Тема закрыта

Причина: 0

Что бы вы сделали? Ну как себя вести???

ПростоАнюта

предложите ему смириться с тем, что вы не очень хорошая хозяйка, если не хотите меняться в этом. или пусть нанимает домработницу.

ну вот к примеру, вы бы смогли смириться с тем, что у мужа руки из ж..ы растут, когда че-то по дому надо сделать?

Лиса-Алиса
вы бы смогли смириться с тем, что у мужа руки из ж..ы растут, когда че-то по дому надо сделать

я считаю, что это не те ситуации, когда можно впадать в истерику и орать%), не пилю по такому поводу и не отчитываю
Вот если пришел поздно и не предупредил или на ребенка внимания не обращает, то могу и отчитать, но это межличностные отношения - это важнее во взаимоотношениях, чем неприбитый гвоздь или плоховыглаженная рубашка

А что, женятся для того, чтобы было на кого орать?
Если тебя не устраивает качество оказанной услуги - научи или обслужи себя сам! И тем более не дело орать. Пусть на себя орет, что на "тупости лесной" женился. :)

ПростоАнюта
межличностные отношения - это важнее во взаимоотношениях, чем неприбитый гвоздь или плоховыглаженная рубашка

несомненно.

но, как человек вспыльчивый, я вашего мужа прекрасно понимаю, потому как к примеру, если мой муж какую-то элементарную вещь 10 раз сделает через попу, то на 11ый я на него наору!!! и это работает. ;) на 12ый делает нормально.

может и с вами так же - вы свои косяки замечаете, только когда вам укажут на них в повышенном тоне?

Лиса-Алиса
может и с вами так же - вы свои косяки замечаете, только когда вам укажут на них в повышенном тоне?

• мильон

ПростоАнюта
но это межличностные отношения - это важнее во взаимоотношениях, чем неприбитый гвоздь или плоховыглаженная рубашка

Не все так просто :) - я вот считаю, что рубашка-это часть межличностых отношений. Я люблю мужа,и стараюсь полноценно о нем заботиться - вкусно готовить, хорошо гладить... Муж любит меня - и старается без напоминаний и качественно сделать мужскую работу по дому. Вот где-то так.

Лиса-Алиса
вы бы смогли смириться с тем, что у мужа руки из ж..ы растут, когда че-то по дому надо сделать?

У меня муж совершенно ничего не может сделать по дому.Для меня это совершенно не проблема.Я сама научилась и перфаратором,и отвертками и т.п. орудовать.А если из-за бытовухи и домашних дел ругаться,то никаких нервов не хватит.

Nastyushina mama

• мильон

Лиса-Алиса
я на него наору!!! и это работает. ;) на 12ый делает нормально.

девушки, а как вы отнесетесь, если ваши дети будут на вас орать, что мама - тупица, почему не ту рубашку дала в школу и обед неправильно приготовила? Исправляться будете?

не, ну я в шоке! все так защищают мужиков, причем именно тогда, когда они не правы я понимаю, можно сорваться, если вещь дорогую испортила...или не на место положила, а человек торопиться и найти не может - нервы ;) но из-за всего подряд орать на жену при ребенке - это как -то не по мужски, ИМХО.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:12

а если настроение у мужа поганое, дак пусть пар в другом месте выпускает

Зигуля
я понимаю, можно сорваться, если вещь дорогую испортила...или не на место положила, а человек торопиться и найти не может - нервы

а вот это тоже мой регулярный косяк- что кладу не туда, куда надо%). А вот не понимаю чего орать.. Я кладу туда, где я считаю что должно лежать). Или когда без разницы по моему мнению куда это положить.
Ну вот эти вещи ведь уже после женитьбы выявляются. Что теперь? Исправляться? А если я человек просто такой. Ну переделать меня надо совсем? Я конечно стараюсь временами, но кардинально то не получается...
И повторюсь -

ПростоАнюта
если ваши дети будут на вас орать, что мама - тупица, почему не ту рубашку дала в школу и обед неправильно приготовила? Исправляться будете?

ПростоАнюта
если ваши дети будут на вас орать, что мама - тупица, почему не ту рубашку дала в школу и обед неправильно приготовила? Исправляться будете?

при чем тут дети?? %)
а про то, что вещи не на место кладете...понятно, что за всякие мужние вещички я не отвечаю (типа фонариков, мышек для компа и всяких там отверток, винтиков и т.п.) и он это знает и ищет сам, хотя раньше с меня спрашивал. а за его шмотки отвечаю я: белье, платки носовые, носки. и кладу всегда куда надо. а с рубашками повезло: не носит их муж, только джинсовых пару есть, но их не глажу :P

Всё ИМХО:
Мясо с молоком
непроглаженная рубашка
тыканье куда попало в комп

Если жена - дура, то это не исправить. Это худший вариант - потому что дурость с лихвой перекроет по "вреду" для психики и стервозность и фригидность.......Единственный вариант -"дурочка" (слишком молода еще), это с возрастом иногда проходит. Но часто уже в последующем браке - первый муж может не выдержать.....Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:23

Winga

не жена дура, а муж козел.

Winga
Мясо с молоком
непроглаженная рубашка
тыканье куда попало в комп

это шутка такая да? %)

ну вот не могу я понять, что это нормально, когда муж постоянно высказывает свое недовольство всем подряд.

Лиса-Алиса
бефстроганами из вареной колбасы, тортом из 12 коржей (каждый диаметром- с чайное блюдце) и чаем из горячей водопроводной воды (чтоб вскипал быстрее).

повеселили :D

Зигуля
ну вот не могу я понять, что это нормально, когда муж постоянно высказывает свое недовольство всем подряд.

Конечно, лучше, если он будет долго молча терпеть, а потом быстро молча уйдет :)

Зигуля
это как -то не по мужски, ИМХО

ну, ведь она тоже должна по-женски пытаться научиться заботиться о муже ;)

ПростоАнюта
а вот это тоже мой регулярный косяк- что кладу не туда, куда надо

ПростоАнюта
Или когда без разницы по моему мнению куда это положить.

боже, какой бардак у вас наверное %)

Таша НН

ну вот женщины почему то терпят,а попробуй что-нибудь скажи, еще вдруг уйдет

vetusya
Я умиляюсь! А зачем тогда было женится? Может каждый будет делать только то,что ему нравиться и жить отдельно?

я над Вами умиляюсь...судя по Вашим словам, женятся для того, чтобы обслуживать друг друга...мдаа

Ева*
А что, женятся для того, чтобы было на кого орать?
Если тебя не устраивает качество оказанной услуги - научи или обслужи себя сам! И тем более не дело орать. Пусть на себя орет, что на "тупости лесной" женился.

+100
мой когда начинает забываться и прикрикивать на меня, отправляю к маме...она его родила и вырастила таким, пусть терпит, я терпеть неуважение и огрехи чужого воспитания не собираюсь...у нас тут все просто

Зигуля

а я не могу понять, как можно все подряд делать плохо ;)

Пимба

тоже говорю: езжай к маме на уралмаш! сразу замолкает :D

ПростоАнюта
как вы отнесетесь, если ваши дети будут на вас орать, что мама - тупица, почему не ту рубашку дала в школу и обед неправильно приготовила?

а муж на меня не орет :P надеюсь ,что и дети не будут. но может, я просто поводов не даю

недостатки, конечно, есть у всех, если муж не готов мирится с вашими недостатками, а вы неготовы меняться ради него, то имхо, выход один - разводиться. опять же его вспыльчивость - его недостаток и вы не хотите мириться с ним, а он, видимо, не хочет меняться. семейная жизнь - это компромисы. и если вы не готовы на них идти то вообще о чем речь?

я к примеру, ненавижу гладить брюки, ну вот до рвоты, просто не выношу, терпения не хватает. муж их гладит сам. мы так договорились. это компромисс с его стороны, я считаю.

все в жизни относительно, пусть муж спасибо скажет, что ваще погладила и ваще хоть что то пиготовила, у дургих и этого нет, мятые рубашки, жареная картошка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы