Тема закрыта

Причина: 0

появилась любовница

olga343
и улыбалась. Это моё "улыбание" (не ехидное) его злило до невероятности.

Вот уж ,что действительно злит так это такое поведение.
А вообще, не стоит зацикливаться на мужиках ведь

olga343
мы женщины сильные, и без них обойдёмся.

olga343
я дожидалась его позднего возвращения

У моей подруги точь в точь такая же история была. Но только любовнице видимо надоело что он туда-сюда бегает. И она ему задала вопрос или или. Он выбрал семью конечно. Зато сейчас, он все время говорит, его жена самая лучшая.

Extra
Зато сейчас, он все время говорит, его жена самая лучшая.

ну и бегать налево он не просто так начал :) Вот грустно когда мужики так говорят после того как изменили, сходили налево. :(

Extra
Он выбрал семью конечно.

Конечно, там его ждут и примут всегда, и простят.

На-та
Что делать? Стать лучшей для мужа. Выглядить на 100, быть приятной, милой и нежной, как бы не хотелось затейть скандал, терпите. Уходит к любовнице - пишите нежные смс (та увидит бессится начнет) /звоните "Зайка, я так по тебе скучаю". Выбирайтесь вместе в люди - кино, кафе , концерты. Вас могут увидеть общее знакомые той пассии, ей рассказать либо в разговоре он сам скажет, что там и там был., либо просто будет на этот вечер занят с вами. У вас видимость будет, что у вас все ок, она бесситься будет. Тот выиграет, кто по-ласковей будет. С психушками никто не захочет дело иметь. Ну а если она вам позвонит и скажет "Что она его любовница". Скажите , что ей не верите. А потом расскажите мужу смеясь, что такой странный звонок, чего вдруг, ведь муж такой верный и преданный. Сразу скажу привкущаю летящие помидоры, "убить табуреткой" всегда можно успеть, а вот сохранить семью .....?!!!! Табуретку берут когда с паличном либо чистосердечное признание и то дают последний шанс.

+1

Svetlana24
На-та
Что делать? Стать лучшей для мужа. Выглядить на 100, быть приятной, милой и нежной, как бы не хотелось затейть скандал, терпите. Уходит к любовнице - пишите нежные смс (та увидит бессится начнет) /звоните "Зайка, я так по тебе скучаю". Выбирайтесь вместе в люди - кино, кафе , концерты. Вас могут увидеть общее знакомые той пассии, ей рассказать либо в разговоре он сам скажет, что там и там был., либо просто будет на этот вечер занят с вами. У вас видимость будет, что у вас все ок, она бесситься будет. Тот выиграет, кто по-ласковей будет. С психушками никто не захочет дело иметь. Ну а если она вам позвонит и скажет "Что она его любовница". Скажите , что ей не верите. А потом расскажите мужу смеясь, что такой странный звонок, чего вдруг, ведь муж такой верный и преданный. Сразу скажу привкущаю летящие помидоры, "убить табуреткой" всегда можно успеть, а вот сохранить семью .....?!!!! Табуретку берут когда с паличном либо чистосердечное признание и то дают последний шанс.

Хорошо, если поможет. А вдруг ему понравиться? И что? Хотя этот вариант мне кажется лучшим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы