Тема закрыта

Причина: 0

Ужасная ситуация

Jil
детсад

+100

Маришка
чуствую себя просто обосранной

• интеллектуальный уровень оставляет желать лучшего

Маришка
    Я ему по телефону рассказала,что произошло,так он сказал,что завтра поговорим.

вполне естественный ответ.

Dolce Vita
Родителей то нахрена в свои проблемы впутываете?

Cutty Sark
Ну все свекрухи, в основном такие бяки...

неправда.
в данном случае - ну, ответила свекровь на эмоциях, не сдержалась. автор вон даже здесь за речью не особо следит, а кто знает, как она там разговаривала?
мужу тоже нужно раз в год отдохнуть как следует и пообщаться с друзьями - а Вам-то что делать с его друзьями, да ещё по гостям ходить - в положении-то...

Marusя
Меня однажды первый муж также привез в гости к родственникам в деревню и сам пошел тусоваться а я типа жди. Ну я подождала до трех ночи, потом села на машину и опехала домой, забрав и его комплект ключей от дома. Приехала, переоделась, отдохнула и поехала к подруге в коттедж, где прекрасно отдыхала пять дней. А благоверный мой это время по друзьям ошивался, т.к. домой попасть не мог. Скандал конечно был неимоверный, но после этого ему как -то и в голову не приходило оставить меня одну или не согласовать со мной наш совместный отдых

Вапще респект!!!!! :D :D :rose:
Как жаль, что я не прочитала от вас что-нить этакое ДО того, как развелась...жизнь могла бы быть значительно веселее.
Автор, свекровь, мерзко себя повела - это факт. Пускай она идет лесом, решайте вопросы с мужем...

ValeriaKraist
свекровь, мерзко себя повела - это факт

Хм... Перечитала все внимательно еще раз. Не вижу особой мерзости.

Маришка
А она как понесла,что сын у нее такой хороший,что он приезжает,чтобы отдохнуть,что он много денег зарабатывает,а мне если что-то не нравится,то надо уходить от него!!! :shock: Причем она трижды повторила,чтобы я уходила,да так настойчиво,с такой злостью,

"Понесла" и "со злостью" - это эмоции автора, мы не слышали, как оно было. Формулировка типа "Не нравится - уходи" - неприятно, конечно, такое слышать, но свекрови тоже, наверное, неприятно слушать жалобы невестки на сына, явно уже не первый раз, судя по её реакции.

Никогда не рассказывайте про своего мужа никому и не жалуйтесь.
Всё равно крайняя останетесь.

Chайkа

Мне ИМХО!!! неприятна позиция родителей, всегда и во всем оправдывающих своих деточек.....резко неприятна..я иначе воспитана. Тем более, что автор беременна!

Chайkа

есть вообще более мудрая мысль

Кока

+10000000000000

ValeriaKraist
неприятна позиция родителей, всегда и во всем оправдывающих своих деточек

Мне тоже, но мы не знаем подоплеки той ситуации.

ValeriaKraist
Тем более, что автор беременна!

А это тут при чём вообще?

Chайkа

ValeriaKraist
Мне ИМХО!!! неприятна позиция родителей, всегда и во всем оправдывающих своих деточек.....резко неприятна..я иначе воспитана. Тем более, что автор беременна!

Согласна

Chайkа
но мы не знаем подоплеки той ситуации

А если её вообще может не быть , вот так с ровного места,

Chайkа
А это тут при чём вообще?

Хотя бы при том,что последствия стресса, могут быть разные

Автор, а вы с мужем общаетесь дома как? Он вас слышит, слушает?
Понятно, что если в голову себе вобьет, то не переубедить, но диалог вести умеет?
Я не вижу есть ли взаимоуважение в семье, говорите, что семья для него все, но тем не менее каникулы проводит не с семьей, а сам по себе. Обещал быть вместе и в гости ходить вместе, а на деле....
Или вы не договорились, а каждый понял все по своему?

Chайkа
мужу тоже нужно раз в год отдохнуть как следует и пообщаться с друзьями

Если бы раз в год,то я бы помалкивала.Он туда ездит 1-2 раза в месяц,то маме помочь,то брату,то дяде и так до бесконечности.И уезжает не меьше чем на 4 дня,естественно каждый вечер там проводит с друзьями.

Кока

Просто думала мать ему мозги вправит.Я первого ребенка одна воспитывала,за 4 года он только 2 раза с ним погулял и еще ни разу с ним дома вдвоем не оставался!
Наверное спросите зачем второго рожаю.Отвечаю:сама очень хочу и муж мой просто умолял,говорил,что со вторым все будет по-другому.
И еще,у моей свекрови трое детей,и ее муж во всем ей помогал,она ни разу есть не готовила,никаких дел по дому не делала.В этом плане свекр просто молодец.Поэтому я демала,что она войдет в мое положение.

Маришка
,за 4 года он только 2 раза с ним погулял и еще ни разу с ним дома вдвоем не оставался!

замечательный донор спермы.

Chайkа
в данном случае - ну, ответила свекровь на эмоциях, не сдержалась. автор вон даже здесь за речью не особо следит, а кто знает, как она там разговаривала?

мадам, вообще-то автор беременна и если она и не сдержалась, то можно простить
а свекровь в принципе не права, она мать и должна поддерживать невестку, которой и так в данный момент тяжело, любой пустяк кажется катастрофой

Chайkа
мужу тоже нужно раз в год отдохнуть как следует и пообщаться с друзьями

нуу тут вы, мадам, ваще зажгли, а что еще мужу надо позволить?!
Бред какой-то...

Chайkа
отдохнуть как следует и пообщаться с друзьями

стесняюсь спросить... это как? с медведЯми, лебеЯми и цыганами чтоль?!

Cutty Sark
А если её вообще может не быть , вот так с ровного места,

Дыма без огня не бывает.

Маришка
Если бы раз в год,то я бы помалкивала.Он туда ездит 1-2 раза в месяц,то маме помочь,то брату,то дяде и так до бесконечности.И уезжает не меьше чем на 4 дня,естественно каждый вечер там проводит с друзьями.

Тогда другое дело. Но - Вас, видимо, в принципе такой стиль семейной жизни устраивал, раз решились на второго.

Гелла
замечательный донор спермы

+1000

deva4ka
а свекровь в принципе не права, она мать и должна поддерживать невестку, которой и так в данный момент тяжело, любой пустяк кажется катастрофой

Я согласна теперь, что муж не прав, слишком часто "отдыхая с друзьями", но, позвольте, с какой стати свекровь-то невестке что-то должна?!

Chайkа

не буду все ваши ответы цитировать я везде с вами согласна. я вас задружу ? ;)

bebika

я тоже!

ValeriaKraist

на то они и родители ! а некоторые беременные настолько нагло и без меры пользуються своим положением типа я беременная мне все можно и все дозволено что хоть караул кричи, беременность это не повод садиться морально людям на шею ( я не обвиняю автора просто констатирую жизненный факт )

bebika
а некоторые беременные настолько нагло и без меры пользуються своим положением типа я беременная мне все можно и все дозволено

ТОЧНО! Они бросают мужей с ребенком на нг и уходят бухать к друзьям!!! А их мамы в это время промывают мужикам мозги, что типа молчи, дурак, она хорошая!! А ещё беременные находят себе левого мужика, потому что они в стрессе и муж стал меньше уделять им внимания...
Родители для того, чтобы родить и воспитать! Я не заметила, чтобы автор вообще хоть как-то пользовалась своим положением!

ValeriaKraist
А ещё беременные находят себе левого мужика, потому что они в стрессе и муж стал меньше уделять им внимания...

А знаете - такое бывает. Сама была знакома с такой девушкой у нас на работе. Беременность ничего не объясняет и не оправдывает. Жалуясь на мужа его маме, автор повела себя по-детски глупо, хотя вроде не маленькая - уже ребенок есть и второй на подходе.

Chайkа
Жалуясь на мужа его маме, автор повела себя по-детски глупо

Я не спорю, что ей не стоило так делать. Тока вопрос в ньюансах, кто-то считает, что не надо жаловаться и точка, я вот тоже не стала жаловаться, я собрала вещи, сына и сказала - забирайте своего драгоценного обратно!!
Я не буду судить автора...но для меня она себя в другой момент так повела...

Chайkа
Беременность ничего не объясняет и не оправдывает. Жалуясь на мужа его маме, автор повела себя по-детски глупо, хотя вроде не маленькая - уже ребенок есть и второй на подходе.

Не соглашусь с вами.Когда я была беременная,то страшно капризничала,Все не по-моему,все не так!И на мужа часто обижалась по пустякам.Как родила-вся раздрожительность исчезла,вспоминая все мои придирки к близким,обиды задаю себе вопрос неужели я такая была?И вести себя по-детски-это совершенно нормально!для беременной.Автору хочется чтобы ей помогли,поэтому она и обратилось к маме своего мужа за помощью,а та просто-напросто не долюбливает свою невестку,поэтому так себя повела.
Автор не переживайте.Все у вас наладится.И по меньше переживаний-ребенок же все чувствует!

Cutty Sark
А поддержка всем нужна,мама есть мама, а муж сегодня есть, а завтра

Jil
надо уметь договариваться. для начала хотяб с собственным мужем. нащщет свекрови я уж молчу. виданное ли дело чтоб мой муж сутками где то колдырил да еще и в НГ - домой отсыпаться приходил, а я бы и вякнуть не смела%)

[cit]Маришка
Да,только вечером 31-го и 30 минут после Нового Года
:megashock:

ValeriaKraist
Я не буду судить автора.

Я тоже её не сужу, но - я и свекровь в данном случае не осуждаю тоже:

knopa85
Автору хочется чтобы ей помогли,поэтому она и обратилось к маме своего мужа за помощью,а та просто-напросто не долюбливает свою невестку,поэтому так себя повела.

knopa85
И вести себя по-детски-это совершенно нормально!для беременной.

ИМХО, это вообще нормально для женщины иногда вести себя по-детски... но не со свекровью же. С мужем - да, можно (я сама часто себя с мужем так веду, хотя не беременная :D ). А если муж такой... ну, живет же она с ним, детей рожает. Поздно уже свекрови-то жаловаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы