Тема закрыта

Причина: 0

Бросает муж. Новый виток абсурда!!!!!!!!

Lolita
Муж ее сейчас страдает.

Пройдет. :) Пусть наслаждается свободной жизнью.

Lolita
Евгения

Эт я к тому спросила, что стихи для Алены были :)
Тоже хапнет с ним. Сама себя наказала.

Земляника
что стихи для Алены были

точна :) я и забыла :) несло, видать, человека по волнам собственной свободы :D

Lolita
"Ушла жена от меня сегодня, ребенка в охапку и к твоему мужу жить".............. %O %O %O Я пацтулом первые три минуты....

Бедная девочка!Представляю как тебя колбасило под стулом. Ммм да! Всего не читала,почитала только" последнюю главу этого трагифарса",аж саму потряхивает.

Lolita
Люблю я его больше жизни, больше себя самой, я была счастлива и честно не замечала, что ему могло быть настолько плохо. Я просто жить больше не желаю и не представляю себе, как выкарабкиваться из бессонницы, голода и бесконечных суицидальных мыслей. Буду молить Бога о сохранении семьи.

я так же думала, когда мой первый БМ заявил, что ему нужна свобода и другие женщины после 14 лет совместной жизни. 1,5 года я ломала свою любовь, пыталась сохранить семью. Ему это было не нужно, итог-мы развелись. Год живем уже отдельно. У меня в наличии уже второй БМ :) Поэтому, могу точно сказать-И ЭТО ПРОЙДЕТ. Жизнь никогда не закроет перед вами одну дверь, не открыв другую. Просто надо внимательно посмотреть по сторонам :)
Все будет хорошо.

ппц исории. страсти мордасти такие %) %O .устала читать. автор, радуйтесь, что жизнь вас избавила от такого гуана!!!!! ихорошо, что детей у вас нет.

vetusya
Представляю как тебя колбасило под стулом.

надеюсь от смеха.

Lolita

да уж, санта Барбара отдыхает. это все ерунда. примерно в вашем возрасте разбежалась с первым своим мужем. благо ума хватило свадьбу не играть, так хоть жаба не давила за потраченные на торжество деньги :D скажу вам - вы приобрели просто бесценный опыт, практически без ущерба для себя. так что наслаждайтесь свободой и, судя по моему опыту, следующий муж будет у вас уже "навсегда". потому как выбирать его вы будете уже с широко раскрытыми глазами, а не через розовые очки с розовыми соплями по типу "любовь неземная"Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 09:23

Lolita
мужик-то какашка, нашла че подбирать

пусть наслаждаются "счастьем", они стОят друг друга, а Вы

мамаСа (vipera berus)
вы приобрели просто бесценный опыт, практически без ущерба для себя. так что наслаждайтесь свободой и, судя по моему опыту, следующий муж будет у вас уже "навсегда". потому как выбирать его вы будете уже с широко раскрытыми глазами, а не через розовые очки с розовыми соплями по типу "любовь неземная"

все будет хорошо
Пусть живут в своем серпентарии, правильно - стоят друг друга. Разрушить так коварно две семьи - я верю, что такие вещи бесследно не проходят. Ребеночка жалко. А вы в самом деле, приобрели бесценный опыт((

Слушьте...А точно у них роман? %)

Ах ты, фокусник, фокусник-чудак!
Ты чудесен, но хватит с нас чудес.
Перестань! Мы поверили и так
В поросенка, упавшего с небес.

Да и вниз головой на потолке
Не сиди - не расходуй время зря!
Мы ведь верим, что у тебя в руке
В трубку свернуты страны и моря.

Не играй с носорогом в домино
И не ешь растолченное стекло,
Но втолкуй нам, что черное - черно,
Растолкуй нам, что белое - бело.

А ночь над цирком такая, что ни зги;
Точно двести взятых вместе ночей...
А в глазах от усталости круги
Покрупнее жонглерских обручей.

Ах ты, фокусник, фокусник-чудак,
Поджигатель бенгальского огня!
Сделай чудное чудо; сделай так,
Сделай так, чтобы поняли меня!

(Матвеева Новелла)

Подруга у вас - явная предательница! радуйтесь что избавились от такого дерьма в жизни :rose: Будь счастлива, Лолиточка :rose:

а не эта ли подружка вам рассказывала как он к ней приставал еще во время вашей свадьбы?

Ой я ржу нимагу. Девочки не поверите у меня есть знакомая, в похожую ситуацию попадала. Были у нас соседи - две семейные пары, правда бездетные обе. Жили-жили - в итоге девки поменялись мужьями. Причем моя подруга, оказалась в ситуации автора -её предал и муж и подруга.В итоге она сошлась с брошеным мужем и уних сейчас замечательная дочка. Любят друг друга безумно, вторую лялю хотят. А та парочка кстати тоже вместе живут, но детей так и нет, а мордобой и пьянки постоянны.

vetusya
Представляю как тебя колбасило под стулом.

как ни удивительно, нет :) просто поржала слегка, чуть приуныла, собралась и снова поржала :D

КатеринаВ
А точно у них роман?

точно. но, скорее всего, мы с ним расстались не из-за нее, все началось чуть позже.

кася попова
Будь счастлива, Лолиточка

:) спа-си-бооооо, мои хорошие, всем!!!!!!!!!!!!

кася попова
а не эта ли подружка вам рассказывала как он к ней приставал еще во время вашей свадьбы?

неа, то была свидетельница :)

Прочитала по диагонали, ф шоке

кася попова
радуйтесь что избавились от такого дерьма в жизни :rose: Будь счастлива, Лолиточка :rose:

+много

Lolita
просто поржала слегка,

Lolita
собралась и снова поржала :D

Так держать! :rose:

Lolita
мы с ним расстались не из-за нее, все началось чуть позже

Нук тогда она получается как бы не виновата,не?Кароч...Я не буду лучше тут сыпать соль на рану...Счастья,Лолита!Правда-правда!!! :rose:

КатеринаВ
Нук тогда она получается как бы не виновата,не?

так вот вроде поэтому сильно злиться на нее и не могу!!! Вроде как и не виновата.... %)

Все не прочитала (букв стока не знаю) по теме скажу- Счастья и удачи!!!!!!

Lolita
так вот вроде поэтому сильно злиться на нее и не могу!!! Вроде как и не виновата....

злиться не надо - не продуктивно. но на ее дружбу не расчитывайте. опять же проверено на личном опыте :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы