Тема закрыта

Причина: 0

Про смски. Статистика и выводы.

Почитывая форумы и беседуя с подругами, я пришла к выводу что большинство женщин читают смски в телефонах мужей. Возник вопрос: зачем?
Одна сказала, чтобы быть спокойной. По-моему, спокойней не читать. А по вашему?
Второе мнение: чтобы быть начеку, если что, принять меры. Интересно, какие меры вы принимаете?
А мужчины знают, что их переписки отслеживаются?

Приведу случай: подружка нашла-таки компроматную смску, сидит воет. А другая ей сочувствует: "Вот, козел! Ну, ведь можно же удалять!"
Мужчины! Заботьтесь о женах! Удаляйте компроматные смски своевременно! ;)

Мужчины, а вы читаете смски жен? Нет?! Какое свинство, так равнодушно относиться к делам жены!!! :D

Вобщем, я в раздумье: "Читать-не читать. Удалять-не удалять"

у нас вот нет секретов друг от друга. Он мои читает и я его

Неужели мужья сохраняют смски, которые их могут скомпрометировать? :D

Глория-в-джинсах
Неужели мужья сохраняют смски, которые их могут скомпрометировать?

действительно неужели :D
мужчины довольно глупы знаете ли

читаю..мужнины..Поэтому свои-удаляю :D (а вообще у меня хранение смс -сутки стоит,ну на всякий пожарный)

смски не читаю,потому как у него тел.нет принципиально,не нужен...тут мне повезло!))
аську читаю..почту тоже...изредка...потому как всё время ...круглые сутки рядом :)всё своё удаляю.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2008 в 17:02

Юля-Муля

Во-первых, нехрен ковыряться в чужом телефоне.
Во-вторых, нехрен пользоваться CMC :D

перспектива
Мужчины! Заботьтесь о женах! Удаляйте компроматные смски своевременно!

а я призываю к другому: "Мужчины, заботьтесь о женах! Не изменяйте им!"

Юля-Муля

так же

Не читаю.
Во-первых, не имею такой дурной привычки, читать чужие письма, да еще и тайком, низко это и мерзко.
Во-вторых, не вижу в этом надобности, мужу доверяю стопроцентно.

Юля-Муля

А зачем читаете?

Компроматные смски удаляем сразу после прочтения, а остальные даем прочитать, дабы поддерживать иллюзию полного доверия?
А если однажды он не даст почитать, как отреагируете?

секретов нет, смс могу читать , могу не читать. сама не запрещаю.
Иногда слышу что пришла смс а прочитать не могу ( ну посуду мою например) мужа прошу прочитать . И он так же.

Вот вам для статистики не читала, т.к

Дождинка
не имею такой дурной привычки

и

Дождинка
мужу доверяю стопроцентно

И итог уже полгода как благоверный ушел к смсподруге.
сначала себя корила , что над было бдить и не верить, глядишь чтоб и предприняла для того чтоб удержать. Сейчас думаю, что все, что не делается, оно к лучшему и его уход тож переживу,

maZai
глядишь чтоб и предприняла для того чтоб удержать

к батарее и на горох?

Рыся
батарее и на горох?

Может и так :) фиг знает ;) может быть просто получше бы подготовилась к его уходу

maZai
может быть просто получше бы подготовилась к его уходу

а может не надо уже себя убивать :а что б было если бы ..да кабы ;)
ВЫ жили так как считаете нужным, и он жил так как считал нужным он.

Рыся
а что б было если бы ..да кабы

эт уже прошло :) Я не про душевные муки. Просто готовилась бы не морально, а так скажем профессионально-финансово и социально более адаптированно.

читаю очень редко пару раз за год наверное было
когда он рядом и с телефоном в руках сидел, я тел забрала - надоел)) ещё смотрю список звонков входящих-исходящих) а вообще паранойей не страдаю т.к доверяю, был бы поваод - мониторила бы ситуацию гораааздо активнее

Лампа
Иногда слышу что пришла смс а прочитать не могу ( ну посуду мою например) мужа прошу прочитать . И он так же.

Вообще я ревнивая (так говорит мой муж), но принципиально не читаю его почту, смс и т.д., потому как (см. выше), было бы чего-то не чисто вряд-ли он вообще бы оставлял свой телефон где попало...

у моего мужа привычка удалять все сразу, так что шансов нет найти что-нибудь. у меня вообще не интересуется ни смс, ни почтой и т.п. даже обидно, что ревности ни грамма :D

не понимаю я позиции страуса %) но эт не значит, конечно, что проверяю что-то

перспектива
Почитывая форумы и беседуя с подругами, я пришла к выводу что большинство женщин читают смски в телефонах мужей

капец какая достоверная статистика. Те, кто не читает - темы слезные не создают, так что выборка не правильная))

OLIVA
было бы чего-то не чисто вряд-ли он вообще бы оставлял свой телефон где попало...

такого же мнения.
Сама я терпеть не люблю, когда хоть кто роется в моем телефоне, даже мой муж (наверно это с детства-мама постоянно пыталась меня контролировать-проверяла все мои личные вещи.И житья мне от нее не было. При этих ее проверках чувствовала себя униженной). Может поэтому я сама не имею такой привычки-лазить по чужим телефонам и читать смс-ки мужа.
У нас вообще принято прежде, чем взять чужой телефон, спросить разрешение владельца.(в данном случае-мужа-жены)

Юличка
даже обидно, что ревности ни грамма

Вот-вот. Я бы тоже хотела чтоб меня поревновали хотя бы чуть-чуть. Если бы он интересовался моим телефоном, я бы всех подружек в телефонной книжке переименовала мужскими именами и со старого телефона с новой симкой слала бы себе любовные смски :)
А то такая вся порядочная

а я читаю. втихушку. не хочу, чтобы за моей спиной чото происходило... и он мои втихушку читает)) ;) Сейчас удаляю все смс свои...

Не имею привычки лазить ни в карман, ни в телефон. Потому как сама бы не хотела, чтобы у меня что-то проверяли. И не потому, что там что-то не так, а просто потому, что это - личное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы