Тема закрыта

Причина: 0

появилась любовница

мне 28...ей 23...разница у нее с моим мужем 14 лет...я в панике...ему вида не подаю, что все узнала...слежу за его телефоном(вот дура!!!) созваниваються периодически...не знаю, что делать-предьявлять ли вообще??? ребенку 2 года...к разводу не готова...посоветуйте пожалуйста

О чем разговаривают то хоть ? :D

если не готовы к разводу - значит морально держитесь и закрывайте на это глаза. И надейтесь только на то, что у супруга это временное помешательство (как часто и бывает).

не одна у мужа
все узнала

Что узнала? Сама видела? Снимала с нее?

не одна у мужа
созваниваються периодически

Действительно, криминал %)

не одна у мужа
к разводу не готова

И не надо.

не одна у мужа
посоветуйте пожалуйста

Сядьте. Подумайте.

я же не разговор их слушаю а по журналу звонков вижу...а узнала о ней-услышала как он с другом о ней говорил...

не одна у мужа
а узнала о ней-услышала как он с другом о ней говорил

Мог и придумать...

не одна у мужа
а по журналу звонков вижу..

И ??? Я много с женщинами разговариваю и это не факт, что со всеми трахаюсь :D

не одна у мужа
...к разводу не готова...посоветуйте пожалуйста

переждать, наверное... хотя я б не смогла, наверное... в общем, если силы есть - горячку не пороть

Сейчас молодые девушки ушлые шибко, так что смотрите, хорошие мужики на дороге не валяются ;) Может перебесится мужик да успокоится, тем паче, что дитя малое еще. Кризис у него назрел видимо. %) Терпения вам

Таша НН

Таша НН
Мог и придумать...

Деловая колбасa
Я много с женщинами разговариваю и это не факт, что со всеми трахаюсь

слишком все уж сходиться...и не такой он чел, чтоб другу придумывать...да у меня на ее счет были и раньше подозрения-сейчас все подтвердилось...он и сейчас ушел-типо к другу...но у меня такие подозрения...другая бы наверно давно бы позвонила прверить-но я не знаю, стоит ли воду мутить...

не одна у мужа
стоит ли воду мутить...

как не накручивать...может, есть какая-нибудь волшебная счеталочка(глупая шутка) ...так тяжело...

Да по жопе ему надавайте и вообще на фиг пошлите! че вот терпеть терпеть. в итоге будет один фитг один исход либо семья либо баба эта, а зачем ждать время? для того что бы он определился что с бабой все таки ему хочется?

Anka-Manka

Вы еще такая молодая.......... Потом поймете. :)

[cit]Anka-Manka
либо семья либо баба эта,[/
они ведь как мужики делают- выбирают семью, а с другой все-равно встречаються-только более аккуратно...да и он знает, что я никуда не денусь-жить негде. без работы, с ребенком...

Комсомолка
Вы еще такая молодая.......... Потом поймете.

в том то и дело, что в силу возраста подруги у меня в основном и есть любовницы всяких мужиков женатых. и стервы я вам скажу они неимоверные. семьи рушатся, жены страдают, много раз наблюдала картины как жены в истерике звонили, приходили, а любовницы надсмехаются только. это конечно их дело, но я вот один фиг на стороне жен как то была. не по человечески все это.

девченки, а муж правда с другом-в окно выглянула-они во дворе болтают...а я нагрелась...не хочу я так по каждому поводу париться...он человек вольный...часто дома нет...так можно известись совсем...как поменять отношение ко всему происходящему???

не одна у мужа

вы сколько вместе живёте?

не одна у мужа
как поменять отношение ко всему происходящему???

Онтей исправит положение :D

А вообще-то он хороший? как муж, отец, добытчик....

не одна у мужа
как не накручивать

заведите себе

не одна у мужа
аккуратно

любовника и обидно так не будет...

kashak
Это просто неуважение к мужу проверять его звонки,почту и т.д.Если у мужа будет что-то серьезное на стороне,это и без ваших слежек выяснится.Никогда не подозревайте мужа в измене,если только своими глазами не увидите его в постели с другой.

ржунимагу

намедни думалось опять над проблемой человечески отношений. вот почему человек в торговле признает конкуренцию и пытается выиграть клиента у конкурета? почему не кричит своим покупателям или пользователям услуги, которые к конкурентамопять же уходят "ужоди, тварь несчастная. дрянь, мерзавец и гад!"
а стараются его заинтересовать, переманить, показать себя более достойным, лучшим? почему мы, люди в отношениях себе подобных устанавливаем полную монополию?
это я не ктому что за услуги жены нужно брать плату и рыночные отношения внедрять в семейные. нет. это я о конкуренции и потребительском спросе;) ну будьте вы лучше, вы ж знаете его как облупленного7 вы же знаете что ему нужно? чего он хочет.. так предлоите в лучшем, нежели конкурентка виде? может так посмотреть на ситуацию, нежели шнырять по телефону и думать грустные думы? вы ж не можете монополизировать супруга..тогда будьте конкурентноспособной чтоль..
может я все описываю меркантильненько...но все же..задумайтесь..

kashak
Столько усилий,чтобы поймать неверного с поличным.Это просто неуважение к мужу проверять его звонки,почту и т.д.Если у мужа будет что-то серьезное на стороне,это и без ваших слежек выяснится.Никогда не подозревайте мужа в измене,если только своими глазами не увидите его в постели с другой.

• 1

kashak
Это просто неуважение к мужу проверять его звонки,почту и т.д

а с его стороны завести любовницу - наверное из-за уважения к жене, что-ли? за что его уважать-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы