Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

Линочччка
ничего не понимаю

Не пиши, не звони.

красавица
я встречала :)

Ну это наверное уникумы. :)
Я встречала теток-мусульманок с кандидатской степенью, которые дома ничего не могли сказать своим мужикам, воспитаны они так.

нет у меня подруг :( всех изжил. деньги есть. много, но это же его деньги. к маме не смогу поехать, только если она ко мне. так не хочется ее расстраивать своим состоянием

Линочччка

красавица
всё утаканится и будет хорошо. И не забывайте, что вы женщина, вы хитрее, умнее, мудрее, гибче, изворотливее. Пользуйтесь этим. Не зря бог женщину этим добром наградил

повторюсь :)

с ним первой разговоры не заводить!!! Себя не изводить!! в любом своем действии нужно самоц себе задавать вопрос- а зачем мне это? вот сейчас вы изводите себя, а если у себя спросить-зачем? Не ответите по-любому. Тогда действительно зачем, если ничео хорошего для себя при этом не делаете. Любите себя!!!! :rose:

я сказала то исправлюсь, псть даст шанс. он говорит голова болит, работы очень много, завтра постараюсь с тобой поговорить!
все. больше слова ему не напишу, а то пишу как дура истеричная.
нашла 911 в счетах и я же оправдываюсь! %)

Шоппинг завтра же!!! Он лечит! ))) а потом позвонить ему и разрыдаться-Милый, ты меня так расстроил вчера, что я с горя потратила все твои деньги. даже не понимаю как это получилось, ты меня больше так не расстраивай. включаем немного в себе актрису! Он почувствувет вашу слабость, вашу женскую сущность, сам может всплакнет и с цветами поедет домой! ))) пессимизм так что выбрасываем в помойное ведро! )))

Линочччка
нашла 911 в счетах и я же оправдываюсь!

а как вы хотели? :D

Незабудка
сам может всплакнет и с цветами поедет домой!

обхихикалась :D

Линочччка
нашла 911 в счетах и я же оправдываюсь!

на будущее не смотрите в счета, оно вам надо?

Линочччка
сказала то исправлюсь, псть даст шанс.

глупость. Это вы ему должны дать шанс на исправление.
в голове у себя все на свои места расставьте хуизху :)

Незабудка

посмеялась хоть... я маму позвала к себе. а в магазин правда съезжу завтра и ему ничего не скажу!
девочки думаете даст шанс?

Незабудка
потом позвонить ему и разрыдаться-Милый, ты меня так расстроил вчера, что я с горя потратила все твои деньги. даже не понимаю как это получилось, ты меня больше так не расстраивай. включаем немного в себе актрису! Он почувствувет вашу слабость, вашу женскую сущность, сам может всплакнет и с цветами поедет домой! )))

неправильный совет (имхо). не звонить ему, не писать, ждать первого шага с его стороны, принять его с неохотой, тогда вы будете на коне и сможете ставить условия.

я правда ничего понять не могу. он не склонен к вранью вообще то. а тут. факты одни, а он ни в какую. причем раньше когда припру всегда рассказывал про все

Линочччка
девочки думаете даст шанс?

вы хоть сами понимаете, что вы пишете? А в следующий раз, вы его дома в собственной постели застанете и опять на коленях будете умолять, чтобы он вам дал шанс %) %) %)

Тринитишечка
тогда вы будете на коне и сможете ставить условия.

а это реально после 20 моих звонков и его скидываний и 50 смсок вернись пожалуйста???
ну я в его квартире сижу ведь. блин никогда так глупо и неудобно себя не чувствовала. знаете если бы не доча, я бы уже давно в ресторане с другим мужчиной сидела

Линочччка
пишу возвращайся ему, а он пишет-ничем тебя не пронять! ничего не понимаю

а йа бы попребовала бы объяснить шо это он имел ввиду

Тринитишечка
Это вы ему должны дать шанс на исправление.
в голове у себя все на свои места расставьте хуизху :)

+100!

Вы знаете, в жизни бывают порой невероятные совпадения. Однажды моей еще бывшей теще донесли, что я с очаровательной девушкой хожу по магазинам ей всякую одежду покупаю. А жена в это время на севере с ребенком. Ну к счастью тогда связь телефонная была не такая распространенная, поэтому я добрался до жены раньше новостей, и потом над новостями мы все вместе весело смеялись. Все было очень просто - чтобы сделать жене сюрприз, я попросил СЕСТРУ походить со мной. У нее размеры почти те же.

Кроме того, нелишне спросить СЕБЯ - ПОЧЕМУ такое могло иметь место? А может, Вы так достали мужа подозрениями, что он решил - да фиг с ним, все одно не докажешь.

Хотя разумеется не исключено что просто натура взыграла, тоска по старому... Хотя опять же - почему? На все есть своя причина.

Линочччка
причем раньше когда припру всегда рассказывал про все

да...................интересные у вас отношения %)
Если уж миритесь с его похождения, так не попрекайте, ибо сами дали на это своё молчаливое согласие. :rtfm:

Тринитишечка
Линочччка
сказала то исправлюсь, псть даст шанс.
глупость. Это вы ему должны дать шанс на исправление.

+100 Ему надо донести совершенно другое-что вы самая шикарная и достойная женщина!!!! и он многое потеряет потеряв вас!!! Кто нашкодил??? Он! поэтому и исправляться надо ему!! тока не надо в лоб говорить-да ты не оценил меня да такую растакую! Но выставлять так что женщина исправится-нельзя!! иначе в нем можно разбудить соверешнно другие чувства нежели то, что требуется! Мужчина свою женщину уважает а как уважать женщину, которая начинает в его глазах унижать себя!!! тогда и он сознательно или подсознательно начинает так же к ней относится-унижать!

Женщина должна быть МУДРОЙ. Ну снял мужик стриптизершу, первое это повод вам задуматся, второе ну потрахался он на стороне... он же пришел к вам. Меньше нужно совать нос в не свою почту.
Вы просите у него прощение? За что? Вы показываете свою слабость.

Тринитишечка
не звонить ему, не писать, ждать первого шага с его стороны, принять его с неохотой, тогда вы будете на коне и сможете ставить условия.

+

Линочччка
а это реально после 20 моих звонков и его скидываний и 50 смсок вернись пожалуйста???
ну я в его квартире сижу ведь. блин никогда так глупо и неудобно себя не чувствовала. знаете если бы не доча, я бы уже давно в ресторане с другим мужчиной сидела

запросто, вы находились в неадеквате и могли творить все что угодно, подумав вы решили, что вам такой расклад даром не нужен и все, отворот-поворот ему, вести себя уверенно.

Линочччка
ну я в его квартире сижу ведь.

брак зарегистрирован? ребенок на него записан => имеете полное право там сидеть, жить и т.д. Пока суд не решит, что вам нужно выехать.

красавица

я не имела в виду измены. пару раз с друзьями или коллегами за компанию ездил ненадолго. но это другое!
девочки так в том то и дело, что я не уверена, что он там был! хотя по факту(счета) так. блин сейчас мозги взорвутся

т.е. не звоню не пишу. все равно одежду поменять приедет. не разговаривать?

Линочччка
девочки так в том то и дело, что я не уверена, что он там был! хотя по факту(счета) так. блин сейчас мозги взорвутся

его карточкой никто не мог расчитаться в его отстутвие. требуется подпись владельца карточки в чеке.

Линочччка

а был ли мальчик :D прикольно жить наверно в самообмане или как страус :P

Линочччка
т.е. не звоню не пишу. все равно одежду поменять приедет. не разговаривать?

прекрасно понимаю ваше состояние, сама такая же дура..... но.... крепитесь как нибудь и не бросайтесь в ноги как только муж придет домой.
Зная себя, я простила бы физическую измену.... без вопросов .. для меня предательство в другом.. не в этом..... для меня если его не будет рядом гораздо хуже.... наверное поэтому муж и не хочет гулять налево ... потому как не задевает меня это ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы