Тема закрыта

Причина: 0

симптомы измены мужа?

Крыса
да не в одни рамки не лезет,себя уважать надо

кому ты такая старая нужна? сижи рядом с мужем и не дёргайся...

Жмурик
кому ты такая старая нужна? сижи рядом с мужем и не дёргайся...

я к тебе и не прошусь,уйди от сюда.

Крыса
я к тебе и не прошусь,уйди от сюда.

катенька, даже еслиб сильно просилась, для меня ты слишком стара :P

Жмурик
кому ты такая старая нужна?

и так тяжко,пусть и одна останусь и что,Место под солнцем подразумевалось не мужчина,а дом,свой угол и спокойная жизнь,где меня никто оскорблять не будет.А ты видимо из таких же,как мой муж.

Крыса
где меня никто оскорблять не будет.

видать так себя ведёшь что муж тебе хамит %O запомни, детка, только ты одна сама виновата в таком отношении к тебе твоего любимого мужчины [img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

Крыса
.А ты видимо из таких же,как мой муж.

а мы все одной породы - мужской %O

Крыса

всю жизнь терпеть собралась что ли %)

Все не читал, но вот под этими словами

Оборотень Uma
когда двое как пауки в банке грызуться, а над ними лозунг - "это все ради детей ради детей". Уж лучше отдельно мама-папа, чем такое в одной семье.

подпишусь.

Жмурик
запомни, детка, только ты одна сама виновата в таком отношении к тебе твоего любимого мужчины

+++ подпишусь. С вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться.

Redfox
подпишусь. С вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться.

ню-ню помню, помню вашу темку, когда вас в баньку не взяли, прежде, чем автора судить разберитесь в своей семье

AlexFo™
В тазик посадить. И смареть - всплывут или нет.
Верный способ))

Жесть...Пад цталом :D :D

;) Займитесь просто напросто собой, живите ради себя и получайте от жизни удовольствие! ;) Тогда, когда он заметит, что вы не обращаете на него внимание, он начнет обращать внимание на Вас, поменяйте прическу, сделайте хороший маникюр,.....научитесь ценить себя и свое время...

аноним
какие они как узнать изменяет муж или нет?

посадите его в тазик, если яйца всплывут значит он кАзёл

Ну насмешила!!!

deva4ka
ню-ню помню, помню вашу темку, когда вас в баньку не взяли, прежде, чем автора судить разберитесь в своей семье

слава богу я тогда сразу все точки над ё расставила и во всем разобралась, щас вообще балдею тьху тьху Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 23:21

красавица
посадите его в тазик, если яйца всплывут значит он кАзёл

Мда...
А старички то помнят.. :D :D :D

AlexFo™
А старички то помнят..

:D

Fashion
поменяйте прическу, сделайте хороший маникюр,.....

так тему почитайте - он ей денег не даёт на салон красоты, а сама зарабатывать она не спешит. :D

аноним
закрой свой поганый рот

Так бывает? %O И вы живёте с этим человеком?(Барсвинок,ты чтоле?)

Анонимный никнэйм

Ну так хороший повод найти работу и занятся собой, что бы Вы не зависили от него и самореализовались...

Мой муж тоже сильно "испортился", когда я осела дома с ребенком. Физическая зависимость от ребенка, материальная от мужа. Он понял, что никуда я от него не денусь и загулял. Сначала друзья-приятели, пиво. Меня унижал, вечно всем недоволен был, говорил что устал, на работе проблем много, а тут еще дома вечно дела.
В итоге я его все-таки спалила с изменой, залезла в его телефон. А симптомы были.
Постоянно задерживался на работе до поздна. Ужинать отказывался. Мои просьбы игнорировал. Затонировал стекла в машине. Стал очень следить за своим внешним видом. Иногда среди рабочего дня приезжал душ принять, типа жарко очень или наоборот - холодно, согреться надо. Мятные жвачки перед выходом из дома зажевывал. Разговаривать со мной отказывался. Начнешь расспрашивать, как день прошел (ну интересно же), а он бесится: "Чо ты у меня все выпытываешь! " На спине были царапины, в аккурат от женских когтей. Говорил, что мочалкой натер. Трусы себе новые вдруг сам купил.

AlexFo™
В тазик посадить. И смареть - всплывут или нет.
Верный способ))

фихня! у моего постоянно всплывает, а мы, бывает по нескольку недель не расстаемся ни на час

Paradox
да послать его нах...и не мучаться! Себя пожалейте

Redfox
С вами обращаются так, как вы позволяете с собой обращаться.

ихмо такое обращение куда хуже наличия любовницы
вы мазохистко %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы