Тема закрыта

Причина: 0

симптомы измены мужа?

какие они как узнать изменяет муж или нет?Скажете меньше знаешь-лучше спишь? не подойдет,потому что отношениу его ко ине резко ухудшилось.Оскорбляет орет на меня,задерживается на работе постоянно,ищет повод уйти на работу их там много ,но он похоже один за всех работает(это так выглядит со стороны).Секс?Ужас,только так как ему надо обо мне не думаем.И все,чтобы я не сделала я ...,лучшее из всех слов-закрой свой поганый рот.Вот и думаю,что есть кто-то.Разговаривала,говорит,что нет.Но чувствую врет на каждом шагу.Даже по-мелочам врет и тут значит тоже может соврать.

Может он просто кОзел без измен?

Все симптомы налицо. Однозначно изменяет.
Гоните такого мужа!

На мой взгляд это симптомы нездоровых отношений в семье, вы ещё не рассказали (объективно) как вы с ним себя ведёте. Может вы срываете на нём своё плохое настроение, едва он успел порог переступить, вам полегчало и уже хочется ласки и забывается собственный крик... А ему хочется где спокойно (хотя бы на работу).

Trelly (Тру-ля-ля)
кОзел без измен?

ен знаю?все может быть,но ведб12 лет живем и все нормально было,но то что творится сейчас...не понимаю

В тазик посадить. И смареть - всплывут или нет.
Верный способ)) :D :D

аноним
закрой свой поганый рот.

Так разговаривает, значит точно

Trelly (Тру-ля-ля)
кОзел

аноним
не понимаю

был у меня один такой...хм, кавалер...4 года пылинки сдувал..
А потом, когда у меня и карьера и з\п, в отличие от него, пошли в гору, его как-бы подменили...
стал вот так-же себя вести...пытался самоутвердиться ну хоть так.
Я сначала не врубилась в ситуевину, потом стало поздно, он меня, о ужос, бросил (спасибо ему)
Кстати, при расставании сказал, что он мне изменил и вообще у него уже другая 3 месяца...
никого у него тогда не было, но унизить то нужно было...

Анонимный никнэйм
На мой взгляд это симптомы нездоровых отношений в семье, вы ещё не рассказали (объективно) как вы с ним себя ведёте. Может вы срываете на нём своё плохое настроение, едва он успел порог переступить, вам полегчало и уже хочется ласки и забывается собственный крик... А ему хочется где спокойно (хотя бы на работу).

веду себя по-разному,бывает и не трогаю его вобще,как будто не замечаю ничего не меняется,свои интересы уже давно не отстаиваю,бесполезно и себе дороже.сейчас вот уходит на работу на 6и 7 января это нормально?Получается.что праздник со мной лтмечать не хочет.Причем сначала сказал ону версию почему так сразу 2 дня,через пару минут -другую и сразу начались оскорбления.При всем при этом сидит в кабинете где одни дефки и при них меня так всяко.Я уж и говорила,что при дефках не оскорбляй меня мне еще от этого хуже,так он кажется ,что специально это делает.

аноним
как узнать изменяет муж или нет?

Чаще нюхайте яйца своего мужа. Если изменяет, то яйза будут пахнуть выделениями другой женщины. Предварительно обнюхайте своё хозяйство и запомните этот аромат.

Trelly (Тру-ля-ля)
при расставании сказал, что он мне изменил и вообще у него уже другая 3 месяца...

вот тоже так думаю,что еще может провоцировать такие оскорбления.

Владимирович
Чаще нюхайте яйца своего мужа. Если изменяет, то яйза будут пахнуть выделениями другой женщины. Предварительно обнюхайте своё хозяйство и запомните этот аромат.

вы это серьезно? %)

аноним
отношениу его ко ине резко ухудшилось.Оскорбляет орет на меня,задерживается на работе постоянно,ищет повод уйти на работу их там много ,но он похоже один за всех работает(это так выглядит со стороны).Секс?Ужас,только так как ему надо обо мне не думаем.И все,чтобы я не сделала я ...,лучшее из всех слов-закрой свой поганый рот.

аноним
врет на каждом шагу.Даже по-мелочам врет и тут значит тоже может соврать

в таких условиях так ли важно есть кто-то или нет? ИМХо от вашего знания ситуация не поменяется, а живете вы мягко говоря в скотском отношении к себе. Так может и начать с того нужно вам оно или нет?

Владимирович

%) совет музчины :D

Крыса
вы это серьезно?

Вы его подпись почитайте

Оборотень Uma
Так может и начать с того нужно вам оно или нет?

так и ищу.чтоб было как и из-за чего уйти.Хотя и идти то не куда.Родителей нет ни кто не поможет.Жилье тоже его.Придумать,конечно что-нибудь можно.Но вот я такой человек до истины докопаться хочется или во мне какая-то проблема или ддевешка какая завелась.

Крыса

Вы автор?

Владимирович

Комсомолка
Вы автор?

да

Крыса
так и ищу.чтоб было как и из-за чего уйти

а всего вышеизложенного недостаточно для повода?

Крыса
вот я такой человек до истины докопаться хочется или во мне какая-то проблема или ддевешка какая завелась

а... сорьки, это у вас вроде как спорт такой... не поняла маневра просто. :)

Крыса
вы это серьезно? %)

Естессно!!! Если не нравится вам мужнины яйца нюхать, то нюхайте его одежду. Она должна пахнуть чужим парфюмом...

Ксю-ксю

сама такая....

Оборотень Uma
в таких условиях так ли важно есть кто-то или нет? ИМХо от вашего знания ситуация не поменяется, а живете вы мягко говоря в скотском отношении к себе. Так может и начать с того нужно вам оно или нет?

• много
    И опять же, правильно заметили. А вы как к нему относитесь? Как отвечаете на такое его поведение?

Оборотень Uma
а всего вышеизложенного недостаточно для повода?

вполне

Оборотень Uma
а... сорьки, это у вас вроде как спорт такой... не поняла маневра просто.

мне же надо знать почему все так случилось

Не я
Как отвечаете на такое его поведение?

обижаюсь.плачу,кричу.

:D

Аз есмь ®

это вы кому?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы