Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная ситуация

bebika
на то они и родители ! а некоторые беременные настолько нагло и без меры пользуються своим положением типа я беременная мне все можно и все дозволено что хоть караул кричи, беременность это не повод садиться морально людям на шею ( я не обвиняю автора просто констатирую жизненный факт )

Да уж... Ну вы даете...! У вас , я так понимаю, тоже невестка беременная на шею села и сыночку вашего обижает? Я что-то не заметила у автора наглости особой. В чем наглость? Она к ЕГО родителям поехала и сидела с ними, в то время как ОН с друзьями зажигал, да не один день. Автор молчала, по-хорошему со свекровью поговорила, а та - безмозглая женщина- истерику устроила. Понятно, что она за СЫНА будет, но это неправильно. У меня муж 31-го пришел пьяный, пришел в 4 часа. Я позвонила его маме и пожаловалась, так она меня успокаивала потом, с ним разговаривала, что так нельзя, брат его мне позвонил, чтоб я сильно не переживала. Здесь хотя бы поддержка была (мне тоже обидно было, что я с маленьким ребенком готовлю, убираюсь, а он уже пирует) Он только к 12 часам ночи отошел, протрезвел. Но праздник был уже испорчен. Я очень понимаю автора и сочувствую.

как дастале эти мамы, йопт...
взрослые вроде люди... а все мамы да мамы

Интересно, автор с мужем помирилась? Автор, напишите а, у вас всё ок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы