Тема закрыта

Причина: 0

симптомы измены мужа?

Крыса
обижаюсь.плачу,кричу

Напрасно. Он вас не уважает, потому и отношение такое. Может, попробовать изменить свой стиль общения и посмотреть, что будет. ;)

Комсомолка
Может, попробовать изменить свой стиль общения и посмотреть, что будет

как его изменить?Молчать с ним?Так он сам со мной в выходные не разговаривает,молчит и всю вину на меня сваливает,что бы ни было виновата всегда я.Он красивый.хороший и работает и зарабатывает больше меня.А я кто?В его глазах-никто.Но я же не сижу сложа руки все делаю и готовлю,и стираю,и убираю.Что во мне плохо? не понимаю?

Комсомолка
Крыса

Вы автор?

спалилась.... ну ничего страшного... Ваш ник многое обьясняет. Если вы и в семье ведёте себя как крыса, то мне жаль вашего мужа. Голосую за развод!!!

Владимирович
Если вы и в семье ведёте себя как крыса, то мне жаль вашего мужа. Голосую за развод!!!

если не можете ничего сказать,лучше молчите,а вот так как вы не надо и так кошки на душе скребут.

Владимирович
спалилась.... ну ничего страшного

вобщем-то и не палилась,прото у меня уже много тем об этом и еще одну как-то стыдно было писать вот и написала как аноним.

Крыса
и так кошки на душе скребут.

Скорее всего нет у него никого. А сваливает он не потому, что к кому то уходит, он от вас уходит. Запилили вы мужика, потому и просит вас закрыть ваш **** рот. Что ж тут не понятного?

Крыса
все делаю и готовлю,и стираю,и убираю

и воспринимаетесь им как бесплатная рабочая сила - аки скотинко бессловесное которую можно понукать

Владимирович
Запилили вы мужика, потому и просит вас закрыть ваш **** рот. Что ж тут не понятного?

не пилит его ни кто.Я просто споконо ему сказала,почему опять он работает эти 2 дня и многое услышала о себе.Я хочу нормальную семью,чтобы все было хорошо,потому и прощаю многое,но все это потом работает против меня.Раз простила одну ссору и оскорбления,значит можно повторить...

Крыса
Я просто споконо ему сказала,почему опять он работает эти 2 дня

Смотря каким тоном сказали. Совсем не обязательно сричать и скандалить, что б человеку в душу нагадить.

Владимирович
Совсем не обязательно сричать и скандалить, что б человеку в душу нагадить.

я и пишу,что спокойно,а он сразу заорал на меня и все су.и крашеные,которые в его кабинете сидят все это слышали.

Владимирович
человеку в душу нагадить.

в душу он мне гадит ,а не я.Но по его словам он маленький жалкий мальчик,которого затюкала жена в домашних застенках.

Крыса
я и пишу,что спокойно,а он сразу заорал на меня и все су.и крашеные,которые в его кабинете сидят все это слышали.

Так вы на работу ему звонили что ли??? %O Пипец! И чего вы ожидали? Что он начнет оправдываться перед вами в присутствии крашеных сук? Наивная вы.

Владимирович

Лучше напишите мне, ведь это правда муж начинает врать и убегать на работу-значит появился кто-то.Да и еще блестки на щеках иногда бывают,правда позавчера я сама брызгалась лаком с блестками,может от меня.Но раньше тоже блестки были.

Владимирович
Так вы на работу ему звонили что ли???

не это он позвонил,так сказать предупредить меня.

Крыса
мальчик,которого затюкала жена в домашних застенках.

ну так и есть. Вы сами это подтверждаете своими постами.

Крыса
не это он позвонил,так сказать предупредить меня.

Вот видите какой заботливый!!! Он рассчитывал на понимание и поддержку. А вы под кожу полезли. Не хорошо.

Владимирович
ну так и есть. Вы сами это подтверждаете своими постами.

это он так себя сам жалеет,а ко мне жалости не выпросишь.Да мне и не надо ее.Это ему надо шоб я его всегда жалела

аноним
Оскорбляет орет на меня,задерживается на работе постоянно,ищет повод уйти на работу

аноним
закрой свой поганый рот

Крыса
Получается.что праздник со мной лтмечать не хочет.Причем сначала сказал ону версию почему так сразу 2 дня,через пару минут -другую и сразу начались оскорбления

В выходные смотрела Антона Кузнецова по TV .... мысль он нес такую "мужчина/женщина перед праздником может специально провоцировать ситуацию, чтобы Вы его/ее выгнали и он мог с легким сердцем встретить праздник с любовницей/другом"

Владимирович
Вот видите какой заботливый!!! Он рассчитывал на понимание и поддержку. А вы под кожу полезли. Не хорошо.

конечно,надо жену заранее подготовить,что на лево пойдет.

Крыса
надо жену заранее подготовить,что на лево пойдет.

А яйца у него всё таки понюхайте.... после праздника.

irina_A
В выходные смотрела Антона Кузнецова по TV .... мысль он нес такую "мужчина/женщина перед праздником может специально провоцировать ситуацию, чтобы Вы его/ее выгнали и он мог с легким сердцем встретить праздник с любовницей/другом"

Умеете поддержать человека в трудную минуту... %)

Владимирович
А яйца у него всё таки понюхайте.... после праздника.

а может перед вылизать,чтоб с блестящими пошел и с гладкими?

Крыса
Я уж и говорила,что при дефках не оскорбляй меня мне еще от этого хуже,так он кажется ,что специально это делает.

А если дефки там нормальные, то они в его сторону и смотреть не станут, я бы не стала, такой "базар" многое о человеке говорит. Может кризис у него возрастной?

Крыса
а может перед вылизать,чтоб с блестящими пошел и с гладкими?

А чо... тоже здравая мысль. После хорошего минета у него фигово стоять будет. И не сможет изменить вам.

Владимирович

А вы не устали еще от своего бреда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы