Тема закрыта

Причина: 0

появилась любовница

вот щас размышля надо-было рыца не надо было рыца поздно... надо думать чего поделать. дано: автор 28 лет, муж..23+14=37..нормально. седина в бороду..видать, и любовница 23 года. автор к разводу не готова+ ребенок 2 лет. что делать? вот оп чем надо счас думать..

йа Лисо
седина в бороду..видать, и любовница 23 года

Где ваши доказательства ???

Деловая колбасa
Где ваши доказательства ???

что и кому я должна доказывать, простите, что за наезды. я не пОняла)

йа Лисо
что и кому я должна доказывать, простите, что за наезды. я не пОняла)

О... как все-таки сложно у теток с чувством юмора %)

по моим личным ощущениям , субъективным)) так скать) чаще всего романчики у мужчин ближе к 40 - бесы в ребрах. возможны исключения и все такое
переубеждать меня не надо. не оп том речь

Деловая колбасa
О... как все-таки сложно у теток с чувством юмора

вы бы хоть смайла ставили :D
от тетки слышу!(ц)))))))

Кот_Шрёдингера
а с его стороны завести любовницу - наверное из-за уважения к жене, что-ли? за что его уважать-то?

я не верю, что у него любовница

йа Лисо
чаще всего романчики у мужчин ближе к 40 - бесы в ребрах.

Лиса в любом возрасте трахаются и мужики и бабы :D

красавица
Лиса в любом возрасте трахаются и мужики и бабы

дак кто спорит) вопрос в том где?)) в браке али за ним они это делают)

йа Лисо
в браке

я про брак говорю :)

красавица
я про брак говорю

ну и че ты ко мне тогда пристала? я про забрак говорю) про любовницов)

красавица
я не верю, что у него любовница

хорошо когда такой вот позитивный настрой сколько сижу на форуме, в подобных темах всегда читаю, что нельзя "рубить с плеча", быть мудрой, умной, выждать, сохранить семью любыми способами... но если не дай Бог окажусь в подобной ситуации, наверное не смогу вот так вот быть мудрой :( я импульсивный человек, наверное табуреткой отдубашу и за дверь выставлю с чемоданами :(

не одна у мужа
..к разводу не готова...посоветуйте пожалуйста

Если "не готова", тогда нахрен подлавливать-подслеживать? Ну и задумайтесь, хотя бы на секунду, что можно вам тут посоветовать!?! %)

не одна у мужа
посоветуйте пожалуйста

Что делать? Стать лучшей для мужа. Выглядить на 100, быть приятной, милой и нежной, как бы не хотелось затейть скандал, терпите. Уходит к любовнице - пишите нежные смс (та увидит бессится начнет) /звоните "Зайка, я так по тебе скучаю". Выбирайтесь вместе в люди - кино, кафе , концерты. Вас могут увидеть общее знакомые той пассии, ей рассказать либо в разговоре он сам скажет, что там и там был., либо просто будет на этот вечер занят с вами. У вас видимость будет, что у вас все ок, она бесситься будет. Тот выиграет, кто по-ласковей будет. С психушками никто не захочет дело иметь. Ну а если она вам позвонит и скажет "Что она его любовница". Скажите , что ей не верите. А потом расскажите мужу смеясь, что такой странный звонок, чего вдруг, ведь муж такой верный и преданный. Сразу скажу привкущаю летящие помидоры, "убить табуреткой" всегда можно успеть, а вот сохранить семью .....?!!!! Табуретку берут когда с паличном либо чистосердечное признание и то дают последний шанс.

Принцесса Карнавала
заведите себе
не одна у мужа
аккуратно
любовника и обидно так не будет...

неее не любоника лучше - а небольшой флирт - вам будет для чего самооценку поднимать :)
когда моему второму было полгодика - муж ушел(кстати как раз после нового года) - познакомилась в лифте с симпотным соседом - потом друг другу глазки строили - здоровались и ваще было приятно что он на меня внимание обращает :rose: - но тока флиртовала - и вообще он удивился когда увидел меня обвешенную детьми (подруги еще) и с коляской - но флиртик малегнький все равно продолжался
а с женами -

На-та
психушками никто не захочет дело иметь.

тут смотрела фильм Матч-пойнт дак мужик застрелил там из дробовика надоевшую деушку-любовницу, - истеричку которая была от него беременна еще к тому же и которая хотела чтоб он жене все рассказал.. %) - жуть - не злите мужиков -то :)

Pondryulka Bonda 007
фильм Матч-пойнт

этот фильм снят кстати каналом Би-Би-си - это кокторые в основном передачи о животных снимают :)
прям таки научно-популярный

А скоро будет фильм Юлечка, вот где жуть то...дочь любовницы колдует и вся семья любовника ее мамы погибает

Duti
дочь любовницы колдует и вся семья любовника ее мамы погибает

ага слышала видела рекламу - просто совецкий фильм ужасов како-то %O %O %O
надоть будет посмотреть ;)

На-та
Что делать? Стать лучшей для мужа. Выглядить на 100, быть приятной, милой и нежной, как бы не хотелось затейть скандал, терпите. Уходит к любовнице - пишите нежные смс (та увидит бессится начнет) /звоните "Зайка, я так по тебе скучаю". Выбирайтесь вместе в люди - кино, кафе , концерты. Вас могут увидеть общее знакомые той пассии, ей рассказать либо в разговоре он сам скажет, что там и там был., либо просто будет на этот вечер занят с вами

+1

йа Лисо
вы ж не можете монополизировать супруга..тогда будьте конкурентноспособной чтоль..

++++++++++++++

девочки, спасибо большое-с утра настроилась на лучшее-отличное настроение, блеск в глазах и т.д.....вам что, делать нечего-читаете здесь сидите-нука быстро к мужьям: поцеловать их!!!!удачи всем!!!

не одна у мужа
вам что, делать нечего-читаете здесь сидите-нука быстро к мужьям: поцеловать их!!!!удачи всем!!!

мой спит еще :) вот и читаю :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 10:34

не одна у мужа
с утра настроилась на лучшее-отличное настроение, блеск в глазах и т.д.....

только постарайтесь не отслеживать звонки, быть в курсе событий и "предупрежден, значит вооружен" в этом случае не полезны для психики

не одна у мужа
ребенку 2 года

не переживайте все будет хорошо ,подумайте о ребенке ,ведь главное сейчас он ,что бы был здоровенький ,а вот когда постарше станет ,посмотрите что с мужем ,если будет продолжать ,то пошлите его ,ребенка в сад ,сами на работу ,не переживайте найдете себе достойней ,который будет вас на руках носить ,а сейчас будьте мудрые нужно подождать ,может пройдет это у а вашего мужа :)

Когда мой муж "пошёл налево", я дожидалась его позднего возвращения (он уходил "по делам") "засидевшись" за рукоделием и улыбалась. Это моё "улыбание" (не ехидное) его злило до невероятности. Я слушала его рассказы о походах "по делам", о том, какая это замечательная девушка, как она ему в чём-то там помогла. Кончилось всё очень грустно для него. Девушка оказалась не очень порядочная. Понял, что я у него лучшая. Мы с ним уже и серебряную свадьбу сыграли. Я для себя поняла, что время от времени, это со всеми случается, но лучше об этом не знать. Муж напакостил, потом заглаживать начинает. Главное, быть уверенной в себе, ты лучшая, лучше он не найдёт. А на крайняк, мы женщины сильные, и без них обойдёмся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы