Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

Инь

блин тяжко наука в "умницы" такие дается :)

я пошла разговаривать

Линочччка
я пошла разговаривать

удачи, мой вам совет. не давите на него, в конечном итоге решение все равно принимать вам. но объяснения с него нужно получить. отпишитесь потом что и как.

Линочччка
в смысле активизировалась?

в смысле будьте такой как всегда, но только лучше и добрее и заботлевее и все такое.....раз в 10. займитесь собой, своей красотой и главное никакой ревности!

Zezka
ну если честно как то не видела таких случаев по жизни. но допускаю что такое возможно.

ну, а я видела много таких случаев.поэтому и говорю-нельзя не дооценивать...

;)
[cit]Линочччка
у него друг живет со стриптизершей
А почему с грустью об этом говорите,они не люди что-ли?Вот так и получаются,ходят в стрип клубы ,смотрят,и забывают что они обычные люди,и тоже хотят простого человеческого счастья,а где им его искать?Правильно на работе,выбор хоть куда,и финансовую состоятельность можно просканировать ;)

Линочччка

если вы всё равно будете с ним жить, к чему эти стенания? %)
Либо поговорите с ним, либо миритесь с его похождениями.
У каждого мужчины есть своё маленькое безобидное хобби, у моего ретро-автомобили, у вашего стриптизёрши. :)

Линочччка
знали бы вы сколько уже этих разговоров было... моих слез про точно ли он оставил свое блядское прошлое? точно ли мне не изменяет? и ведь представляете я верила что он изменился, что любовь все меняет

Ох бедняжка, занала же за кого выходишь....
Думала хватить сил....Держись теперь, ничего больше не остается при полной зависимости....

Линочччка
для меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важно отсутствие других женщин!

Чтобы другие отсутствовали, нужно самой быть на высоте....всегда.....

Эн
Чтобы другие отсутствовали, нужно самой быть на высоте....всегда.....

Еще важно дополнение - ВО ВСЕМ.

Линочччка
что любовь все меняет

любовь одна, партнеров много. Горбатого могила исправит. Есть мужики грамотные которые и на лево ходят и семья ни о чем не подозревает. Потому что прежде всего семья, а потом все остальные. Если он хороший отец, что поверьте мало важно, и для вас все делает, то может ещё и все нормально будет. А если он чё попало, то пусть дальше по стриптезершам таскаетсяСообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 10:57

в общем поговорила я. он кое как начал со мной разговаривать! разозлился что лезу в его почту! и говорит что не был там, представляете??? а в счетах написано SUD 911. что это еще может быть???

да мне ложь больше противна!

Забейте, свои нервы и здоровье важнее. Все будет хорошо

Линочччка
да мне ложь больше противна

типо если б он сказал Вам про стриптизерш, Вы б не расстроились? ;) поговорите с мужем, если можете, если не можете-забейте и живите дальше (долго и счастливо)

почитайте это
www.u-mama.ru/read/article.php

и вот продолжение
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы знаете, у меня конечно нет опыта, и возможно я не рассуждаю так, как рассуждают здесь некоторые! Но Вы прислушайтесь к своему сердцу, сколько людей-столько мнений, а за Вас эту жизнь они не проживут! Вы сами должны для себя определить, что для Вас важно, люди находят свою судьбу и в 50 и с детьми и живут замечательно в мире и согласии. Да...я тоже со своим стереотипом и мой муж знает о том, что для меня измена - "Я заберу вещи и ребенка и уйду без возвратно", от него для меня точно такой же стереотип. Допустим в жизни бывает много случаев измены на разных почвах, но исход один, люди бросаются в крайность, забывая о том, что возможно какая -то мелочь поступит решением проблем!
....Здесь почитала столько советов и конечно же принимать решение будете Вы и не ошибитесь в своем решении, сто раз отмерьте и один раз отрежьте...
У меня здесь тоже была своя темя семейного конфликта, но из стольких сообщений, я выбрала одно, в котором было написано правильно, корректно и без "приказного тона , что я такая рассякая и глупая и пересякая". Все люди ошибаются, на ошибках учатся, пусть даже на своих, но они Ваши и ничьи больше. Давать советы сидя за компьютером, сложив ноги на стол, когда по ту сторону экрана человеческую судьбу решаешь - это глупо и смешно. Потому-что чтобы дать правильный совет, нужно прожить с 6 десятков лет в большей семье. Но поверьте, совет- это не ПРИКАЗ делать так или вот так...Я дкмаю Вы мудрая женщина и обдумаете сами. Очень детишки помагают, Вы просто обнимите доцю, закройте глаза и узнаете ответ на Ваш вопрос...

Мужик -он и в Африке мужик, не буду говорить что все мужики ходят налево, потому что статистику не собирала, но очень многие тайком ходят ТУДА-это факт. и тут главное-не стараться самой до этого докопаться. важно, что любит он свою семью. Ну сходил мужик налево, говорят у них природа такая. Но главное, чтобы и он был умным-тщательно это скрывал, чтобы никто об этом даже не догадывался. и жена была умной-не искала проблем сама. так легче всем. А вообще настоящая измена-когда не одна ночь со стриптизершей, а когда настоящая любоффь с другой, вот тут изменяют, когда начинают жить на 2 семьи. вот тут есть над чем повыть.

Zezka
я вот думаю что хорошо что со стриптизершей, а не с любовницей так то. стриптизерша-ну че с нее возьмеш, разок грамотно даст и все. никаких привязанностей, никаких обязанностей...

да, вообще в измене мало приятного, но в чем-то можно согласиться - хорошо что хоть не вторую семью завел, а так, видимо, ярких впечатлений хочется. помимо основной любимой жены.
А попробуйте с ним вместе сходить на этот стриптиз, только пусть он после этого не постороннюю бабу везет в отель, а вас? ;)

Линочччка
да мне ложь больше противна!

Да, это не совсем ложь. Скрывает, потому что не хочет скандала.

R'n'cha
хорошо что хоть не вторую семью завел

если у мужика есть возможность достойно обеспечивать 2 семьи, почему бы и нет? :)
А то знаю семьи где жена как маромойка ходит, а любовница вся из себя вон. :)

он ушел :( сказал что я его душу и никуда он не ходил

Линочччка
сказал что я его душу и никуда он не ходил

значит так и есть

красавица
если у мужика есть возможность достойно обеспечивать 2 семьи, почему бы и нет?

а зачем? Не, я считаю-налево сходить можно, лишь бы жена не узнала, а вот жить на 2 семьи-это ж какие нервы надо иметь обеим теткам??? а какие дети воспитаются в этих семьях? Пострадают все, кроме мужика. нет уж, это-неправильно.

красавица

почему?
мне так плохо. сил нет даже встать

Линочччка
он ушел сказал что я его душу и никуда он не ходил

из хорошего: раз не признается, значит ему на вас не плевать и значит хочет сохранить семью.
Вы поймите: вы и так уже все знаете, от того, что он признается Вам легче точно не станет. Судя по тому, что вы писали, что готовы ради ребенка сохранить семью - сохраняйте.

Незабудка
а зачем?

это личное дело каждой семьи, не ваше :)

Линочччка
почему?

он никуда не ходил потому что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы