Тема закрыта

Причина: 0

Про смски. Статистика и выводы.

Лампа
секретов нет, смс могу читать , могу не читать. сама не запрещаю.
Иногда слышу что пришла смс а прочитать не могу ( ну посуду мою например) мужа прошу прочитать . И он так же.

+1000

темка эта навеяла любопытство. Решила посмотреть, а телефона мужа на месте нет. Он с ним заперся в туалете. Стучу: "Ребенок какать хочет!" Он выползает, а я цап телефон, а там аська развернута. Успеваю прочитать "Ты такой ласковый" Муж выхватывает телефон и все удаляет. Я скандалю, он говорит, что я сейчас раздую проблему, а он просто прикалывается с этими девками, а реально даже не встречался. Я с его телефоном запираюсь в туалете и включаю аську. Тут же приходит сообщение "Уже встречаешь?" Ору ему из-за двери: "Ах ты еще и встречу назначил!" "Дура, это просто приглашение в аське к общению"
Решаю напиться, открываю вино. Пью, рыдаю: "Зачем тебе это надо?" Он помогает мне допить бутылку, жалуется, что ему хреново, проблем много, что я его понять не могу.
Закончилось все бурным сексом. Муж уснул. Я сижу, думаю. Ни фига себе встрясочка получилась. А ведь тоже было 100% доверие.
А может он с ними еще и реально встречается? И как с этим дальше жить?

спецом конечно читать не очень хорошо,но если есть реальные подозрения, то лучше все проверить,чем потом нежданно негадано он уйдет или узнаешь что он длительное время имеет связь с кем то.

совершенно секретно
выползает, а я цап телефон, а там аська развернута

совершенно секретно
"Дура

Бусичка
чем потом нежданно негадано он уйдет

Если предупредит об уходе, легче будет, один хрен, все равно уходит

Глория-в-джинсах
мужья сохраняют смски, которые их могут скомпрометировать

они заранее предупреждают, что скоро уйдут, т к поговрить об этом смелости нет

а я не умею его коммуникатором пользоваться
даже позвонить иногда не знаю как с него %)

Лампа
Иногда слышу что пришла смс а прочитать не могу ( ну посуду мою например) мужа прошу прочитать . И он так же.

+1. Ася, почта аналогично.

хе, задавила в зародыше как то симпатию одну, тогда еще не мужа, не специально, просто у меня деньги кончились, с его телефона отправляла смс.

Юля-Муля
у нас вот нет секретов друг от друга. Он мои читает и я его

+100 даже вопросов не вазникало, каму читать, а кому нет.

Никогда не читала и не собираюсь,даже у ребенка,это личное.

*Artis*
Никогда не читала и не собираюсь

+100. вообще предпочитаю спать спокойно.

Читаю, только если он показывает, а так не имею привычки вообще трогать его телефон, для меня это как по карманам шариться. %)

Redfox
читаю очень редко пару раз за год наверное было
когда он рядом и с телефоном в руках сидел, я тел забрала - надоел)) ещё смотрю список звонков входящих-исходящих) а вообще паранойей не страдаю т.к доверяю, был бы поваод - мониторила бы ситуацию гораааздо активнее

аналогично, совершенно согласна Но,

Юличка
у моего мужа привычка удалять все сразу, так что шансов нет найти что-нибудь.

так что, особо не помониторишь.
он мои тоже читает, но я бы сказала, это у нас игра такая: "вот как мы друг друга ревнуем"

у него телефон обычно в кармане живет, а у меня нет привычки по карманам шариться. даже если выложит - мне в общем-то неинтересно :) если что - спрошу разрешения :)))
мой сотик - в свободном доступе. вроде он не рвется изучать содержимое. хотя мне не жалко, и криминала там никакого нет, сама могу все рассказать :)

мне свободно дает телефон в пользование. Вот как перестанет или дергаться начнет - тогда может и заинтересуюсь - чего там прячем, а пока не дергаюсь даже.

Тринитишечка
это как по карманам шариться

не хочу чтобы и он за мной также подсекал.

а еще мы мазохисты :D мы на сайте знакомств зарегены и читае сообщения друг у друга :D

Дождинка
Не читаю.
Во-первых, не имею такой дурной привычки, читать чужие письма, да еще и тайком, низко это и мерзко.

во-вторых, если решит изменить и/или уйти - то от чтения/не чтения смс это не изменится.

Юля-Муля
нет секретов друг от друга. Он мои читает и я его

+1

Глория-в-джинсах
Неужели мужья сохраняют смски, которые их могут скомпрометировать?

Сохранилась одна в черновиках,но не полная...(типа,"Ванька,если Ксюша будет прашивать где я,скажи ей...."хотя весь вечер они далжны были быть рядом)Но я не обращаю внимания(или уточняю у мужа) на те смски,которые я могу сама додумать....нафиг себя грузить лишний раз.Но если открытым текстом увижу каку-нить дрянь,берегииись.......

Нет, конечно. Причем принципиально отворачиваюсь и прохожу мимо всяких бумажек и записочек в карманах и на полках. В телефон не заглядывала ни разу. Меньше знаешь - крепче спишь. А если уйти захочет, то никакой слежкой не остановишь.
Мне нравятся два высказывания на эту тему:

• Глупая жена следит за мужем, умная - за собой.
  • И Пугачева когда была замужем за Филей как-то сказала - я всегда заранее предупреждаю мужа о своем приезде, ибо я девушка немолодая, мне нервные встряски не нужны. :)

Короче, если стопроцентное доверие, как тут многие кичатся, то и нефиг тогда и смски читать. А история про мужа с аськой в туалете - вообще жесть. Жена просто полная дура..

ононимко
я всегда заранее предупреждаю мужа о своем приезде, ибо я девушка немолодая, мне нервные встряски не нужны.

вот это очень хороший совет. Мы с мужем в шутку друг друга предупреждаем вроде, а есть все равно такое. Не то чтобы "дорогой я пораньше с работы сегодня приду", а когда приезжаем из командировки, с сессии и т.д. Ничего конечно же нет, НО! нафига мне встряски :D
Муж всегда говроит: выгоняй мужиков, выноси мусор, прячь улики :DСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 15:14

Глория-в-джинсах
Неужели мужья сохраняют смски, которые их могут скомпрометировать

да полно, сплошь и рядом...и письма любовные домой носят в портфелях/карманах :D серьезно!

ононимко
Нет, конечно. Причем принципиально отворачиваюсь и прохожу мимо всяких бумажек и записочек в карманах и на полках. В телефон не заглядывала ни разу. Меньше знаешь - крепче спишь. А если уйти захочет, то никакой слежкой не остановишь.

+1
считаю если начинать искать, то только для одного - найти повод расстаться!
мой муж никогда не полезет в мою сумку, если даже я прошу - достань там мне телефон или еще что, несет сумку мне)типа на сама доставай), точно так же и я...карманы перед стиркой прошу самостоятельно проверить

Мантикора
капец какая достоверная статистика. Те, кто не читает - темы слезные не создают, так что выборка не правильная))

точно!

Лампа

так же, если муж не может прочитать -просит меня, и почту так же, еще он не "асится" и на однокласниках и проч. не сидит, не заводит страничек, в карманы друг другу не лазим, разве что перед стиркой проверяю его карманы, но содержимое на разглядываю все бумажки ему отдаю, а он ко мне в сумочку залезет только под страхом смерти:) доверяем и не проверяем и будь что будет

А у меня смс исходящие не сохраняются. Муж бывший постоянно думал, что у я смс пишу любовникам и поэтому потстоянно все удаляю. Нынешний МЧ даже и не лезет в мой телефон, хотя я (каюсь) периодически проверяю звонки и смс, когда телефон вне зоны его видимости. В очередной раз убеждаюсь что там ничего нет, и телефон на место кладу.
ну и я спокойна, что он

СаЮля
не "асится" и на однокласниках и проч. не сидит, не заводит страничек

не читаем друг у друга ничего. Если считаем нужным. то озвучиваем чего пришло-кто звонил. Его телефон не проверяю. Он наверное мой тоже нет :) Не знаю, не проверяла это. Аськи не читаем друг у друга, почту тем более.
Полное доверие? Наверное. Впрочем, мы не женаты, так что наверное нет смысла шкериться :D

только лишь вопрос доверия.
мы у друг друга не читаем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы