Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

[cit]красавица
Не получается расходитесь с мужем и нового ищите. Авось раза с 50-го своего мужчину найдёте, который будет не другой, не разный, а ваш [/citКруто! Зато не скучно - всю жизнь в поиске.

Нюкочка
citКруто! Зато не скучно - всю жизнь в поиске

вот и я про тоже, не можешь с мужиком ужиться, под жопу его и нового ищи. :)

Мама Кэт
И обвинять автора в этом я считаю неправильно, все ситуации в семье мы не знаем, а знаем что автору на этот момент плохо. :( Полностью согласно, ну а насчет "косяков" - бред, контейнер для линз должен иметь строго определенное мето т.к.
Мама Кэт
там вообще все стерильно должно быть , какого х..ра он его на ванную поставил? насчет рукавов, то же самое - фигня. Просто ищет повод докопаться вот и цепляется ко всему

Мама Кэт
все стерильно должно быть а вы простите каку на нее поставили

Да фигня это! Не фиг в ванной разбрасывать свои глаза! У меня коробочка со всеми прибамбасами стоит в прихожей у зеркала. Там вечно дочь, муж, мама кидают ключи, перчатки и еще всякую хрень. Заметьте, линзы в коробочке! Автор же не вылила линзы в туалет! Не вытащила их из раствора!
Я с самого начала читаю тему, считаю, что муж цепляется к Вам, автор!

ПростоАнюта
На сгибе рукава два сгиба появилось, вместо одного, не по сгибу то бишь прогладила а чуть рядом

%) зачем гладить рубашки со стрелками? Их вообще не должно быть!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:02

красавица
и сколько дней это обычно длится

Я предполагаю что у каждого по разному, кто-то годами живет счастливо, а тот же кто-то и мучается всю жизнь, другие сразу разводятся, у каждого свое, и ответить точно на ваш вопрос невозможно, критерии у всех разные, да и мотивы тоже :)

красавица
Авось раза с 50-го своего мужчину найдёте, который будет не другой, не разный, а ваш

Я почитала ваши высказывания и сложилось у меня впечатлене (ничего личного) что вы уже прошли и огонь и воду и медные трубы :) вы бы поделились опытом, раз все не так все не эдак, и причем во всем виновата женщина, это получается полной овцой надо быть чтоб за себя не постоять, а только ходить и лилеять их милых ненаглядных.Как в библии получил по щеке подставь другую, так что ли? Ведь важна сама суть скандала "......... положила на его коробочку от линз, крышечку от ваны........" т.е. получается она дура безмозглая, а он такой весь правильный. У автора на сколько я поняла ребенок уже большенький. Зачем он тогда свое такое сокровище разбрасывает по ванне, а если ребенок нечаянно поинтересуется что там находится, значит ребенок тоже безмозглый.
ему надо было выплеснуть свое плохое видать настрое он это сделал и не важно какую причину он нашел, иногда бывает что и лелеяным тоже чего-то не хватает :)Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 13:14

MaMaOlga82
Их вообще не должно быть!

ну уж это кому как нравится :)

KetyLEV
Я думаю у этого мужчины просто проблемы либо на работе либо в сексе, а либо просто докопаться надо до кого-нибудь...

во-во, ППКС. Лечить нервы надо, в санаторий на недельку чтоль...=) а вот этого "наорать, а потом в ногах валяться и извиняться" я ваще не понимаю. Есть такое хорошее - не нравится, как делаю я - делай сам.
Какие проблемы-то?

ПростоАнюта
Пришел, когда я ребенка спать укладывала и давай шипеть на меня-ты башкой своей думаешь, когда что-то делаешь. Я даже не въехала сначала о чем он. Оказалось о линзах и пробке. Уточнила, где и что было. Разговариваю абсолютно спокойно. У ребенка сон прошел, рядом бегает.

а спокойно он изъясняться не умеет у вас? он всегда такой нервный был? спокойно то нельзя объяснить, в чем собственно дело? бывают такие, что орут, а чо хотят - сказать не могут.

а красавица у нас умная такая - я таю просто =)) вы слушайте её больше =))) она вам насоветует =)

Мама Кэт
только ходить и лилеять их милых ненаглядных

и надо их холить и лелеять, но только тех, кто этого достоин и заслужил.
А если холить это вот быдло... так ничем хорошим это не кончится. другое мне интересно, если он всегда такой был - где были глаза у девушки, когда она роспись в загсе ставила?

Der-Tod-Verliebt
другое мне интересно, если он всегда такой был - где были глаза у девушки, когда она роспись в загсе ставила вот мне тоже это интересно - но автор у нас пропал

а это как?

Мама Кэт
вы бы поделились опытом, раз все не так все не эдак

уж сами как нибудь со своими экскрементами разбирайтесь :D

Мама Кэт
это получается полной овцой надо быть чтоб за себя не постоять, а только ходить и лилеять их милых ненаглядных

я же неоднократно говорила, коли баба сильна как бык, то можно и кулаком по столу стукнуть, и в рыло любимому мужу дать, дабы ему неповадно было :) Ибо разговаривать и договариваться многие не могут.

Der-Tod-Verliebt
а красавица у нас умная такая - я таю

а у меня ощущение, что большинству из баб мужей их в супермаркете , на сдачу дали.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 00:22

автор, не вижу выхода: лечите мужа, к психиатру сводите, если нехочет: увы и ах(
а тупите вы, наверн, спецом,я б тоже тупила, если бы меня тупостью считали
зачем вам человек, сосущий энергию?
молода-красива, вся жизнь впереди, устраивай ее счастливой, с нормальным мужчиной.

да, не поддерживаю тех, кто мужа оправдывает:не по-мужски он делает, мало того, не по-взрослому, как маленький, ей-бо, еще тетки себя так ведут - лана, у них скачки гормональные бывают, но дяденькам такое вытворять странновато

никто не имеет права нас оскорблять, в душе главное не позволять себе чувствовать себя лохушкой, ПРОБЛЕМЫ НЕ У АВТОРА, У ЕЕ МУЖА, ЯВНЫЕ)))

красавица
экскрементами разбирайтесь

Я вроде бы вам не давала повода грубить так................., если вы так изъяснятесь зачем тогда советы автору даете.

красавица
коли баба сильна как бык, то можно и кулаком по столу

вот я и думаю, что вы именно этим и занимаетесь дома :) коли у всех мужики на сдачу в супермаркете взяты , а у вас видать супер приз в лотерею выигран :) ну,ну.........................Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 19:43

Мама Кэт
коли у всех мужики на сдачу в супермаркете взяты

не обобщайте, я сказала так

красавица
а у меня ощущение, что большинству из баб мужей их в супермаркете , на сдачу дали.

Вменяемые женщины к этой категории не относятся :)

Мама Кэт

жить надо с человеком, жить и кайфовать, рожать детей и быть счастливыми. Не придумывать себе проблем, не сводить со свету своего партнёра по жизни. Всё. Всё остальное мутотень.

красавица
-Ночью тихонечко сходила в туалет покакала :) и всё это добро сложила в трусы вашему мужу. Только так, если он не понимает разговоров и уговоров

красавица
а вы попробуйте, сработает 100% Муж будет после этого по другому разговаривать. :)

:D Проверено на своем опыте?

мамаВ.
Проверено на своем опыте?

у меня нет таких проблем глобальных как у автора :D
И я ещё я умею разговаривать и договариваться, а также понимать своего любимого мужчину :rose:

красавица
экскрементами

красавица

-Ночью тихонечко сходила в туалет покакала и всё это добро сложила в трусы вашему мужу. Только так, если он не понимает разговоров и уговоров

Складывается впечатление, что это - любимая тема :D
Да и советы какие-то из разряда - хоть в ж голову засуну, а лишь бы меня мужик похвалил.
Да и комменты - в любом топе почитать - как будто муж потом все это читает, и вдруг крамолу какую увидит. :D
Такой ху..ни написать - это конечно надо быть красавицей! :D :D
Ах да - у всех мужики на сдачу - а ей, наверное, из жалости кинули, дабы хоть подобную тупость наружу сильно не распространяла.
Ну и корона великовата, явно. :D

красавица
Не придумывать себе проблем, не сводить со свету своего партнёра по жизни А никто его и не сводит, автор жалуется, а не пытается взять рецепт как его на тот свет отправить, и просит дать совет, что в таком случае лучше сделать,у вас видать точно проблем нет, а если они есть то такие глобальные, что волосы на себе рвать хочется. :) А без проблем жить скучновато, вам не кажется?(я имею ввиду мелких) И вовсе она их не придумывает, а пытается как-то справится, и хочет что бы мы сдесь все подсказали что ей делать разве не так? Пришел мужик домой в плохом настроении, и ему абсолютно побарабану, спит ребенок, умная у него жена или нет, все, поднялся домой крышу снесло и спрашивается что делать? не обращать внимание, тогда ребенок страдает, не дать ему выплеснуть ругань - бесполезняк, одется в красивый пенюар и соблазнить- врядли получится :) ну вот что делать? как договорится если из ноздрей пар идет?

красавица
я умею разговаривать и договариваться

красавица
И я ещё я умею разговаривать и договариваться,

А еще вам повезло как с папой,так и с мужем. :) (т.е. вы г-на не видели от близких мужчин)
На самом деле есть такие мужики-минимум брюзги,максимум-больные,которые ищут повод вылить негатив.
Поэтому не осуждаю автора,бывает,что договориться невозможно (проходила-видела),он просто цепляет,цепляет,чтобы все свое г-но вылить.Зато потом становятся такими добрыми и покладистымиииии.Но ненадолго :D

Я это, я

не дышите пожалуйста на меня, в вас столько яду, злости, зависти и трусости, что ещё чуть чуть и я прыщиками покроюсь. :) :rose:

красавица
не дышите пожалуйста на меня

Девочки ну зачем уж так ругатся, лучше яд тратить на благое дело, а не на людей в топе :) :)

красавица
а у меня ощущение, что большинству из баб мужей их в супермаркете , на сдачу дали.

хехе, вам бы такого, да вы не заслужили, видать =)))

Мама Кэт
супермаркете взяты , а у вас видать супер приз в лотерею выигран ну,ну.........................

во-во... ППКС. Прям аж не знает куда его и засунуть-то =))))

красавица
няемые женщины к этой категории не относятся

именно к такой себя аффтар и относит =))

красавица
у меня нет таких проблем глобальных как у автора
И я ещё я умею разговаривать и договариваться, а также понимать своего любимого мужчину

ну а откуда ж вы тада знаете. что метод поможет стопрацентаффф?? =)))

красавица
е дышите пожалуйста на меня, в вас столько яду, злости, зависти и трусости, что ещё чуть чуть и я прыщиками покроюсь.

вы все время тока обещаете =))))))

Деловая колбасa
кто же молоко в мясо льет

Ну подумаешь всего то поэксперементировать автор может решила,а муж может молока хотел попить а ему не оставили.Видимо мужу эксперимент не очень понравился :)

Nastyushina mama
меня аж передернуло ну как можно так погладить? не глядя?

Может быть у автора проблемы со зрением и действительно не видела.А вашему мужу повезло,ну не всем видимо так везет ;)

ПростоАнюта
а с компом я ничего не делала - он сам...

Я вот не дружу с компами,у меня всегда все ломается,я и не отрицаю это,а муж привык :D

ПростоАнюта
Что бы вы сделали?

Убила бы наверно такого придирчивого,пусть он вам покажет и научит как нравится ему.Ну а вы в свою очередь учитесь,учитесь,учитесь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы