Тема закрыта

Причина: 0

Вы хотели бы хоть раз прочитать электронные письма и истории в аськах вашего любимого человека?

У вас хотя бы раз, было желание узнать, а точнее прочитать электронные письма и истории в аське вашего любимого человека????
делали ли вы это? и что испытывали при этом???

Svik
и что испытывали при этом???

Добавьте, автор: "и что испытывали потом" :)

я хотела бы почитать но не хистори мужа... а хистори "подруги" которая с моим бывшим была сразу после меня...зачем? не знаю... наверное эгоизм меня гложет

Svik
делали ли вы это?

Чо я... извращенец чоле %)

неа.
я слишком ленивая ,чтоб создавать себе лишние проблемы .

Желание есть,но как подумаю,что он тоже может в мои письма влезть,то думаю на фиг надо.Надо доверять друг другу.Я ни разу не лазила по его карманам,барсеткам и телефону,и я знаю,что он себе тоже этого не позволяет.

у меня есть полный доступ к телефону, аське, электронке, одноклассникам и прочему
поэтому уже не хочется всю эту ерунду читать
там либо работа, либо компьютеры, либо командные встречи
скуууучно ))))
совершенно не скрываю, что читаю ))) даже демонстрирую это.. ревную тоже очень демонстративно..
но лишь потому, что вижу - это нужно самому человеку..

а у вас если это не принято, то лучше и не лезьте.. люди иногда так много придумывают себе в голове, основываясь на единственном СМС

Svik
делали ли вы это?

делала.признаюсь.

Svik
что испытывали при этом???

не совестно нисколько было.всё норм.

не хочу,лишняя инфа - не нужные проблемы

Svik
что испытывали при этом???

Это уже дело десятое.А вот

Змий-искуситель
потом"

узнай я что ктото шарился в моей переписке- ЗЫ. Сам нос не сую и жене не дам.

Рыся
чтоб создавать себе лишние проблемы ,а потом :(
Зачем,не стала бы

я бы хотела, но пока не делала, соблюдаю неписанные законы нашей семьи. если припрет - буду читать. потом буду мучаться, скорее всего, угрызениями совести.
правда, мои хистори, смс, почту тоже читай - не хочу, ничего не запаролено. я как-то уверена, что мои личные письма никто читать не будет (пока не припрет).

Puna
Надо доверять друг другу

несмотря на то, что

Мамзель
у меня есть полный доступ к телефону, аське, электронке, одноклассникам и прочему

не читаю или всесте читаем, секретов нет :P

Читала когда-то, вместе с мужем.
Сейчас не читаю, не интересно. От всех не нужных дамочек избавилась.

Ховрошечка
всесте читаем, секретов нет

ну да, то, что отфильтровано мужем))
Вообще, чесслово, должна быть у человека своя территория, куда не стоит лезть никому, в том числе - и жене/мужу.
Меньше знаешь - крепче спишь. Догадалась - осмотрись, а не принесёьт ли тебе это выгоду.
Если бы все все про всех бы знали -у нас не было бы щасливых семей..
Ибо! :) Если чел захочет левака, и он достаточно умен - он это в аццке писать не буит.
И Другому запретит это делать.

у нас всё на двоих)))))
Телефон:мой телефон постоянно просматривается и я это знаю, не напрягает, у мужа ни разу не шарила - лееееееень

AlexFo™
должна быть у человека своя территория

+1
у меня это юмама ))))
а у него - игровые сайты )))))))))

AlexFo™
Если чел захочет левака, и он достаточно умен

то не было б столько тем на ю маме :D

нашла один раз переписку мужа с моей подругой (уже бывшей подругой). Почитала, понервиничала, все ему высказала........ну а что дальше........ругань с милым, слезы, нервы, ревность ко всем и ничего хорошего. Просто сказала, что если надумаешь изменить - сделай это так что бы мне не было мучильно больно. И все. Меньше знаешь, крепче спишь.
В телефон иногда залезаю . И слава Богу ничего интересного там не нахожу

Рыся
то не было б столько тем на ю маме

Мамзель
поэтому уже не хочется всю эту ерунду читать

Мамзель
совершенно не скрываю, что читаю )))

Wine альтернативная
правда, мои хистори, смс, почту тоже читай - не хочу, ничего не запаролено. я как-то уверена, что мои личные письма никто читать не будет (пока не припрет).

Ховрошечка
всесте читаем, секретов нет

leffe
у нас всё на двоих)))))
Телефон:мой телефон постоянно просматривается и я это знаю, не напрягает, у мужа ни разу не шарила - лееееееень

Svik
У вас хотя бы раз, было желание узнать, а точнее прочитать электронные письма и истории в аське вашего любимого человека????

в аське муж не общается, ибо некогда ему.

leffe
мой телефон постоянно просматривается и я это знаю, не напрягает, у мужа ни разу не шарила - лееееееень

+1 точно также :D

У моего бзик, как смс от бывшей жены, то стирает, думаю лучше бы не делал этого, психую больше. У меня он устраивает регулярно проверки %) Я не стираю, скрывать нечего.

Я всегда читаю, но как правило, он всегда все удаляет, сволочь! Поэтому мне достается только самое невинное и поэтому неинтересное!

AlexFo™
отфильтровано мужем))

по себе людей не судят

Я один раз искала в его переписке определенный кусок (он прикалывался с другом, хотела почитать поржать) а в итоге нашла оч неприятную переписку... Доверять не перестала... но руки все таки немного чесались. А оказалось зря - он другую себе на работе нашел :DСообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 00:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы