Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Lolita
так вот вроде поэтому сильно злиться на нее и не могу!!! Вроде как и не виновата...

Лолитичка! Вы - умничка! Мониторила с самого начала этого, как правильно Ветуся написала, трагифарса... Не вставляла свои "пять копеек" просто потому, что повторяться не хотелось, ибо много дельных советов и так вам дали... Но еще раз скажу: Вы - умничка... правда! И сильный человечек! Помните, все в жизни уравновешано - насколько вам плохо было, настолько же и хорошо станет! Вы уже излечились от болезни под названием "муж", и дальше только лучше будет.
А "подружка" ваша... ну как бы это ... помягче-то... Да, наверное, пожалеть её, глупоголовую, надо, ибо разрушила она свою, скорее всего хорошую, семейную жизнь, а ради чего? кого - [img]s4.rimg.info/b95e08ce44bd76e13a599dafbb33920d.gif[/img]? Ну да и пёс с вашей "умной" подругой, плюнте на нее... ИМХО общаться с ней не стоит, ведь даже если после всего она на вашего бывшего "глаз положила", то она не могла не понимать, что может вам больно сделать! Вам, Лолиточка, счастья, добрых друзей и хорошего человека встретить..

не верю.... вот, девочки-мальчики, не верю... не верю, что за два месяца можно вот так вот остыть-забыть.... чтоб вспоминать о нем не противно было, ни приятно, а безлико-холодно.... я вот сама от мужа ушла - были на то причины, так и то обида на него была долго, и от развода отходила долго, даж не отходила, а вылезала из той ямы.... да... где-то через недели две-три мне стало полегче, но чтоб отпустило мне около полугода надо было... мне теперь всё равно, мне даже стыдно, что ещё год назад я за него (за его поведение) переживала, тревожилась........

Бегемотик
не верю, что за два месяца можно вот так вот остыть-забыть.... чтоб вспоминать о нем не противно было, ни приятно, а безлико-холодно....

Я бы тоже так не смогла, но люди бывают разные

Лолита, вы везунчик, прочла все от начала, а какие были переживания вначале, страсти-мордасти. А все просто, все, что не происходит к лучшему. Все к лучшему. И пиджачок вам впору, что тоже не маловажно - впереди лето... новые встречи, увлеченья, новая любовь. Живите в удовольствие, стройте свою жизнь исходя из своих планов, и пусть эта история будет самым плохим фрагментом вашей долгой, счастливой жизни. :dance2: :dance2: :dance2:

Пипец, ну и сериал. А Вы Лолита молодец, быстро реабелитировались!!! Я тоже одного Рака знала. Сам гулял, жену ревновал, еще и в морду бил. А когда развелись с 25 попытки ( у нее любофф, а ему просто удобно), так он с какой-то бабой пожил и через некоторое время стал ее назад звать (а она уже замуж вышла). Так что не удевляйтесь, может и Ваш из этой серии.
Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы