Тема закрыта

Причина: 0

пожалуйста поддержите меня

Тринитишечка

и что толку что я хочу... я спросила бросает ли он меня, он да ответил

я конечно сомневаюсь в этом, иначе реакия была бы во взрыве смеха. и приколах с его стороны. Но все равно-отстаньте от мужика, он же не к любовнице ходит и внебрачным детям)))

Линочччка
я спросила бросает ли он меня,

а для чего вы это спрашивали?

Тринитишечка
Полностью согласна, остыньте, успокойтесь, все у вас наладиться если Вы этого захотите. Хватит спрашивать у мужа, если он скажет вам да, переспал, изменил, вам легче станет??? Сомневаюсь.

я начала реветь так как же правда нервы не выдерживают, не спала всю ночь. он говорит ну не могу я прийти, противно :(

Линочччка
и что толку что я хочу... я спросила бросает ли он меня, он да ответил

ВЕщи собрал?
Вовремя и правильно выгнанный муж возращается обратно подобно бумерангу. (цитата, не мое) :)

красавица
это личное дело каждой семьи, не ваше

сдается мне, вы не были ни с той, ни с другой сторны, раз так размышляете ;) Нормальная женщина вряд ли согласится жить в таком напряжении. все равно все сведется к тому что мужик должен будет сделать выбор. Ну да ладно, не об этом тема. ))

Линочччка
он говорит ну не могу я прийти, противно

%) нече не поняла

Незабудка
все равно все сведется к тому что мужик должен будет сделать выбор

а как же мусульмане? :D

красавица
а для чего вы это спрашивали?

а так молча ушел и ничего не сказал. хотела прояснить

Линочччка
а так молча ушел и ничего не сказал

а до этого о чём говорили?

красавица
а до этого о чём говорили?

он больше молчал и был злой. сказал только почта моя личная, про стриптиз сто раз говорил и что больше так не может. дочу покормил, спать положил и уехал

Линочччка
а так молча ушел и ничего не сказал

Значит наконец-то появился повод для ухода.
Но это все ИМХО показуха, вернется, многие возвращаются.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2008 в 17:14

Линочччка
я начала реветь так как же правда нервы не выдерживают, не спала всю ночь. он говорит ну не могу я прийти, противно

Все образуется, сейчас все эмоции выйдут, и потом уже начнутся конструктивные разговоры. Продумайте весь разговор заранее. И когда он готов будет опять поговорить-уже нормально без эмоций поговорите. Да не так все страшно на самом деле, все будет хорошо!!!! Ну многие проходят через подобные истории, и все эти ситуации в результате приносят пользу. выше нос, поплачьте-уже полегче будет. ))) Все будет хорошо. даже не сомневайтесь в этом, не уйдет он от вас. вопрос вы ему неправильно задали, вот он так и отреагировал, уже завтра он скорее всего заберет свои слова обратно))

Линочччка
а так молча ушел и ничего не сказал. хотела прояснить

остынет и вернется, он просто сбежал, потому что ему нечего сказать, струсил и сбежал - нормальная мужская реакция. не парьтесь. вернется (не сегодня, так завтра). А вы пока выпейте успокоительный зеленый чай, сядьте и подумайте, что вам делать, как вам быть и чего же вы в конечном итоге хотите (только реально и варианты типа: я хочу проснуться, и чтобы ничего этого не было не принимаются). У вас есть факты и вам нужно научиться дальше с ними жить, изменить данных фактов вы не можете, а принять приемлемое для себя решение именно в этой конкретно ситуации - запросто. Жизнь не сломана, вы по-прежнему здоровы, руки ноги на месте, голова тоже, дышите (все остальное эмоции, которые лечит время) :)

красавица
а как же мусульмане?

ну эти люди весьма странные создания, их ни в чем не понять, что там говорить, у них женщина-не человек. благодарна судьбе, что я русская! :D

Незабудка
у них женщина-не человек

У них мать-человек, жена - нет.

я как тряпка получается сейчас! сижу и жду что его величество решит! так противно.

Незабудка
их ни в чем не понять, что там говорить, у них женщина-не человек

они про нас думают диаметрально противоположное ;) разница менталитетов и вероисповеданий. Если бы вам с детства внушали, что так и только так правильно жить. вы бы думали, что все отклонение от внушенных истин - это ненормально ;)

olik
У них мать-человек

• 1

olik
    жена - нет.

от жены зависит
Автор: всё утаканится и будет хорошо. И не забывайте, что вы женщина, вы хитрее, умнее, мудрее, гибче, изворотливее. Пользуйтесь этим. :) Не зря бог женщину этим добром наградил

Линочччка
сижу и жду что его величество решит!

Не жди, сделай вид что тебе пофик, это помогает - поверь мне.

Тэкс, никого ждать не надо!!! Вы свое дело сделали, тперь надо взять таймаут-поехать к подруге (маме, сестре). Выпить немножечко вина, сделать то. до чего руки обычно не доходили, потратить полвину его зп, которую он надеюсь, оставил дома. )) поменять прическу (помогает снять стресс), и не оставаться одной, разговаривать и еще раз разговаривать с друзьями. подругами и т.д.

мне вот страшно, что ночью он не придет! ночь такое время для меня :( пишу возвращайся ему, а он пишет-ничем тебя не пронять! ничего не понимаю

красавица
от жены зависит

Что-то я не встречала жен-мусульманок, которые действительно мусульманки, которые бы смогли мужьям сказать что они не правы. :)

olik
Что-то я не встречала жен-мусульманок, которые действительно мусульманки, которые бы смогли мужьям сказать что они не правы

я встречала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы