама сама должна с сестрой вашей разобраться. Вы не думаете, что у вашей мамы тоже может быть чувство вины, что ее ребенок один и ему она не помогает...

Честно - я вам не сочувствую.

Assol.73
Потом и она через 3 мес.забеременела.Мы ей все сказали,что будет трудно так....2 ребенка одновременно...как же быть?Трудно все.
Я всегда думала,что рожать нужно в идеальных условиях.

И что она из-за того, что вы первая успели забеременеть должна была на аборт идти? Разве она для вас или своей мамы рожать собралась???? Я шокее!!!!!

Планирую
Ну и чего вы тогда родили? у вас похоже не идеальные условия.

Assol.73
А чем мои не идеальные?квартира есть,бабушка есть.Плохо?

Ну само собой! Мама у нее прислуга, квартира есть - зашибисьььь!

Не буду на моральную сторону смотреть, меня больше смущает, что бабушка ездит к больному ребёнку, а потом к здоровому. Может её тогда временно у сестры пожить?
А то что вы не успеваете, ну это проблемы ваши- вам и решать. Вообще мама в топе как прислуга выставлена: одна кричит"кто маму кормит, тот её и пользует", вторая просто кричит. Заведите ещё бабушек, мужья то не сироты.
Ну и детей вы что для мамы рожали, помощь это хорошо, но требовать её это эгоизм причём и ваш и сестры.

Pippit

По-ходу все вокруг эгоисты.Мамо у мужа еще та....ну и 75 лет ей.Как бы за ней не пришлось самой ухаживать.
Да я тоже переживаю,что мама заразит мою дочь.Итак болели недавно.
Мама не прислуга.Просто она не работает,ну и хозяйничает .Все логично.

Вот такая я

А вы свою на руках носите маму чтоль?Все такие интересные тут.... :D

разбаловались вы дорогая, королева, трудно без прислуги?
Ни че мы живем с 2 детьми не померли, и вы выживите, в руки себя чем больше делаете тем больше успеваете, зато потом и мама вроде не нужна покажется

Assol.73
А вы свою на руках носите маму чтоль?Все такие интересные тут....

Как это для вас удивительноооооо.Может и не носим,но мне стыдно маму эксплуатировать.Просто стыдно,что я взрослый человек,а не способна сама справиться и буду на пенсионерке ездить %)

Assol.73
А вы свою на руках носите маму чтоль?Все такие интересные тут....

не носим, но любим и сами всё делаем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы