Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная ситуация

На Новый год поехали к свекрови,всей семьей.Хотелось все праздники провести с мужем,но не получилось. :( Встретив НГ,муж умотал к друзьям в какой-то клуб,сказал,что там одни мужики будут.Приехал только в 7 утра.У моей бабушки (она живет в поселке,где и свекровь) 1-го день рождения,муж с нами не пошел,проспал весь день,а вечером опять уехал к друзьям.
На следущий день свекровь пригласила в гости моих родителей,те пришли к нам,посидели,мама моя стала спрашивать,где мой муж(а он опять уехал с утра,время 8 вечера,а его все нет),а я даже не знаю что ответить.И тогда я прошу свекровь поговорить с сыном,что он некрасиво поступает,что надо бы с ребенком и женой тоже время проводить,тем более я еще и беременная.А она как понесла,что сын у нее такой хороший,что он приезжает,чтобы отдохнуть,что он много денег зарабатывает,а мне если что-то не нравится,то надо уходить от него!!! :shock: Причем она трижды повторила,чтобы я уходила,да так настойчиво,с такой злостью,хотя я к ней очень по-доброму обратилась.
В итоге,меня всю затресло,я собрала ребенка и ушла с родителями к бабушке.Муж мой позвонил через 2 часа,сказал,что еще поиграет в бильярд с друзьями.Я ему по телефону рассказала,что произошло,так он сказал,что завтра поговорим.На следущий день я приехала с папой забрать свои вещи,зашла к ним в квартиру,так со мной никто даже не поздоровался(мужа как всегда не было).А вечером заехал муж,мы поругались,ему мама такого наговорила,что он поверил ей,а не мне.А вчера утром я с родителями уехала домой,вечером же позвонил муж,и узнав,что я дома,бросил трубку.Сам он так и не приехал,и не звонит.
Мне так обидно,чуствую себя просто обосранной с ног до головы.

детсад %)

А мне кажется нет, просто муж маменькин сыночек :( ,Маришка держитесь,я так поняла,что вас родители поддерживают,это уже огромный плюс :)

Да мои родители за меня.Мама вступилась за меня перед свекровью,а та потом мужу сказала,что моя мама закатила скандал и увела меня!

пока вы оба будете чуть что каждый к своей мамке под юбку бежать - семьи у вас не будет.

Маришка
мои родители за меня

медвежью услугу ваши родители вам оказывают. не приняли бы обратно вас с чемоданами, да не подзуживали бы - вы хошь не хошь, а с мужем бы помирились уже, а так все и до развода глядишь дойдет.

Маришка
чуствую себя просто обосранной с ног до головы.

так и есть. я бы после этого со свекровью вапче перестала общаться. а с мужем надо мириться

Cutty Sark
маменькин сыночек

точно...
Главное что ваши родители вас поддерживают...
Когда все остынут, поговорить нужно с мужем на едине и решить проблему вдвоем, без посторонних ушей

ряженка
я бы после этого со свекровью вапче перестала общаться. а с мужем надо мириться

Точно :)

А мне кажется вы автор виновата сама в этой ситуации. Ну ушел муж, поглулял бы и пришел, поговорили бы с ним спокойно, выяснили всё и жили бы дальше на радость себе и детям. Родителей то нахрена в свои проблемы впутываете?

Cutty Sark
просто муж маменькин сыночек

мож канечно не в крайней степени... но все ж...
А на мой взгляд глупо вы поступили, сказав его маме такое - потому что вы всегда в первую очередь у нее не правы, вы, а не ее сыночек!!!
А муж ваш... ну вобщем приличные дамы таких слов не употребляют!!!!

Cutty Sark
что ей оставалась делать

надо уметь договариваться. для начала хотяб с собственным мужем. нащщет свекрови я уж молчу. виданное ли дело чтоб мой муж сутками где то колдырил да еще и в НГ - домой отсыпаться приходил, а я бы и вякнуть не смела%)

ряженка
я бы после этого со свекровью вапче перестала общаться

Я уже решила,что больше в жизни к ней не поеду,а еще его сестра к нам 9-го приедет на сессию(она тоже от меня отвернулась,когда я ним пришла),ее я решила игнорировать и не замечать.
Что касается мужа,то разговор у нас конечно будет,т.к. в этой ситуации он больше всех виноват,нечего меня было привозить и одну там бросать.

А если закрыть глаза на эту ситуацию - какой он в жизни? Как он к вам относится? Как вы с ним разговариваете?
У меня сложилось впечатление что он вас и не берет в расчет совсем и это не еденичный случай:(

Dolce Vita
Ну ушел муж, поглулял бы и пришел

ээээ вы б своего насколько дней погулять отпустили???
мне вот странно поведение мужа, я так поняла жена его в эти дни не видела вообще

Dolce Vita

Он мне до поездки наобещал,что и в гости будем вместе ходить,и что не буду я целыми днями одна сидеть.Я ведь не хотела ехать,предвидела такую ситуацию,но он сказал,что все будет нормально.

Dolce Vita

А вы были в такой точь-в точь ситуации?

1. Муж за маменькиной спиной чувствует, что ему все можно. Отсюда его свинское поведение, которое к Вам лично скорей всего не имеет никакого отношения. Подсознательно доказывает мамочке, что он взрослый чел, и пофиг, что женатый, куда хочу, туда лечу.
  2. Нельзя никогда говорить свекрови хоть что-нибудь плохое про ее сынулю, сразу вызовете бурю негативных эмоций в свой адрес. (блин, не дай Бог и я такой же свекровью когда-нибудь стану %)).
  3. Ваши родители тоже сейчас Вам будут зудеть, искренне желая добра, какой такой-сякой Ваш муж и это приведет в замкнутый круг. Примирение будет очень сложным.
    Вывод: послать всех родителей мягко, корректно, но надолго. Налаживать постконфликтные отношения только наедине с мужем. И дальше по возможности избегать встреч НГ и прочих праздников с его родителями и вообще по возможности общаться с ними поменьше.

hirabambyna
ээээ вы б своего насколько дней погулять отпустили???

А мой бы так не стал делать :P .
Автор не обижайтесь, просто вы вынесли сор из избы, поэтому и расхлебывать сейчас будет сложнее. Вполне возможно что ваш муж сейчас включит обиженку, да плюсом свекровь ещё может масла подлить.

Cutty Sark
в первую очередь к ней как женщине обращалась, как человеку

Вот именно,я как дочь к матери к ней,сказала,что может он ее послушает,мне очень не хватает его внимания,особенно сейчас.

hirabambyna
жена его в эти дни не видела вообще

Да,только вечером 31-го и 30 минут после Нового Года

Dolce Vita
Ну ушел муж, поглулял бы и пришел,

Ага, щас, вы бы своего также приняли, типа ну ладно, погулял, теперь давай я тебя домашним борщем накормлю

Jil
медвежью услугу ваши родители вам оказывают.

Юль, а ты бы смогла сдержаться, если твою кровиночку, да еще и беременную какие то люди стали обижать, даже если они и ее свекры?

Меня однажды первый муж также привез в гости к родственникам в деревню и сам пошел тусоваться а я типа жди. Ну я подождала до трех ночи, потом села на машину и опехала домой, забрав и его комплект ключей от дома. Приехала, переоделась, отдохнула и поехала к подруге в коттедж, где прекрасно отдыхала пять дней. А благоверный мой это время по друзьям ошивался, т.к. домой попасть не мог. Скандал конечно был неимоверный, но после этого ему как -то и в голову не приходило оставить меня одну или не согласовать со мной наш совместный отдых

Это хуже некуда ,когда тебя вот так оставляют, я считаю,что автор всё правильно сделала,тепрь её задача помириться с мужем, да так ,чтобы до него дошло , а на свекрвку внимание не обращйте. Знаете есть такой анекдот: Встречаются 2 подружки, одна другой хвалиться, вот у меня доча замуж вышла,зять посуду моет,деньги зарабатывает, с ребёнком водится ну и т.д и т.п,а вот сын плохо женился жена заставляет посуду мыть, денег требует, с ребёнком водиться оставляет.... я часто этот анекдот вспоминаю,

Marusя
Юль, а ты бы смогла сдержаться, если твою кровиночку, да еще и беременную какие то люди стали обижать, даже если они и ее свекры?

я ж тут типо трезво зрю ситуацию со строны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы