Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

Акула

Владимирович
На форуме тусят и по мужикам шляются

%O И как они это одновременно успевают %)

Владимирович
А ляль то без вашего участия гуляет??? Вот акселерат то какой?

да без моего участия, мне помогает моя бабушка и муж
и вообще мой отдых - это идея мужа, если есть настроение у меня, значит всем хорошо :)

Znayka
нет, это просто называется "в чужом глазу соломинку разгляжу". Есть мое мнение и неправильное)))))

Znayka
да я не нападаю)))) Мне просто смешно: за собой ничего не замечаем, а вот за другими

ну это вы загнули... или про себя написали ;)

то что вы здесь на форуме уже 10 раз в воздухе переобулись, то за автора, то на стороне Романа В. это для вас нормально

Владимирович
На форуме тусят и по мужикам шляются.

Хам - это тот, кто создает для окружающих дилемму: либо терпите меня такого, либо будьте такими, как я

вот спасибо обругали тут
срок 37 недель а в магазин не могу сходить т.к. дети одни дома спали, что ж я годовалого ребенка оставлю и за молоком попрусь среди ночи? у нас до ближ магазина 800-900 метров и еще не известно есть ли там ночью молоко, я по ночам за молоком не хожу, а на машине мож и быстрее и опять таки страшно ночью с пузом шастать

deva4ka
Хам - это тот, кто создает для окружающих дилемму: либо терпите меня такого, либо будьте такими, как я

Это куда вы меня так дипломатично послали? Обзываться изволите? нуну....

как то все ужасно теперь
вот спасибо обругали тут
срок 37 недель а в магазин не могу сходить т.к. дети одни дома спали, что ж я годовалого ребенка оставлю и за молоком попрусь среди ночи? у нас до ближ магазина 800-900 метров и еще не известно есть ли там ночью молоко, я по ночам за молоком не хожу, а на машине мож и быстрее и опять таки страшно ночью с пузом шастать

:) нее мы уже что-то про вас, автор совсем подзабыли, пардон
мы теперь уже совсем о другом :D

как то все ужасно теперь
что ж я годовалого ребенка оставлю и за молоком попрусь среди ночи? у нас до ближ магазина 800-900 метров и еще не известно есть ли там ночью молоко, я по ночам за молоком не хожу, а на машине мож и быстрее и опять таки страшно ночью с пузом шастать

Дня вам мало. Тысячи порядочных женщин почему то могут днём ходить за молоком, а вам, как человеку тонкой душевной организации принципиально важно, что бы молоко было куплено в час ночи! И муж, не смотря на усталость после работы и вашу безответственность должен страдать.

как то все ужасно теперь

автор, я полностью на вашей стороне, но с мужем надо серьезно поговорить, будет убегать бейте по ногам и привязывайте к батарее, и разговаривайте, разговаривайте, но только не кричите потому, что мужчины высокие интонации не воспринимают :)
Если хочешь, чтобы жена была ангелом, организуй для неё рай.

Владимирович
Тысячи порядочных женщин почему то могут днём ходить за молоком, а вам, как человеку тонкой душевной организации принципиально важно, что бы молоко было куплено в час ночи!

все валяюсь,Вы мне определенно симпотичны

Владимирович
Дня вам мало. Тысячи порядочных женщин почему то могут днём ходить за молоком, а вам, как человеку тонкой душевной организации принципиально важно, что бы молоко было куплено в час ночи! И муж, не смотря на усталость после работы и вашу безответственность должен страдать

Эх, большой мух, летели бы уже.... на мед! :D :P

deva4ka
будет убегать бейте по ногам и привязывайте к батарее, и разговаривайте, разговаривайте, но только не кричите потому, что мужчины высокие интонации не воспринимают

[img]yoursmileys.ru/tsmile/stamp/t2746.gif[/img]

как то все ужасно теперь
вот спасибо обругали тут

Ну что вы оправдываетесь. Кто был беременным - то вас поймет. У меня один лялько, и я просто предполагаю КАКОВО это, когда их два и более.. Вы нормальная женщина, вы заслуживаете помощи, понимания, сочувствия. Немного терпения вам и мужу и будет полегче, дети не всегда маленькие и вы не вечно будете с пузиком... И не расстраивайтесь, ну мало ли кто что вам тут написал!! Я вас поддерживаю, но мужа все-таки домой всегда пускайте :)

Znayka
Мне вот интересно: если муж ни с первым ни со свторым не помогал, дык давайте третьего родим и будем жаловаться. Где логика, товарищи?

не, он помогал и заботился, но мне кажется что теперь ему все это надоело, в смысле в очередной раз,
а я считаю что каждая беременность это праздник такой, ну что помогать надо только в 1-й(2-Й) раз...?
как то со временем все притупляется, (для мужчин) хотя каждая последующая беременность для женщин тяжелее дается...

как то все ужасно теперь

Мужа то хоть домой пустили??? Или ледышку под окном нашли???

Владимирович
Дня вам мало. Тысячи порядочных женщин почему то могут днём ходить за молоком, а вам, как человеку тонкой душевной организации принципиально важно, что бы молоко было куплено в час ночи! И муж, не смотря на усталость после работы и вашу безответственность должен страдать.

девочки, ну шедевр за шедевром парень выдает
Владимирович, вы клевый!!! :D

как то все ужасно теперь
не, он помогал и заботился,

Значит нормальный мужик.

как то все ужасно теперь
но мне кажется что теперь ему все это надоело,

Кому ж не надоесть постоянная пилёжка и скандалы?

как то все ужасно теперь
каждая беременность это праздник такой

Вот он и свалил к мужикам праздновать... Чего вы возмущаетесь? Муж то у вас золотой!

Владимирович
Вот он и свалил к мужикам праздновать... Чего вы возмущаетесь? Муж то у вас золотой!

ну и ржака :D

Владимирович

:D

Акула

ULife

;)

Ну вот, отвлеклась на пару минут называется :D

как то все ужасно теперь

как все закончилось то, расскажите :)

deva4ka
то что вы здесь на форуме уже 10 раз в воздухе переобулись, то за автора, то на стороне Романа В. это для вас нормально

процитируйте, пжлст, точно, что-то не припомню, чтобы противоположные мнения высказывала тут

Владимирович

:D
не все то золото, что блестит

deva4ka

Znayka

Девочки, не ссорьтесь, эт ж форум ;)

Шишка Еловая
Немного терпения вам и мужу и будет полегче

Шишка Еловая
мужа все-таки домой всегда пускайте

Я все понимаю, автор, что накопилось. нервы, тяжело и все прочее. Но, ИМХО. не пускать домой нельзя. Просто нельзя. если ничего жизни и здоровью не угрожает. Повторюсь, что ИМХО все.

Devesy
Девочки, не ссорьтесь, эт ж форум

Лучше дружить против мужиков.

%) Ну блин мыльные оперы отдыхают!! Форумчане требуют вторую серию!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы