Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

как то все ужасно теперь

за что же вы так мужа то своего не любите???

как то все ужасно теперь
так он в домофон теперь звонит ая звук выключила попрыгает на морозе и в машине пусть бомжует

а вот это вы зря...очень даже причем

Маргадон
Разговор с нами в любом случае не решит ваших внутрисемейных проблем.

/встал рядом, согласительно закивал башкой -))

Деушка, беременность не болезнь - можно встать и сходить в магаз купить и хлеба и молока - не развалитесь. И без машины можно доехать. В конце концов есть инет магазы в доставкой. Чеж мужа то ждать.
Родила двоих и по моему мнению все эти притворства с переменой настроения, срочным хотением "соленых огурцов" и т.п. лежат в голове женщин - если можете себе это позволить, значит делаете (я не беру здоровье, только психику).
А с мужем - надо обговорить все моменты. Мало ли что вы считаете что можете им распоряжаться - он ведь не крепостной и считает по-видимому по другому. Ему раз в неделю пиво, вам - кино, например или поход к подружкам.

как то все ужасно теперь
считаю что в условиях беременности имею полное право распоряжаться его временем.

:D

как то все ужасно теперь
щас умру от изжоги, молока хочу

задницу надо оторвать от дивана и за молоком сходить.

красавица
задницу надо оторвать от дивана и за молоком сходить.

А что... беременные разме могут ходить ??? %O

как то все ужасно теперь
мои причуды

как то все ужасно теперь
считаю что муж не должен

как то все ужасно теперь
имею полное право распоряжаться его временем

как то все ужасно теперь
он должен помогать мне

как то все ужасно теперь
как его одернуть от такого поведения

начать считать что вам никто ничего не должен и что вы не имеете полного права распоряжаться другим человеком.

как то все ужасно теперь
так он в домофон теперь звонит ая звук выключила попрыгает на морозе и в машине пусть бомжует

как то все ужасно теперь
я ему 2 часа подряд звонила, чтоб сказать про молоко, а он не брал трубку

бедный муж :)

как то все ужасно теперь
и почему люди думают что с возрастом или с количеством детей ктото умнее становится

этот вопрос я бы прямо адресовала в ваш адрес.

как то все ужасно теперь
муж обнаглел..

как то все ужасно теперь
имею полное право распоряжаться его временем

Сильное заявление!!!
В том, что у вас дома скандалы виноваты только вы!!! И к друзьям он уходит не потому, что стал пивным алкашом, а потому, что адекватные реакции мужа на ваши причуды вас раздражают, а реагировать так как вы хотите он не обязан.

как то все ужасно теперь
стресс у него - не стресс, ну какая разница,

Изжога у вас, не изжога.... тоже разницы никакой.

Вот после таких тем будущие беременности жен будут вызывать у их мужей нервные срывы :D %)
Жалко дядечку... а потом появляются темки - он, цук, бросил меня с детем!
Если честно, то я бы дала Вам по кумполу. Чтоб жизнь ни мужу, ни детям не травили.
Вот у меня беременные вызывают два противоположных чувства - одно - умиление и радость - это когда человек счастлив и все вокруг счастливы, заботятся о нем и тыпы.
А второе - раздражение, это когда самка несет свое пузо как таран - и все ей должны, потому что она, видите ли беременна. И все ее бесят, все не так. На себы, наверное, надо посмотреть.
Хочется перемен, начните с себя.
Иначе они у Вас будут, только диаметрально-противоположные ожидаемым... и - на сегодняшний день - правильно!

ну прям все накинулись на автора
у всех же по-разному беременос протекает
тут на форуме и не у беременных заскоков хватает
А автору действительно надо разговаривать с мужем, ведь решение родить лялика принимали вдвоем
значит вдвоём надо все проблемы решать

Natal'a
Деушка, беременность не болезнь - можно встать и сходить в магаз купить и хлеба и молока - не развалитесь. И без машины можно доехать. В конце концов есть инет магазы в доставкой. Чеж мужа то ждать.

+10000
А срок- то какой беременности?
Бедный муж: молока беременной жене не купил - все, нету больше у него дома, живи в машине %)
Ужос какой.... Деушка, ждем вас в самомамах

deva4ka
надо все проблемы решать

Да уж, проблема так проблема :D

Znayka
Да уж, проблема так проблема

Мадам, вот только язвить не надо, здесь просто посочувствовать нужно автору и всё, а проблемы они решат с мужем
для автора сейчас любой пустяк, проблемой кажется

Znayka
Деушка, ждем вас в самомамах

что ж такие все злые то?!

deva4ka

зато автор добрая ;) Не купил молока с хлебом - живи в машине.

deva4ka

Да не злые вовсе. Я тоже беременная, считаю, что это не болезнь и сходить за молоком никаких проблем нет. и прибраться дома и побыть денек без машины тоже. Представляете, ведь есть беременные, у которых ваще машин нет! И если муж прям такая скотина, что домой его не пускают, то зачем по 3 ребенка от такого рожать? Или молоко такой камень преткновения? Желаю автору, чтоб это были самые большие трудности в ее жизни. Будьте проще и все наладится.
А вдруг придуматоь себе, что я могу распоряхаться временем другого человека как хочу (любого человека по любой причине) - просто глупость. ИМХО

deva4ka

Вот я тоже в шоке... Ну не ангельский может у человека характер... А сами то! ругают за "жестокое обращение с мужем", и при том накинулись, будто она их в машине спать заставила...

Автор, как события дальше то развернулись? :)

Так интересно все уцепились за одно только "хлеба не купил"! А то, что он ей с первым ребенком никак не помогает, а то, что он по ночам часто шляется где-то и игнорирует часто - это мужу списали разом))))))

де вы таких мужиков то находите, да еще и не по одному ребенку рожаете.
У меня муж мне и не беременной принесет молока если скажу что изжога, да еще и "ругаться" будет, что раньше не сказала. Блин к нему с таким же отношением. А что тогда семья? каждый думает о себе? Не это точно не мое. Да и честно сказать видимо мне везет(ттт) я вообще таких как ваш муж не встречала.

Пунка
Хочется перемен, начните с себя.

Похудейте например... :D

deva4ka
для автора сейчас любой пустяк, проблемой кажется

И пусть всё остальное быдло терпит. Расступись гавно - белый лебедь плывёт!

как то все ужасно теперь
пойду наверно спать?
интересно, дожили, больше и задеть его нечем, а пущу его домой - будем или отношения выяснять или ругаться...
может ему и повезет и ночью кто нить в подъезд идти будет... я ему 2 часа подряд звонила, чтоб сказать про молоко, а он не брал трубку

и почему люди думают что с возрастом или с количеством детей ктото умнее становится
я себя так и 10 лет назад повела бы наверное

ну и дурааааааааааааааааааааа ваще..с годами видимо ума не добавилось.. Сообщение было изменено пользователем 25-12-2008 в 12:25

Акула
де вы таких мужиков то находите, да еще и не по одному ребенку рожаете.
У меня муж мне и не беременной принесет молока если скажу что изжога, да еще и "ругаться" будет, что раньше не сказала. Блин к нему с таким же отношением. А что тогда семья? каждый думает о себе? Не это точно не мое. Да и честно сказать видимо мне везет(ттт) я вообще таких как ваш муж не встречала.

+1, тоже удивляюсь

ULife
Так интересно все уцепились за одно только "хлеба не купил"! А то, что он ей с первым ребенком никак не помогает, а то, что он по ночам часто шляется где-то и игнорирует часто - это мужу списали разом))))))

тоже соглашусь и не только с первым, а со старшими, автор писала, знач их двое и по восходящей)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы