Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

ПростоАнюта
Поставила пробку для ванны на контейнер мужнин для линз-не заметила

вы беспутая просто :)

ПростоАнюта
и мужу в психе плечо ущипнула, а он мне в ответ пощечину влепил.

нормальный ответ. А вы чего ждали?

Да... Только я то его тоже щипанула при ребенке. МОЯ ошибка. Сейчас все будут говорить, что друг друга стоят - одна ущипнула, другой оплеуху отвесил. У нас ведь не принято отвечать мужчинам. Пусть я лохушка последняя, но мне так надоело слышать оскорбления при ребенке... И куда мне отсюда податься-некуда.. К родителям стыдно. Здесь садик. А с ним не могу уже как ни в чем ни бывало. Все одно... И я лох сама виновата-не то делаю и еще и руками машу. Слушать ведь нужно и молча кивать - да, я тупая. дорогой

ПростоАнюта
У нас ведь не принято отвечать мужчинам.

ну почему, можно и ответить, но только вы прежде оценивайте физические данные партнёра. :)

красавица
А вы чего ждали?

от вас никакого другого ответа не ждала. конечно я не могу ответить мужчине ни словесно, ни физически - т.к последующая реакция выраженная в мужской агресси будет считаться нормой. А оскорблять меня при ребенке каждый день и через день просто отлично. Какая у меня реакция должна быть по вашему?

ПростоАнюта
Какая у меня реакция должна быть по вашему?

Я не могу смотреть на вашу ситуацию в полной мере не слыша позиции 2-й стороны.
Но если представить, что правы Вы и муж вас действительно унижает, я бы сделала так:
-Ночью тихонечко сходила в туалет покакала :) и всё это добро сложила в трусы вашему мужу. Только так, если он не понимает разговоров и уговоров

ПростоАнюта
от вас никакого другого ответа не ждала.

я мужа люблю холю и лелея, мне не надо на него кидаться ни с топором, ни с кулаками ( хотя я отлично орудую и тем и другим) :rose:

Ну если

красавица
нормальный ответ. А вы чего ждали?

тогда, я в шоке %O
Кстати, на днях помогла переехать подруге к матери, у них с мужем тоже такие отношения были. Ребенку старшему 7 лет, все видит, понимает, Сам спрашивает "Когда мы мама от папы уедем? Он тебя обижает". Это тоже нормально по вашему?

красавица
Ночью тихонечко сходила в туалет покакала :) и всё это добро сложила в трусы вашему мужу. Только так, если он не понимает разговоров и уговоров

какую то ерунду вы говорите, простите:(

красавица
я мужа люблю холю и лелея, мне не надо на него кидаться ни с топором, ни с кулаками ( хотя я отлично орудую и тем и другим) :rose:

да просто у вас всегда ответы-типа не надо было рявкать, щипать и т.п, а надо с любовью и лаской. Не могу я так в ответ на унижения:( Вообще устала просто:(((

LoraK
". Это тоже нормально по вашему?

она сама выбрала мужика по образу и подобию своему :) подруга ваша

LoraK
тогда, я в шоке

а мужа унижать и щипать можно?

ПростоАнюта
Не могу я так в ответ на унижения

вы самси позволяете себя унижать :)

ПростоАнюта
какую то ерунду вы говорите, простите

а вы попробуйте, сработает 100% Муж будет после этого по другому разговаривать. :)

красавица
мужа унижать и щипать можно?

ну простите если по детсадовски, но он первый начал оскорблять меня. Это был лишь ответ. Не могу молчать все время слыша оскорбления при ребенке. Один на один-черт с ним...

красавица
а вы попробуйте, сработает 100% Муж будет после этого по другому разговаривать. :)

нуну, вызовет психбригаду.

красавица
подруга ваша , подруга - то как раз жена и мать каких поискать! Просто от того, что полностью себя семье посвящает (не работает) и зависит от мужа материально такое отношение. А он в это время еб...ся с подругой ее. Так что иногда не в себе недостатки искать надо, а объективно на ситуацию посмотреть.

LoraK

ПростоАнюта

девочки относитесь к людям так, как хотите чтобы к Вам относились :)

ПростоАнюта
нуну, вызовет психбригаду

себе чтоли? Вы должны это зделать незаметно.

LoraK
подруга - то как раз жена и мать каких поискать!

молодец раз так, но видно что она СЕБЯ совсем разлюбила :)

красавица
девочки относитесь к людям так, как хотите чтобы к Вам относились

Я не кидаюсь на отца ребенка при ребенке с криками, что он тупой и башкой своей не думает, с пеной у рта. Чего ожидаю от него. Какие мне выводы сделать из вашей фразы? Как не позволять унижать себя. На мой взгляд тут один выход - разойтись.

ПростоАнюта
На мой взгляд тут один выход - разойтись

правильно в вашем случае только такой выход. Ибо вы сами как два балбеса, ещё и ребёнка травмируете.
Встретите вы ещё СВОЕГО мужчину

ПростоАнюта

как-то у Вас все неловко выходит, не аккуратно, там нажали нечаянно, тут погладили не пойми как (мужчина в так поглаженной рубашке никакого эротического интереса не представляет и то. что Вы пошли бы на работу в такой рубашке, тож Вас не очень характеризует), и дело не в отсутствии фигни для глажки рукавов, а в элементарной внимательности и аккуратности, тут опять ущипнли нечаянно, заглушку от ванны на контейнер для линз %) Попробуйте быть повнимательней, поаккуратней, тренируйте ловкость. Я, канеш, мужа Вашего не оправдываю, обзываться и драться из-за такой фигни не гоже, но и понять его тоже можно, куда не плюнь, везде косяки сплошные, безолаберность какая-то И тут надо не молчать в тряпочку или дуться, а признать свою неправоту, извиниться и в след. раз попытаться сделать нормально, а лучше хорошо

ПростоАнюта
На мой взгляд тут один выход - разойтись.

да уж конструктивное решение проблемы %) , а после развода Выперестанете допускать такие нелепые оплошности?!

София
Сижу содрогаюсь от ужаса -дама,вы в своем уме вообще????????? Срочно к врачу !!! да уж! %)
все не читала, у меня вопрос к автору - а что, муж только сейчас стал таким? вы с ним не только что ведь жить начали? предложение красавицы - сногсшибательно %O

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 02:17Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 02:26

alesya79
нелепые оплошности

опять та же песня%)
упрекать в неловкости и безалаберности по меньшей мере странно, вы же не видели автора в реале. Может, она чистюля и аккуратистка, живущая с еще более педантичным мужем?
И то, что для вас генеральная уборка, для нее обычное смахивание пыли? ;)

ПростоАнюта

Вам уже писали, что проблема не в порядке и чистоте, где-то в другом собака порылась.
Научитесь разговаривать с мужем, а то вы пишете только про два варианта общения - молча тупить или отвечать щипками%)

Эгоиста
упрекать в неловкости и безалаберности по меньшей мере странно

я исхожу из того, что автор написала, а из ее постов аккуратистка ну никак не вырисовывается

ПростоАнюта
На мой взгляд тут один выход - разойтись.

А как давно вы замужем автор? Я тутпочитала, и думаю может вам стоит просто отдохнуть друг от друга, но такие скоропалительные выводы не к чему :) Я считаю что ваш муж прав только в том что вы неувидели коробочку с его линзами, на сколько я знаю там вообще все стерильно должно быть а вы простите каку на нее поставили. Вы представьте себе ситуацию в операционной типа хирург пришел в ботах, и чем тогда закончится операция?
С предыдущими ораторами тоже отчасти согласна, надо быть просто повнимаительней :) , а вот как написала "Красавица" что она этого не допускает а мужа холит и лилеет, да вроде бы мы все выходя замуж мужчин холим и лилеим, дело в том что не у всех это получается может быть как надо, да и характеры у всех разные. И обвинять автора в этом я считаю неправильно, все ситуации в семье мы не знаем, а знаем что автору на этот момент плохо. :(

Мама Кэт
да вроде бы мы все выходя замуж мужчин холим и лилеим

и сколько дней это обычно длится :D :D

Мама Кэт
дело в том что не у всех это получается может быть как надо, да и характеры у всех разные

и что? Не получается расходитесь с мужем и нового ищите. Авось раза с 50-го своего мужчину найдёте, который будет не другой, не разный, а ваш :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы