Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

Врать не буду,не знаю,не была в подобных ситуациях(ттт),но если бы попала прямо сразу не думая ни о чём,сначала бы в лоб дала хорошенько,а потом спросила что к чему.

Lesli
Я понимаю, что это не просто... Но ведь страдать - тоже не просто. К тому же еще и разрушительно.

знаете, на эту ситуацию то в принципе можно забить. хотя бы потому что там явно не сердечная любовь, а просто трах. но: 1. тетеньке важно не наступить на горло своей самооценке (а она в таких ситуациях падает ниже плинтуса). 2. не продолжать закрывать на это глаза в дальнейшем, потому что ком этот будет только нарастать. и тогда в любом случае замалчивание-это ваще не выход.

Lesli

просто мы уже столько раз это обсуждали! для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно отсутствие других женщин! мне очень больно от этого и это никак не связана со стереотипами. поверьте я на ОЧЕНЬ многое другое глаза закрываю

MAMITA
если бы попала

знаете, я вот попала... я тоже такая вроде, что ух прям - всем на орехи раздам. а тут было ТАК херово, что и не объяснить словами. я выла по полу каталась наверное с неделю... потом год еще часто плакала вспоминая и мужа пилила-пилила-пилила.... он терпел, знал что заслуженно и знал что мне надо пар выпустить. щаз уже почти 6 лет прошло, а тож вспоминаю, тока это у нас такой теперь типа прикол семейный....%) :) все проходит. и это пройдет (С)

Zezka
не продолжать закрывать на это глаза

Согласна 100%,вопрос надо решать,а то упустите момент так вообще волю почувствует потом не остановишь.

Jil

извините за вопрос, а у вашего тоже была стриптизерша?

боюсь я этого разговора :(

Линочччка
для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно отсутствие других женщин!

Почему?

Линочччка
мне очень больно от этого и это никак не связана со стереотипами.

Почему больно-то? Ну вот если не связано с стереотипами, тогда с чем? Причем, знаете, я вполне понимаю, что мои вопросы кажутся дикими, мы как правило в эту сторону не размышляем, клеймим позором и все. И Вы, в принципе, можете счас и не отвечать мне. Но хотя бы подумайте в эту сторону. Поразбирайтесь в себе, как минимум, это отвлечет от негативных эмоций...

Jil
успокойтесь. хороший ли он вам муж? а отец? это - первично. а мужу скажите - раз уж гуляешь, имей мудрость делать это так, чтобы это не тревожило твою семью. времени нужно много - но все остынет. уверяю вас. и вы снова будете с ним счастливы. тока если примете такое решение - сами под кожу не лезьте, не выискивайте.

Юлька, ты такая умница, что мне даже писать ничего не осталось :о)))) (ненавязчиво сама себя похвалила, получается)

Lesli
Попробуйте просто взять и отвлечься от стереотипов общества, что секс с другой женщиной - это капец как плохо, что это унижение для жены и крушение мира

Точно. Скольких драм не было бы, если бы не было в обществе приравнивания секса на стороне к Предательству. Вас добавила в список друзей :о)))))

Zezka
важно не наступить на горло своей самооценке (а она в таких ситуациях падает ниже плинтуса)

А вот это уже от позиции жены зависит. Не обязательно падает

Jil
все проходит. и это пройдет

Это конечно так,не факт что завтра поступит так же,но кто его знает,по мне так лучше один раз"башку снести",чем потом пару лет пилить-пилить,но каждому своё,правда,и я считаю что те кто смог это пережить сильные люди.

Lesli

а я знаю почему. во первых я дико ревнива с детства, жутко ревновала всех подружек. во вторых я с такой скурплезностью слежу за своей внешностью, что мне обидно, что никто это не ценит! ведь к стриптизерше явно идут за красивым туловищем!

Линочччка
а я знаю почему. во первых я дико ревнива с детства, жутко ревновала всех подружек. во вторых я с такой скурплезностью слежу за своей внешностью, что мне обидно, что никто это не ценит! ведь к стриптизерше явно идут за красивым туловищем!

К стриптизерше идут за свежими ощущениями. Научитесь танцевать и устройте их мужу дома...

tes
К стриптизерше идут за свежими ощущениями. Научитесь танцевать и устройте их мужу дома...

стань как стриптизерша, стань лучше стриптизерши..так эту гонку можно ваще продолжать бесконечно.

Линочччка
ведь к стриптизерше явно идут за красивым туловище

не факт. Может, к ней идут, чтобы трахнуть так, как хочется, без оглядки на удовольствие-неудовольствие партнерши.
Ну и еще

tes
за свежими ощущениями

Zezka
стань как стриптизерша, стань лучше стриптизерши..так эту гонку можно ваще продолжать бесконечно.

Чем это плохо?:) Автор научится красиво двигаться, "подавать" себя - глядишь, избавиться от комплексов с ревностью:)

:(

tes

ни за что! он в стриптизе всю жизнь провел! я буду корова по сравнению с ними!
эх девочки рассказывать так до конца... я до беременности решила, что лчше мы вместе будем к ним ходить, чем он один. но вот после родов н ни в какую! после походов к ним меня истерика, ревность и слезы. и мы решили, что НАМ это больше не нужно... видимо только мне... ну вот сейчас наброситесь что дура! знаю... еще какая

Линочччка
ни за что! он в стриптизе всю жизнь провел! я буду корова по сравнению с ними!

Вот. Комплексы полезли:) Автор. Успокойтесь. Попробуйте просто. Учиться никогда не поздно. Хотя бы для себя:)

Линочччка
а я знаю почему. во первых я дико ревнива с детства, жутко ревновала всех подружек.

Значит, У Вас появился прекрасный повод для рботы над собой:) Я серьезно. Меняйтесь. Ревность - глупое, разрушительное чувство, и чем раньше Вы сможете его в себе обуздать, тем лучше для всех, для Вас прежде всего.

Линочччка
во вторых я с такой скурплезностью слежу за своей внешностью, что мне обидно, что никто это не ценит! ведь к стриптизерше явно идут за красивым туловищем!

Вот про не ценит - разговор должен быть отдельный. Если Вам не хватает внимания мужа - вот об ЭТОМ с ним и поговорите. И решите, как это поправить. Но стрептизерша тут н пи чем, ибо к ней на самом деле идут

tes
за свежими ощущениями

tes
Автор научится красиво двигаться, "подавать" себя - глядишь, избавиться от комплексов с ревностью

я как-то думала, что люди ценят друг друга не за то, что ктото двигаеца красиво...

Zezka
я вот думаю что хорошо что со стриптизершей, а не с любовницей так то. стриптизерша-ну че с нее возьмеш, разок грамотно даст и все. никаких привязанностей, никаких обязанностей...

вот и зря так думаете...очень много случаев, ухода из семьи и женитьба именно на стриптезершах. ошибка женщин в том, что они не дооценивают этих... на один трах. а по теме, я бы на вашем месте автор, временно активизировалась, если хотите сохранить семью...а там по обстоятельствам..... если за это время не простите.но ничего выяснять, имхо, не надо

Zezka
я как-то думала, что люди ценят друг друга не за то, что ктото двигаеца красиво...

Люди ценят прежде всего СЕБЯ. И уже исходя из этого подбирают свое окружение, которое их ценит также:)

ряженка

в смысле активизировалась?

ряженка
...очень много случаев, ухода из семьи и женитьба именно на стриптезершах. ошибка женщин в том, что они не дооценивают этих...

ну если честно как то не видела таких случаев по жизни. но допускаю что такое возможно.

у него друг живет со стриптизершей :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы