Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Аня! %O Обалдеть! %O %O
Вывод какой: ты избавилась от двух людей, недостойных быть твоими друзьями, и у тебя началась совершенно новая жизнь! Пусть в ней тебя ждет только счастье!!!!!!!!!!!!! :rose:

Пиндеец, тошнотно-то как! Тьфу на них, упыря этого и подрюгу-подлюгу!

Miranda
и у тебя началась совершенно новая жизнь!

:love:
Спасибо тебе!!!!

Lolita
так вот вроде поэтому сильно злиться на нее и не могу!!! Вроде как и не виновата....

а зачем вам обсуждать и вникать в личную жизньбывшего?????
вы что до старовсти будете за ним шпионить.? %)

это точно, все разошлись и стали просто знакомыми, ну на день рождение можете позвать или на дискотеку

Lolita

... а как вам кстати брошенный подружкин муж? что жа мужчинка? :D
а то может быть вам понравится? ;) и будет вполне себе Санта-Барбара :D

помню вашу эту темку еще с зимы, сейчас по диагонали почитала снова. Очень вас понимаю, сама после развода спервым мужем постепенно через третьих лиц узнала много нового... но мне на это было уже на-пле-вать!!!! Единственное, что от одиночества сразу же после развода (а так-то по сути еще до того, как в ЗАГСе выдали бумажку о разводе :D ) влипла в новый роман... а потом не знала, как от него отделаться. Ибо мужик решил всерьез на мне жениться, а я была твердо уверена, что он не тот, с кем я мечтаю прожить всю жизнь... хотя объективно очень хороший человек, сейчас женат, надеюсь счастливо.
Слава Богу, жизнь в очередной раз свела меня с моим нынешним любимым мужем! Я с ним знакома шапочно довольно давно (одноклассник подруги, несколько раз у нее на дне рождения виделись), как он говорит, давно на меня глаз положил, но к замужней женщине не приставал по причине благородства души - чтоб семью не разрушать... а потом наличие любовника его не смутило совершенно, как-то стремительно у нас все закрутилось... только был один ОЧЕНЬ неприятный момент - сообщить бывшему другу сердца, что я нашла себе другого... буквально за несколько дней... вот парень был в шоке... да и все мои подруги и знакомые по-моему слегка офигели. %)

Так что единственное что могу посоветовать - выбросить из головы бывшего мужа, его жизнь отныне вас не касается, а в новые любовные отношения вступать не сгоряча и не от одиночества, а то потом тоже ничего хорошего не получится. Остыть надо, успокоиться, счастье само вас найдет, если не будете судорожно дергатсья в его поисках, а просто жить!

R'n'cha

... а как вам кстати брошенный подружкин муж? что жа мужчинка?

Ну что вы, не моего вкуса мужчина абсолютно, не....Тем более, мне не надо уже так-то
R'n'cha

выбросить из головы бывшего мужа

пулей уже усвистел, и давно достаточно. Только когда подружки история коснулась, снова пришлось попереживать чуток
Сейчас как раз нужна моя поддержка ее мужу, его сломала эта история напрочь, жену он очень любил и страдает сейчас...

Prosto_Mama
Отношения семейные должны выстраивать два человека. И если один из них не работает над отношениями, то второму придется работать за двоих

Согласно полностью) Если один хочет изменить что-то к лучшему а вторая половина никак в этом не учавствует - то все это зря. Такие отношения н к чему не приведут...

Вот это да! %O

Lolita
пулей уже усвистел, и давно достаточно.

Решительная вы,респеееект!!!!!!!Молодец!

Lolita

Когда читала эту темку так стала обидно за женщин тех от кого уходят и так противно знать что есть такие подруги :( которые так могут поступить ты им всю душу открываешь а они

Лолита, к вам вопрос. А легче бы вам было все пережить, если бы муж вам сразу сказал правду? Самую последнюю сразу же в лоб и честно сказал что поэтому и расстаетесь?

Duti
А легче бы вам было все пережить, если бы муж вам сразу сказал правду?

Честно, не могу сказать. У меня было состояние хуже некуда, осталось бы только убить и все, чтоб не мучилась. Потому и прошло все достаточно быстро. И реабилитация прошла,и на удивление чисто и гладко зарубцевалось. Сейчас мне остается только удивиться развитию событий в его личной жизни, на которые мне, собственно, наплевать, которые бы не знать предпочла, но они случайно так коснулись меня. :)

Лолиточка, держитесь, вы молодец, умница, я б так не смогла, честно, меня бы в больничку сразу или с разрывом сердца или в дурку! Счастья Вам огромного!!!!!! Восхищена вашими силами!

Lolita

я уже жду продолжения :D
Лолита смотри пока утешать мужа подруги будешь.....чтоб он в тебя не влюбился, а то ведь болтьное сердце залечивать надо ;)

АЛЁНА.
я уже жду продолжения

да не будет, надо уже закрываться. а то развела тут действительно сериал с продолжением.

Lolita

да не ты не обижайся,..я шутя ;)

Советую - встретите книги В. Синельникова - обратите внимание.
Я сама пережила развод и осталась с долгами с сыном и без работы, и любила больше жизни, но время лечит и книги помогают... но пока сама в себе не разберешься ничего не поможет..... так что для начала силу воли в кулак наводим марафет натягиваем улыбку, и на работу ....молодая красивая...что еще надо....а если будешь плакать и киснуть не обращая внимания на себя тем более уйдет и даже не обернется.

Офигеть история! Чего только в жизни не случается %) А Вам, Лолита, только счастья в жизни и Удачи. И чтобы подобное человеческое дерьмо вроде БМ и бывшей подруги обходило Вас стороной. Пусть плавает в другом месте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы