Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

муж обнаглел.. с очередной беременностью стал както плохо реагировать на мои причуды, ругались за беременность уже 2 раза(сильно) теперь вот третий. считаю что муж не должен свои нервные срывы лечить посиделками за пивом с друзьями, считаю что в условиях беременности имею полное право распоряжаться его временем. а именно что старших детей он должен помогать мне воспитывать и укаладывать вечером спать.
или что это будет если все нервный срыв отусталости и безнадежности жизни пойдут пивом заливать?
вообщем дома хлеба нет а он пиво пьет(в смысле не купил муж хлеба со вчерашнего дня)
как его одернуть от такого поведения
тепреь телефон не берет

вас понимаю, а у мужа стресс (неважно какой), вот он расслабляется чтобы вернуться к вам добрым и веселым, вы сейчас не переживайте, а завтра ему объясните все...

как то все ужасно теперь
мои причуды

как то все ужасно теперь
считаю что муж не должен

как то все ужасно теперь
имею полное право распоряжаться его временем

как то все ужасно теперь
он должен помогать

как то все ужасно теперь
как его одернуть

Задергали вы мужика, что он даже домой идти боится :(

Villisa

того же мнения

как то все ужасно теперь
считаю что в условиях беременности имею полное право распоряжаться его временем.

Говорят мозг женщины усыхает во время беременности процентов на 7-13 этак. Ваш похоже сильно привысил норму.

что то я уже и переживать не могу
щас умру от изжоги, молока хочу, молока он тоже не купил
и спать не могу
что за муж такой
стресс у него - не стресс, ну какая разница, завтра втавать рано, утреник в садике
старшей костюм примерять надо, уроки, ну зачем мне все это - муж ведь такой острый любитель детей!
даже в магазин выйти не могу - ключи от машины у него...

ну усох мой мозг, даже не скрываю, ну почему только женщины ответственны за семью?
мож я тоже хочу уйти прогуляться, к подруге там или еще куда?
почему не могу себе позволить?

как то все ужасно теперь
даже в магазин выйти не могу - ключи от машины у него...

Ну г-но просто а не муж, давить? И как ты с ним живешь? Ни хлеба ни молока, идрить.... дуй на развод срочно! И будет счастье... мужику хотя бы.

как то все ужасно теперь
почему не могу себе позволить?

Я не знаю почему ты не можешь себе это позволить.

так а детей с кем я оставлю?

Маргадон

вы поосторожней со словами!! Знаете ли всякие настроения бывают при беременности. Это тоже надо учитывать. Я тож как-то на всех мужиков подряд обозлилась и в итоге со многими разругалась.
И ваша явная "мужская солидарность" тут не лучший советчик!
А автору советую успокоиться. Сейчас у вас у обоих стресс, обоим тяжело. к сожалению в основном только у женщин существует фунция "если не я, то кто"... Вы сами то себя не загоняйте. Да и на мужа не злитесь сильно - вам покой нужен и положительная атмосфера)

стресс у нас, точно
ну а как с мужем то все начать заново..?
а то дети ... может мне тоже тяжело, и дети тоже поднадоели, и беременной ходить...

ULife
вы поосторожней со словами!!

Еще указания будут? Или сразу послать?

ULife
Знаете ли всякие настроения бывают при беременности. Это тоже надо учитывать

Да что ты говоришь? Офигеть, какаое открытие для меня. Учту, ога.

ULife
Я тож как-то на всех мужиков подряд обозлилась и в итоге со многими разругалась.

Прикинь, мне на это факт совершенно нас..ть. Он к теме топа не имеет отношения совершенно.

ULife
ваша явная "мужская солидарность" тут не лучший советчик!

это твое мнение. Мое - другое. Еще вопросы, пожелания, ценные указания?

как то все ужасно теперь

Я понимаю, но упреками и требованиями вы ситуацию не исправите. Луше объясните как вам нужна его поддержка. Но для начала определите ддля себя на сколько вы готовы идти на уступки для него. Ведь ему тож нужна какая-то свобода. И придите к компромису!

как то все ужасно теперь
может мне тоже тяжело, и дети тоже поднадоели, и беременной ходить...

Сорри за банальный и очевидный вопрос для такой ситуации: но почему ты с мужем об этом не разговариваешь, а задаешь вопросы здесь, на форуме? Ведь все это должно быть просто адресовано и проговорено именно ему, а не нам.

Маргадон

К хамам ничего не имею - гуляете :D

ULife
ничего не имею

Ну то-то. Впредь мозг свой напрягай немножко, прежде чем кнопать чо попало.

ну потому что вы на сайте сидите а мужа дома нет и трубку он не берет, разве не ясно?

:D

Маргадон

как то все ужасно теперь
ну потому что вы на сайте сидите а мужа дома нет и трубку он не берет, разве не ясно?

Разговор с нами в любом случае не решит ваших внутрисемейных проблем.

я бы друзьям позвонила, но все уже спят, вот и думаю - так мне ему позвонить еще раз, воззвать к совети? или он опять трубку не возьмет? надо же с кем то советоваться, тогда спокойней мне, а как же сейчас с куриными то усохшими мозгами иначе?

блин спите все?
а мне муж звонит
снимать трубку? он же не снимал и я теперь не буду
вот такая я старая дура

как то все ужасно теперь снимать трубку? он же не снимал и я теперь не буду

У вас скоро 2 ребенок будет, что ж вы сами как дите "он мне - я ему")))

как то все ужасно теперь

Кошмар какой! %)
Выключайте телефон и ложитесь спать :)
Тем более

как то все ужасно теперь
завтра втавать рано, утреник в садике

Villisa
У вас скоро 2 ребенок будет

Похоже, что уже третий или более...

пойду наверно спать?
так он в домофон теперь звонит ая звук выключила попрыгает на морозе и в машине пусть бомжует
интересно, дожили, больше и задеть его нечем, а пущу его домой - будем или отношения выяснять или ругаться...
может ему и повезет и ночью кто нить в подъезд идти будет... я ему 2 часа подряд звонила, чтоб сказать про молоко, а он не брал трубку

и почему люди думают что с возрастом или с количеством детей ктото умнее становится
я себя так и 10 лет назад повела бы наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы