Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Я не знаю как написать, но написать нужно. Высказаться некому, слезы ручьем, шок не прекращается третьи сутки. Есть и спать не могу совсем....

Мы только что поженились, в августе этого года, до этого жили вместе три года. Мечтали о ребенке оба как мне казалось, обследовались, считали дни, строили планы на будущее. Не сказать чтобы все было всегда гладко, скандалили, конечно, у меня характер не сахар, у него тоже.

Три дня назад после очередного мелкого конфликта муж перестал со мной разговаривать. Я почуяла неладное, но заговорить об этом решилась только вчера.

Сказал, что разлюбил меня. Что свадьба наша была ошибкой и пока нет детей нам следует разводиться и побыстрее. Потому что с ребенком он бросить меня не посмеет и будет всю жизнь несчастлив.

Я спросила почему. Конечно спросила, потому что понять полностью этого не могу умом своим. Всегда ласковый, такойц понимающий и любящий. Мне казалось, что он просто в каком-то забытьи и не понимает что говорит, что это не может быть правдой. Он сказал, что я его попросту не устраиваю практически ни в чем. Говорит, если через месяц в его ощущении ничего не изменится, он подает заявление.

Люблю я его больше жизни, больше себя самой, я была счастлива и честно не замечала, что ему могло быть настолько плохо. Я просто жить больше не желаю и не представляю себе, как выкарабкиваться из бессонницы, голода и бесконечных суицидальных мыслей. Буду молить Бога о сохранении семьи.

Спасибо. мне кажется легче.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 07:18

Вот даже сказать пока не знаю что Вам. Народ проснется и обязательно что-нибудь дельное посоветуют. К Мерлину прислушайтесь обязательно.

Прислушаюсь. Не знаю совсем что делать, но семью сохранить намерена любым способом. Я знаю, что с ним что-то происходит, что это точка кипения. Все это его истерия и просто не может быть правдой.

Lolita
Все это его истерия и просто не может быть правдой.

Если самеи не поддадитесь истерике, то с его состоянием можно будет справиться. Не отчаивайтесь. У кого-то кризис в конце года, у кого-то в начале. Если нет реальных причин для расставания то и не расстанитесь

что советовать, толком не знаю,а поддержать хочется. С мужем в любом случае надо поговорить еще раз,спокойно,насколько это возможно. Поразмыслите о его поведении в последнее время. Если был любящий и заботливый,что вдруг случилось,отчего такая резкая перемена? Может,действительно и раньше были звоночки,но вы не замечали их? Он сказал,что месяц еще подумает,так что время есть,надо использовать это время,постараться без истерики, упреков и отчаяния разговорить его,чтобы выяснить,как возникло такое решение. Я очень надеюсь,что все у вас будет хорошо,что бы ни было дальше. Пожалуйста,держитесь! Хотя трудно,я понимаю:(

Спасибо, девочки. В принципе я знаю, что его во мне не устраивает, я слишком уж расслабилась, конечно, думала, что никогда с нашими отношениями ничего случиться не может, позволяла себе упреков больше, чем нужно. Виновата в любом случае я. А его и сорвало, что и должно было собственно произойти. Пока постараюсь унять истерику. Пока постараюсь.

Lolita
конечно, думала, что никогда с нашими отношениями ничего случиться не может, всегдашняя ошибка. Всем хочется думать, что "вот уж со мной-то..."
У нас с мужем тоже был разрыв через полгода после свадьбы, я всерьез ушла от него. Но пережили.

Lolita
Пока постараюсь унять истерику. Пока постараюсь. А вот истерик точно не нужно, тем более при муже, это будет еще один минус Вам.
Если это Ваш человек, побудете врозь - все равно вернется. НО - измениться придется Вам обоим.
Кстати, если даже по прошествии времени человек откажется обсуждать что-либо, даже если вернется - задумайтесь.
Кстати, пардонг за вопросы - Вы давно вместе, сколько времени до свадьбы встречались? вместе жили? Сколько вам обоим лет?

Lolita
семью сохранить намерена любым способом.

себя в этой ситуации не потеряйте%)
не знаю, есть ли там другая, но на всяк случай поделюсь
www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/

Не надо держать. Есть такое изречение, с моей точки очень разумное - Если что-то хочешь очень сильно то отпусти это, если оно вернется к тебе, то оно твое навсегда, если нет, то твоим оно никогда не было.
Дай ему разобраться в себе. Если действительно не любит, то пусть сейчас вы расстанетесь, будет тяжело, трудно, но ты найдешь еще СВОЕГО мужчину и будешь счастлива, если любит и просто устал, то он сам должен это понять.
А по поводу слез и отчаяния - самое темное время суток перед рассветом, все еще будет.

Lolita
Не знаю совсем что делать, но семью сохранить намерена любым способом.

А надо ли? Один раз сломав себя - от вас будут ждать этого постоянно
Вы будете пытаться угождать - избалованный вами муж будет уверен, что вы как-то плохо ему угождаете.
Появится ребенок - и все только ухудшится.
ИМХО, но хочет идти - пусть идет. Лучше пережить развод сейчас - чем потом, когда придется делить детей и имущество.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 10:41

Marusя
Есть такое изречение, с моей точки очень разумное - Если что-то хочешь очень сильно то отпусти это, если оно вернется к тебе, то оно твое навсегда, если нет, то твоим оно никогда не было.

+100 Если у вас по настоящему - никуда он не денется - мы расставались, потом поняли что не можем без друг-друга все равно как бы нас не напрягали всякие бытовые и пр. мелочи...
А если нет - то и не надо вам - зачем жить и быть несчастными...

ой... я. Я безусловно поддерживаю автора. И желаю во всем разобраться и начать хотя бы кушать.
Сама нахожусь с такой же ситуации. Только у меня лялька. То есть у нас... Или все ж таки у меня? Знаете... как бы это сказать, даже слов нет, поскольку я прекрасно знаю что и как люди говорят в подобных ситуациях...

Marusя
Не надо держать. Есть такое изречение, с моей точки очень разумное - Если что-то хочешь очень сильно то отпусти это, если оно вернется к тебе, то оно твое навсегда, если нет, то твоим оно никогда не было.
Дай ему разобраться в себе. Если действительно не любит, то пусть сейчас вы расстанетесь, будет тяжело, трудно, но ты найдешь еще СВОЕГО мужчину и будешь счастлива, если любит и просто устал, то он сам должен это понять.
А по поводу слез и отчаяния - самое темное время суток перед рассветом, все еще будет.

и это все верно. ТОлько иногда кажется, что рассвет не наступит никогда. Очень хочется плакать, безумно хочется выплакаться и нет возможности. Хочется поговорить, и не с кем. У нас пока нет возможности жить вместе (я жила у него с его мамой до родов. Вместе прожили год). Теперь я живу с ребенком у своей мамы. Он приходил каждый день. И в выходные. Прекрасно общается с сыном. А сегодня ушел. И кажется навсегда. Я не могу до него достучаться. Он был когда-то женат, развелся. Знаете, мне кажется это из-за нее он стал таким... жестоким порой. а может я просто не обращала внимания. Конечно все образуется. Я успокоюсь. Эээх, а легче-то и не становится. Спасибо.

Плюсуюсь к

Marusя

и

EliSHka

Вообще, слабо представляю, как можно что-то пытаться сохранять, когда прямым текстом говорят, что

Lolita
разлюбил

Lolita
свадьба наша была ошибкой и пока нет детей нам следует разводиться и побыстрее. Потому что с ребенком он бросить меня не посмеет и будет всю жизнь несчастлив.

Бросьте, автор, суицидальные мысли - инфантилизм это непростительный, возьмите себя в руки, и радуйтесь, что это на самом деле произошло ДО рождения малыша. Будут у вас еще настоящие отношения, еще потом будете удивляться тому, "какие были страсти"...

да, блин, что ж так год то начинается у всех (((( не первыая уже тема, я автор с вами, сама сижу на простить-не простить %)

Ната стала мамой
Знаете, мне кажется это из-за нее он стал таким..

Хаха... каждый становится из-за себя. Сам кузнец своего счастья, жизни и событий.
Советую - встретите книги В. Синельникова - обратите внимание. :)

Lesli
слабо представляю, как можно что-то пытаться сохранять, когда прямым текстом говорят, что
разлюбил

да ну:)
я сама много раз такое говорила, потом остывала и понимала, что люблю человека и жить без него не могу.
Не надо ничего решать, не надо суицида и прочего - это просто глупо, живите как жили, есть ребенок - переключитесь на него, займитесь собой, встречайтесь с подругами - не застаивайтесь на своих грустных мыслях, а все остальное будет - как должно быть.
Если это просто этап в отношениях - будете потом вместе вспоминать с улыбкой, если конец истории - так лучше сразу хвост рубить.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 11:09

Эгоиста
www.sympaty.net/20081021/lubovnicu-ustranit/

хорошо написано, но с некоторыми вещами можно поспорить, на правильность действий

EliSHka
Вы будете пытаться угождать - избалованный вами муж будет уверен, что вы как-то плохо ему угождаете.

думаете сразу таким и станет? -не факт

Marusя
Если что-то хочешь очень сильно то отпусти это, если оно вернется к тебе, то оно твое навсегда, если нет, то твоим оно никогда не было.

Lolita
Три дня назад после очередного мелкого конфликта муж перестал со мной разговаривать.

этот конфликт -лишь повод. причина другая (может боится отцовства, потери "свободы" %) )

la_vanda
с некоторыми вещами можно поспорить, на правильность действий

с кем спорить собираетесь?;) и что доказывать? что для вас в вашей конкретной ситуации сгодилась немного другая последовательность?
ну спорьте:)
я так понимаю, что там выложены общие рассуждения, а не точная технология

Пунка
Если это Ваш человек, побудете врозь - все равно вернется.

дело в том, что идти-то мне собственно даже некуда. я бы пожила какое-то время вместе.

Пунка
Кстати, пардонг за вопросы - Вы давно вместе, сколько времени до свадьбы встречались? вместе жили? Сколько вам обоим лет?

мы вместе чуть более 3 лет, ему 28, мне 23 года. поженились только вот в августе, жили вместе 2 года

Эгоиста
я так понимаю, что там выложены общие рассуждения, а не точная технология

тут спорить не собиралась :) просто некоторые показались мне не так как я бы предпочла сделать (действия)

Ната стала мамой
ой... я. Я безусловно поддерживаю автора. И желаю во всем разобраться и начать хотя бы кушать.

спасибо. пока что слезы градом ужас какой.

Ната стала мамой
ТОлько иногда кажется, что рассвет не наступит никогда. Очень хочется плакать, безумно хочется выплакаться и нет возможности.

мне пока не легче еще. перестать бы плакать и подумать над тем, как вести себя сейчас с ним

Ната стала мамой
Конечно все образуется. Я успокоюсь. Эээх, а легче-то и не становится. Спасибо.

Держитесь.

Ну вы раскисли....Не надо так себя жалеть. Лучше разозлитесь на себя и беритесь за дело.
Живете у мужа?

Lolita
Есть и спать не могу совсем....

Новопассит срочно! Так можно и в больничку попасть...

Lolita
Бросает муж. Я жить не хочу....

бегом на антей пока не передумала :D

Эн
Живете у мужа?

да. уйти поэтому на время даже не могу. осталась без работы, сейчас вот самый худший момент для подобного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы