Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

Линочччка
не разговаривать?

спросить ты надолго, если да - собраться и уйти (к маме например) если нет, молча уйти в другую комнату, и пока он одевается не выходить.

Оля-я
наверное поэтому муж и не хочет гулять налево ... потому как не задевает меня это ..

женская логика %)

было бы это вчера, а не полгода назад я бы помнила! а так он мог и со мной в отель в этот день поехать

Линочччка
было бы это вчера, а не полгода назад я бы помнила! а так он мог и со мной в отель в этот день поехать

ага, сама до этого писала, что уезжала %) не стыкуется

чьи слова?

Линочччка
а эти 3 раза я как раз была у родителей. думала он спит в это время! прямо не знаю куда и броситься. он и дочка еще спят. а меня прямо истерика

Линочччка
а так он мог и со мной в отель в этот день поехать

сначала без вас на стриптиз, а потом с вами в отель? вы для себя решите. что для вас важнее:

1. одеть розовые очки, самой за него все придумать (как в анекдоте милая ну ты же умная придумай что-нибудь сама) поверить в свою правду и жить дальше.
  2. понять что ваш муж такой, принять его таким и научиться жить с ним вот таким 9ну не бывает идеальных людей, все равно с чем-то придется мириться).
    и от этого решения уже пляшите дальше.

Тринитишечка

конечно не хочу розовые очки... насчет стриптиза, а потом со мной... там нет времени, к сожалениюю, только даты. но такое было раньше! да я не так против стриптиза, мы были там сто раз вместе. против вранья просто!

и измены. одно дело посмотреть на них, другое-выбрать и поехать с ней куда-то

olik
Я встречала теток-мусульманок с кандидатской степенью, которые дома ничего не могли сказать своим мужикам, воспитаны они так.

У меня прабабка была... в начале двадцатого века. Татарка. Рассказывают - красавица: русоволосая, глаза голубые. Вышла замуж за бая (богача). Три года замужем была - детей не было. По мусульманским обычаям - для мужа хороший повод для развода с женой. Но бай, видно, не хотел отпускать. Так она САМА с ним развелась (в мечети заявила "Развожусь. Развожусь. Развожусь"), забрала причитающуюся долю в имуществе (в Коране это прописано) и ушла к другому. Ничего - никто камнями не бил, за косы не таскал. Видимо, как всегда, от человека зависит.

Линочччка
да я не так против стриптиза, мы были там сто раз вместе. против вранья просто!

Вот и скажите мужу, что вы не против стриптиза, а против того, что он вам врет. Любые конфликты можно решить только разговорами.

Тема закрыта, всем спасибо ;)

Fashion
Тема закрыта, всем спасибо

чекчему %) вы атор что-ли?

Fashion
Тема закрыта, всем спасибо

Тринитишечка
чекчему вы атор что-ли?

ряженка

вот она ников то расплодила :D

красавица
вот она ников то расплодила

:D обшиблась регой виима

красавица
вот она ников то расплодила

Тринитишечка

обшиблась регой виима

второй барвинок? :D

ряженка
второй барвинок?

а может первый ;)

линночччка! сколько вам лет если не секрет? да семейная жизнь семейная. это так же как всю жизнь одну и туже гречку целыми днями кушать. стриптизерша это очень хорошо, о вот постоянная любовница и еще хуже другая семья - вот это ужас. страшно ничего не случилось, неприятно убили бы НО - Вы от него зависите а это не очень!!! может выйти на работу? получать от мужчин комплименты, следить за собой и самооценка повысится, настроение улучшиться. а муж правильно что с вами эту тему не обсуждает хотел бы развестись - давно бы вас на разговор вывел. он сам хочет семью сохранить. ну позабыл про почту! с горяча ничего не делайте! хотя если я узнаю все и всех разнесу. мужа своего сразу предупредила. узнаю все разнесу - такая у меня первая реакция всегда, а потом подумаю - могу даже извиниться. хотя узнала что порнушку скачивает а со мной секса давно не было. орала как потерпевшая. потом смешно стало, сама я ее тоже люблю. так что сходите на массаж, к психологу, съездите на 2-3 дня на турбазу с танцами, к подруге лучшей, не сидите дома не гоняйте мысли. смените поле деятельности.

aricha
да семейная жизнь семейная. это так же как всю жизнь одну и туже гречку целыми днями кушать

люблю гречку, и много лет её ем, довольна :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы