Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

сегодня ночью узнала что муж которому я доверяла мне изменяет :( я узнала по крайней мере про 3 раза. мне очень плохо :( сижу плачу. пожалуйста поговорите со мной!

Что сказать? Держитесь. А как узнали, если не секрет. Вы самое главное не порите горячку сейчас. Нужно успокоиться, остыть, и только после этого принимать любые решения.

я увидела списания с карточки его. и там было 3 раза сначала небезызвестный стриптиз клуб, а потом отель НАШ любимый :( как мне обидно и больно! ведь я то даже ни намеком к мужчинам не приближалась! а он прямо клялся что никто кроме меня не нужен! вот зачем так врать???

будьте сильной,решать придётся Вам самой,советы тут не помогут!

я домохозяйка. и мы с дочей полностью зависим от него! :(

Линочччка
3 раза сначала небезызвестный стриптиз клуб, а потом отель НАШ любимый

Слишком много условностей

Ну сходил мужик в стриптиз...

А поговорить?

нет! я просто знаю что до меня он любил туда ходить, снимал стриптизершу и ехал именно в этот отель. а эти 3 раза я как раз была у родителей. думала он спит в это время! прямо не знаю куда и броситься. он и дочка еще спят. а меня прямо истерика :(

Линочччка
думала он спит в это время! прямо не знаю куда и броситься. он и дочка еще спят. а меня прямо истерика

я вот думаю что хорошо что со стриптизершей, а не с любовницей так то. стриптизерша-ну че с нее возьмеш, разок грамотно даст и все. никаких привязанностей, никаких обязанностей...

Будите и на ковёр его!Почему это Вы страдаете,а он дрыхнет,подъём с переворотом и культурный разговор!

MAMITA
А поговорить?

знали бы вы сколько уже этих разговоров было... моих слез про точно ли он оставил свое блядское прошлое? точно ли мне не изменяет? и ведь представляете я верила что он изменился, что любовь все меняет

Линочччка
я домохозяйка. и мы с дочей полностью зависим от него!

:(

Тринитишечка
успокоиться, остыть, и только после этого принимать любые решения.

Линочччка
прямо не знаю куда и броситься

никуда не бросаться. Сослаться на головную боль и проводить мужа на работу максимально достойно. А потом уже сесть и просчитать свои возможности.

Тринитишечка
Что сказать? Держитесь. А как узнали, если не секрет. Вы самое главное не порите горячку сейчас. Нужно успокоиться, остыть, и только после этого принимать любые решения.

+1

еще ведь скажет, что не помнит! там числа в мае июне...

Линочччка
мне обидно и больно! ведь я то даже ни намеком к мужчинам не приближалась!

тут надо разделить понятия. Если бы вы хоть намеком приближались, Вам все равно было бы больно не меньше.

девочки ну не могу я дочу без папы оставить! сама без отца прожила, не хочу ей такого же :( и как в этой ситуации себя не потерять, не опуститься?!

Линочччка
и как в этой ситуации себя не потерять, не опуститься?!

проговорить ситуацию с мужем. посмотреть на его реакцию. и быть сильной.

Тринитишечка
Нужно успокоиться, остыть, и только после этого принимать любые решения.

успокойтесь. хороший ли он вам муж? а отец? это - первично. а мужу скажите - раз уж гуляешь, имей мудрость делать это так, чтобы это не тревожило твою семью. времени нужно много - но все остынет. уверяю вас. и вы снова будете с ним счастливы. тока если примете такое решение - сами под кожу не лезьте, не выискивайте.

Zezka
быть сильной

так я в его почте шарилась получается :( а мы договаривались, что я не лезу в его телефон и тд... я к нему подходила ночью, села рядышком и реву, спрашиваю что это. а он говорит вот проснусь и поговорим! как будто это разговор про погоду

Линочччка
девочки ну не могу я дочу без папы оставить в глубине души Вы готовы его простить и не хотите скандалов,всё в Ваших руках,только нужно помнить-вы себя,извините,не на помойке нашли,поэтому виновный должен быть наказан ;)
главное с умом!

MAMITA

как мне достойно поступить???

Линочччка
а мы договаривались, что я не лезу в его телефон и тд...

а можно ему как-то представиь что вы узнали это без заглядывания в его личные вещи?

Zezka

нет, я же сказала про почту :(

Линочччка
и как в этой ситуации себя не потерять, не опуститься?!

Попробуйте просто взять и отвлечься от стереотипов общества, что секс с другой женщиной - это капец как плохо, что это унижение для жены и крушение мира. Я понимаю, мы живем в обществе, и абстрагироваться от его законов сложно. Но если все же попробовать? Разобраться в себе? Отчего плохо то? Он Вас разлюбил? Думаю нет. От Вас к стрептизерше не уйдет. Если б он в это время в кино ходил - Вам бы тоже было больно? По большому счету, Ваш муж никому ничего плохого не сделал... Попробуйте в эту сторону подумать, вместо того чтобы традиционно рвать на себе волосы и возглашать "Какой подлец!" Я понимаю, что это не просто... Но ведь страдать - тоже не просто. К тому же еще и разрушительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы