Тема закрыта

Причина: 0

не пускаю мужа отдыхать

как то все ужасно теперь
говорит что я ноги об него вытираю ??? почему?

как то все ужасно теперь
я ж его не непускала

как то все ужасно теперь
получила мужа в 7 утра, в машине наверно тепло было, интересно сколько бензина за ночь муж спалил гревшись

и правда...почему это он так думает??

Яблоко
если б меня не пустили домой-побила бы. чесслово.

говорю же Вам, ключей у него только от домофона не было... почему это я его не пускала? я просто звук в домофоне выключила...
захотел бы сильно зайти - зашел бы, к сосоедям позвонить мог бы...
а про побить - это у же сильно...

как то все ужасно теперь
говорит что я ноги об него вытираю

почему-то он так считает?вы бы подумали...

как то все ужасно теперь
нет мужской логики мне не понять

ну а ему вас трудно понять

Яблоко
и правда...почему это он так думает??

Дурачок какой то....

как то все ужасно теперь
в смысле я ж его не непускала, просто в домофон не открыла..
а в квартиру двери не были закрыты

согласна с мужиками по поводу женской логики в этой фразе 100 %.

как то все ужасно теперь
теперь думаю как доказать ему что он не прав?

он еще вещи не собирает?

как то все ужасно теперь
пыталась утром разговаривать - не соглашается...говорит что я ноги об него вытираю ??? почему?

этот пост напомнил мне Будущую жену %)

как то все ужасно теперь
нет мужской логики мне не понять...

я женщина, а вашей женской не понимаю %)

как то все ужасно теперь

Ваще по-моему дурная практика "доказать, что он не прав".... Если вы подобной ерундой и раньше страдали, то прям вот щас готова раскаяццо во всех своих словах в вашу защиту и уйти с позором из этой темы...

как то все ужасно теперь

а зачем доказывать прав-не прав, вы просто поговорите, выскажите свои претензии, он - свои и придите уже к чему-нибудь, кто и как будет подстраиваться и идти на компромисс, чтоб всем было сухо и комфортно.

как то все ужасно теперь
к сосоедям позвонить мог бы...

так ведь поздно уже было?

как то все ужасно теперь
говорю же Вам, ключей у него только от домофона не было... почему это я его не пускала? я просто звук в домофоне выключила...
захотел бы сильно зайти - зашел бы, к сосоедям позвонить мог бы...

Мозг кипит.... %)

ПИХТА
Вообще капризные бабы тупо раздражают... Никогда бы себе не позволила так себя вести...

ну респект и уважуха вам

ПИХТА
Слушайте! Я рожала без мужа. Капризничать всю беременность было не перед кем...

канешна, если без мужа рожали
зато наверное всем знакомым кровь свернули, знаю одну такую барышню, которая без мужа рожала

Devesy
а зачем доказывать прав-не прав, вы просто поговорите, выскажите свои претензии, он - свои и придите уже к чему-нибудь, кто и как будет подстраиваться и идти на компромисс, чтоб всем было сухо и комфортно.

Скорее всего,сценарий будет уже им изученный,с концовкой:все равно ты не прав,а я беременная...

ULife
Ваще по-моему дурная практика "доказать, что он не прав".... Если вы подобной ерундой и раньше страдали, то прям вот щас готова раскаяццо во всех своих словах в вашу защиту и уйти с позором из этой темы...

:D :D :D До вас только сейчас допёрло :D :D :D С просветлением вас, пресвятая богородица!

как то все ужасно теперь

я понять не могу - вам что мало того, что он стал меньше вам помогать, мало, что он уходит пить с друзьями... Вы хотите вобще его извести, чтоб он совсем ушел????

Владимирович
Мозг кипит.... %)

бросай пельмени

Владимирович
До вас только сейчас допёрло

А на каком основании вы решили, что до меня только сейчас это доперло????

Devesy
бросай пельмени

ага... закинул уже...

как то все ужасно теперь

Чего решили то?дальнейший ход действий?

ULife
А на каком основании вы решили, что до меня только сейчас это доперло????

:D вы как то определитесь.... Кто из этих двух кадров не прав... Или муж козёл или жена коза. :D

да ладно, автор. уже миритесь с мужем. обнимите и скажите, что страшно переживали и не спали всю ночь, но любите его.
И попытайтесь вместе придумать алгоритм. Например, в субботу вечер - ваш семейный, а в пятницу - пожалуйста, пусть идет к друзьям.

Devesy
Чего решили то?дальнейший ход действий?

Предлагаю автору дождаться полуночи и попросить мужа ещё раз купить молока...

Мнение
обнимите и скажите, что страшно переживали и не спали всю ночь

:D :D :D :D :D :D :D Ой деффки!!! Уморили старика!

ULife
по-моему дурная практика "доказать, что он не прав"....

наверное да

ULife
мало того, что он стал меньше вам помогать, мало, что он уходит пить с друзьями... Вы хотите вобще его извести, чтоб он совсем ушел????

не хочу, хочу чтобы все стало лучше, и не было больше такого...ну а как тогда быть? сказать, что я не права?

Мнение
что страшно переживали и не спали всю ночь, глядя как он в машине греется.

Владимирович
вы как то определитесь.... Кто из этих двух кадров не прав

Я понимаю, что вы не утруждаете себя чтением. Но я уже признавала "неангальский" характер автора, и говорила, что не во всем с ней согласна. А на мужа стала "нападать", потому, что ЦИТИРУЮ "все как-то разом ему списали" все его недостатки... В конфликте всегда виноваты двое, а вот мужа почему-то все просто "паинькой" посчитали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы