Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная ситуация

Dolce Vita
hirabambyna
ээээ вы б своего насколько дней погулять отпустили???
А мой бы так не стал делать

Так а че тогда такие вещи советовать??

Cutty Sark
А вы были в такой точь-в точь ситуации?

Да не дай Бог. Но есть у меня подруганка одна, которая можно сказать живет в такой ситуации. Муж у неё постоянно в загуле с друзьями, та с 2-мя детьми дома сидит и от бессилия жалуется свекрови. А чё свекровь - да ни одна норальная мать ни пойдет против своего дитя! Выход я вижу только один - разбираться в своих проблемах самим, без участия каких либо родственников с той или иной стороны!

Сладкоешка

1. Муж за маменькиной спиной чувствует, что ему все можно. Отсюда его свинское поведение, которое к Вам лично скорей всего не имеет никакого отношения. Подсознательно доказывает мамочке, что он взрослый чел, и пофиг, что женатый, куда хочу, туда лечу.
  2. Нельзя никогда говорить свекрови хоть что-нибудь плохое про ее сынулю, сразу вызовете бурю негативных эмоций в свой адрес

Сладкоешка
Налаживать постконфликтные отношения только наедине с мужем. И дальше по возможности избегать встреч НГ и прочих праздников с его родителями и вообще по возможности общаться с ними поменьше.

У меня подобная ситуация была. Муж вступился за свою маму, которая мне сказала, что типа нефиг рожать было. Я до сих пор хорошо все помню. Сейчас - желания общаться нет, благо живем далеко. И в той перепалке мы, видимо, сказали, что каждый из нас умалчивал. В итоге - с мужем отношения не улучшились особо, со свекровью - вообще на расстоянии живем, и никому лучше от конфликта не стало.

Masher
какой он в жизни? Как он к вам относится

Я даже не знаю,что и ответить.С одной стороны,для него семья -это все.Он старается побольше денег заработать,многого добился,причем сам без всякой помощи,постоянно мне дарит хорошие подарки.Никогда не попрекает,что я что-то не так делаю или деньги не так трачу.Говорит,что сильно меня любит.Но с другой стороны,если он что-то решил,его никогда не переубедить,мое мнение просто ничего не значит.Он никогда не идет на компромисс.

имхо автор права, муж поступил некрасиво. На свекровь положить болт и не общаться, с мужем мириться надо, коли семья дорога.

ULife
глупо вы поступили, сказав его маме такое

нафиг было ей то жаловацо??? я б мужу ещё после первого загула устроила скандал и уехали бы домой, отношения налаживать;) зачем ждать несколько дней, чтоб потом ещё и матери его жаловаться???
надо самим решать свои проблемы.

Marusя
Ну я подождала до трех ночи, потом села на машину и опехала домой, забрав и его комплект ключей от дома. Приехала, переоделась, отдохнула и поехала к подруге в коттедж, где прекрасно отдыхала пять дней

учитесь, Автор

У меня как-то была ситуация, когда его родня на меня наехала, а он смолчал... Я сначала тож смолчала, решила конфликт не раздувать... А потом в итоге все равно вылилось. Поняла, что просто продолжаю дуться и спокойно ему все объяснила... Он даже признал свою вину, увидел, что я бываю беззащитна и нуждаюсь в его помощи и т.д..... В итоге долго носил на руках. Так что думаю на "горячую голову" лучше помолчать, обдумать хорошенько как поговорить с мужем спокойно и не переходить на эмоции....

Яблоко
нафиг было ей то жаловацо??? я б мужу ещё после первого загула устроила скандал и уехали бы домой, отношения налаживать зачем ждать несколько дней, чтоб потом ещё и матери его жаловаться???
надо самим решать свои проблемы.

Не все сразу становяться такими умными, я вот тоже раньше горячку порола...

Dolce Vita

Dolce Vita
А чё свекровь - да ни одна норальная мать ни пойдет против своего дитя!

Ну моя значит ненормальная, когда братец мой загулял (был у него такой период), а жена с маленьким ребенком сидела дома, мои родители сказали ему - можешь выметаться, Лена остается жить с нами, он орал как резаный - вы мои родители или ее. Но мои рассуждали так - 1. она сирота, кроме нас за нее заступиться некому, 2. Она родила нам внука, следовательно защищая ее, защищаем и внука, 3. Сын откровенно по свински поступает, если вырастили такого козела, значит сейчас пришло время отвечать. Кстати, почувствовав тогда, что все против него, мой брат прижал хвост и гулянки утихли сами собой. Вот живут девятый год душа в душу. тьфу-тьфу

А еще меня поразил свекр,когда я пришла за вещами,голову в мою сторону не повернул.С ним то я не ругалась!Он работает у моего мужа и часто бывает у нас дома,я его всегда очень хорошо принимала,вечно наготовлю как на праздник,коньяк открою,поболтаю с ним по душам.А теперь я его видеть у нас не хочу!

Cutty Sark
Не все сразу становяться такими умными, я вот тоже раньше горячку порола...

я всегда горячку порола и не жалею об этом!и всегда его мамаше все высказывала! по другому бы на шею бы сели и ножки свесили.

Marusя
Ну моя значит ненормальная, когда братец мой загулял (был у него такой период), а жена с маленьким ребенком сидела дома, мои родители сказали ему - можешь выметаться

по моим личным наблюдениям нормальными бывают только те свекрови, у которых кроме сынули еще есть дочь.

Сладкоешка
послать всех родителей мягко, корректно, но надолго. Налаживать постконфликтные отношения только наедине с мужем Автор . о ляльке подумайте. остальное - забыть!

Маришка
Я даже не знаю,что и ответить.С одной стороны,для него семья -это все.Он старается побольше денег заработать,многого добился,причем сам без всякой помощи,постоянно мне дарит хорошие подарки.Никогда не попрекает,что я что-то не так делаю или деньги не так трачу.Говорит,что сильно меня любит.Но с другой стороны,если он что-то решил,его никогда не переубедить,мое мнение просто ничего не значит.Он никогда не идет на компромисс.

нормальный у вас муж, свекровь у вас, простите, дура. Примите это к сведению и больше не делитесь с ней ничем личным и наболевшем, лучше маме поплачтесь

Marusя
Ну моя значит ненормальная, когда братец мой загулял (был у него такой период), а жена с маленьким ребенком сидела дома, мои родители сказали ему - можешь выметаться, Лена остается жить с нами, он орал как резаный - вы мои родители или ее. Но мои рассуждали так - 1. она сирота, кроме нас за нее заступиться некому, 2. Она родила нам внука, следовательно защищая ее, защищаем и внука, 3. Сын откровенно по свински поступает, если вырастили такого козела, значит сейчас пришло время отвечать. Кстати, почувствовав тогда, что все против него, мой брат прижал хвост и гулянки утихли сами собой. Вот живут девятый год душа в душу. тьфу-тьфу

• мульен, мои родители такие же, всегда почти за моего мужа

Marusя
Ну моя значит ненормальная,

Ваша, видемо редкое исключение! Побольше бы таких свекровей глядишь и разводов бы меньше было.

Не я тоже не жалею, меня сейчас никто не трогает и я никого не трогаю, а с мужем научилась договариваться

Marusя
нормальный у вас муж, свекровь у вас, простите, дура. Примите это к сведению и больше не делитесь с ней ничем личным и наболевшем, лучше маме поплачтесь

сразу легче становиться, ну начнёт жизни учить можно половину мимо ушей пропуститьСообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 17:00

Marusя
свекровь у вас, простите, дура

Точно!

Нюкочка
Автор . о ляльке подумайте

Да я как подумаю,так рыдать начинаю,ведь как себя не уговариваю,все равно на душе так плохо,и думаю,как моя ляля там себя чуствует.

Миленькая Маришка, держитесь. Простите за совет, а может не надо джопускать было изначально, чтобы муж развлекался один без вас Это я так понимаю, не вчера началось? Сейчас забейте на всех них. Ну больны люди, пожалеть их только убогих. А вы умница, красавица. Лялю берегите!

Маришка
Он мне до поездки наобещал,что и в гости будем вместе ходить,и что не буду я целыми днями одна сидеть.Я ведь не хотела ехать,предвидела такую ситуацию,но он сказал,что все будет нормально.

Маришка
С одной стороны,для него семья -это все.Он старается побольше денег заработать,многого добился,причем сам без всякой помощи,постоянно мне дарит хорошие подарки.Никогда не попрекает,что я что-то не так делаю или деньги не так трачу.Говорит,что сильно меня любит.Но с другой стороны,если он что-то решил,его никогда не переубедить,мое мнение просто ничего не значит.Он никогда не идет на компромисс.

прямо про моего писали :D
я со своим не езжу к свекрови после первых 2х раз. сиуация была аналогичная, он неделю!!! с друзьями общался а я в силу своего положения сидела дома. правда свекрови ничего не говорила, наоборот она меня заставляла мужа приструнить :D

Сладкоешка
по моим личным наблюдениям нормальными бывают только те свекрови, у которых кроме сынули еще есть дочь.

ну это видимо только в Вашем окружении

[user]
ULife [/user]

глупо вы поступили, сказав его маме такое

Не я в шоке!Че за свекровь такая!фу позор ей....Сын конечно есть сын...Но не обливать же грязью БЕРЕМЕННУЮ его жену любимую.Внука ее в себе носит!А ему еще жить с ней!Где у людей МОЗГ!

Автор плюньте на нее.Сама потом еще прибежит.Совесть потом загрызет!Пусть страсти улягутся!
И муж поймет кто прав а кто виноват....Главное спокойствие только спокойствие ......С мужем тоже спокойно поговорите....все наладится....

Леся-мама
Лялю берегите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы