Тема закрыта

Причина: 0

Про смски. Статистика и выводы.

А я вот и читать не хочу. а муж периодически телефоном ошибается. и отправляет смс-ку по ошибке мне - а в ней и имя не мое и тема обсуждается мне неизвестная. но он старательно доказывает каждый раз,что пишет мне!!!

поэтому периодически проверки его телефону устраиваю. но потом сама жалею об этом..........

У мужа некоторые люди в телефоной книге записаны как .. "35" , "Джокс", "Спиногрызы", " Красное" и т.п. .. :D
Ну про спиногрызов я знаю - это налоговая ..., 35- это друган его ... А остальные извороты - нет ..

Я смски его щас не читаю, а раньше, кагда сильна нервничала , то был такой грех ... Он мои - не знаю, вроде нет ... Но у меня есть .. тсссс ... свекровь .. А она млин .. и смски, и в почту залезть может , и ваще .. терминатор млин %)

woops
Но у меня есть .. тсссс ... свекровь .. А она млин .. и смски, и в почту залезть может , и ваще .. терминатор млин

%O %O

перспектива
Мужчины! Заботьтесь о женах! Удаляйте компроматные смски своевременно

Удаляю,если чо.

перспектива
Мужчины, а вы читаете смски жен? Нет?! Какое свинство, так равнодушно относиться к делам жены!!!

Да свинья я свинья,легче стало? :D :D :D

Моя история имеет продолжение.
Я не успокоилась в тот вечер, влезла опять в его аську. Дама тут же объявилась: "Что ты не пришел?"
Короче, переписывалась я с ней от имени мужа три часа. Узнала, что связь у них уже месяц, что у них бурный секс и в машине, и в ее квартире, что он по утрам ее на работу отвозит, что она в курсе его семейного положения. Он, бедный, охладел к жене, живет со мной ради детей. А она ему советует уйти от меня, пожить отдельно, разобраться в своих чувствах. Сообщила, что она сегодня ради него "писеньку свою побрила", а я вот ее побрила со свиданием.
Может оно конечно с моей стороны и очень гадко, что так влезла в чужую личную жизнь, зато я в своей кое-что прояснила.
Я дура наивная,верила, что он до трех ночи постоянно по работе задерживается, устает, бедняжка. Жалела его, заботилась о нем. Тихо, дети! Не шумите! Папа спит! А папа натрахался и отдыхает.
Думала, так устает, что секса не хочется. Массажик ему расслабляющий, минетик. А он на другую всю энергию истратил.

Муж на следующий день, видимо, после разговора с ней, узнал, что я в курсе и сам разговор начал. Говорит: "Ну трахнул я эту дуру пару раз, ну попробовал. Ничего же не изменилось. Может, еще кого трахну потом. Такова уж моя мужская природа. "

Вот тебе и доверие. А ведь клялся: "Да у меня на другую даже не встанет!"

Теперь не знаю, как с этим дальше жить.

совершенно секретно

:shock: :(

совершенно секретно

ну и казеел!

совершенно секретно

Щас опять начнется...."не надо лееезть"........я б так же поступила на вашем месте!Ну и что вы решили делать дальше???

совершенно секретно

чепухрень какая) долго сочиняли?

Devesy
чепухрень какая) долго сочиняли?

Лучше бы я это сочинила :( Или быстренько забыла, как страшный сон

Нежная
что вы решили делать дальше???

Да не знаю я!
Первая мысль была"гнать козла!"
Но это я ему и ей подарок сделаю. А сама буду тащить на себе двух детей.
Он будет по выходным с подарочком появляться - вот и репутация хорошего папы.
Сейчас вот его опять дома нет. Думаю, опять с ней, наверное. Тошно!!!!!

совершенно секретно
Первая мысль была"гнать козла!"
Но это я ему и ей подарок сделаю.

В смысле - не гнать, чтобы ему и ей не было хорошо :) И за этим терпеть?
Я не приываю галопом бежать разводиться и чемоданы супругу к подъезду выкатывать - но жить с ним, чтобы ей не достался -резон?

Жить с ним - чтобы у детей был отец. А отец он хороший. Мне одной их растить, таскать по садикам, школам, тренировкам, поликлиникам, да еще и зарабатывать - тяжело это. А бабушки-дедушки далеко очень.
Еще не хочется, чтоб родные, близкие, знакомые знали. Не хочу с их стороны ни обвинения, ни жалости, ни злорадства.
Да и теплится у меня слабая надежда, что он перебесится и снова все будет хорошо.
Чо уж скрывать, люблю я его, гада.
А блядство у него на генном уровне: дед гулял, отец гулял. Я думала меня сия чаша минует.

совершенно секретно
Чо уж скрывать, люблю я его, гада.

Ну, тогда терпения Вам :( Ситуация противная, сочуствую.... Особенно гадко, что насочинял - что живет ради детей и прочие тупые предсказуемости....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы