Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

capibara
а я с двухмесячной лялькой в руках

Devesy
а я с шестимесячной

А попробуйте в качестве следственного эксперимента своих мужей в час ночи за молоком отправить. А завтра отчитаетесь о результатах... Завтра пятница... поржем хоть.

штож я, зверь какой? :D

capibara
штож я, зверь какой?

На завтра бронируем название темы - "Сижу с двухмесячной лялькой в руках и с фингалом!"

Владимирович
А попробуйте в качестве следственного эксперимента своих мужей в час ночи за молоком отправить. А завтра отчитаетесь о результатах... Завтра пятница... поржем хоть. мой в командировке :)

"В магазе не было молока.Спал в машине"

Владимирович

не, не так... в разделе кулинария - "што приготовить из 20 литров молока, которые мне принес муж в час ночи со словами - упейся, дрогая?"

Владимирович
На завтра бронируем название темы - "Сижу с двухмесячной лялькой в руках и с фингалом!" :D

capibara
не, не так... в разделе кулинария - "што приготовить из 20 литров молока, которые мне принес муж в час ночи со словами - упейся, дрогая?"

Владимирович
попробуйте в качестве следственного эксперимента своих мужей в час ночи за молоком отправить. А завтра отчитаетесь о результатах... Завтра пятница... поржем хоть.

все не пойму кого за молоком то в час ночи посылали? за молоком муж должен был в 9 вечера пойти, но он в 9 не пришел, т.к. встретил друзей и пошел пить пиво, а так как не снимал трубку то(до 1 ночи) то и не знал о том что ему за молоком нужно
надо ж как все переврут :D

Вы так то уж не переживайте... чувство юмора и здоровый пофигизм Вам в помощь...

как то все ужасно теперь
все не пойму кого за молоком то в час ночи посылали? за молоком муж должен был в 9 вечера пойти, но он в 9 не пришел, т.к. встретил друзей и пошел пить пиво, а так как не снимал трубку то(до 1 ночи) то и не знал о том что ему за молоком нужно

Тоесть муж виноват в том, что не знал, что в час ночи надо было за молоком идти??? Неожиданный поворот событий!!! Автор! Пишите ещё!

capibara
Вы так то уж не переживайте

ага... я уже за то почти не переживаю... хоть так и не поняла - как с мужем то себя теперь вести?
я теперь за другое переживаю: приехали из поликлиники с детьми, где пока сидели в очереди телефон сотовый у мужа украли, т.к. он его на столике под фикус положил...наверное бессонная ночь в машине дала о себе знать
бред какой то...

пойти в другую тему поплакать? что за день то такой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы