Тема закрыта

Причина: 0

муж обижает :-(

Поссорились с мужем. Ситуация следующая: рассказала мужу про одну унизительную ситуацию, про которую никому не хотела говорить, только ему доверилась чтобы в себе не держать, а он обсудил со своими коллегами на работе. Я обиделась. Конечно, своим поведением показываю, что обиделась - не целую когда приходит с работу, не накрываю стол, разговариваю только по необходимости. А он мне за это теперь мстит - делает и говорит вещи, которые нме неприятны, не помогает с ребенком, грубит :( Не знаю, как выходить из ситуации: в такой атмосфере жить невозможно, а идти первая на примирения не хочу, потому что он виноват, а вместо того, чтобы помочь мне со своей обидой справиться, обижает еще больше. Посоветуйте, как быть.

анонимно
своим поведением показываю, что обиделась - не целую когда приходит с работу, не накрываю стол, разговариваю только по необходимости. А он мне за это теперь мстит

За что боролась, на то и напоролась :D

Детский сад какой-то, вместо того, чтобы обусдить спокойно с ним, как вам это важно, вы дуетесь. Он же обсудил эту ситуацию, а не высмеял. Просто объясните ему на будущее, чтобы не обнажал ваши переживания перед другими. И помиритесь уже, просто сядьте и поговорите.

я всегда первая подхожу: мне в кайф это стало (вначале тоже не хотела). А потом думаю: я же рулю в семейной жизни, проявляю инициативу в налаживании отношений. и мужу приятно наверное.

ПОговорить,сказать что вам уже так надоело и неприятно.Давануть на совесть.

Вам урок.
Даже любимый и родной человек когда-то Вас предаст.
Не доверяйте своих НАСТОЯЩИХ тайн никому. Треп по пустякам разрешатся :)

Армавир

В этой жизни никому нельзя доверять, даже самому себе !!!

анонимно
рассказала мужу про одну унизительную ситуацию, про которую никому не хотела говорить,

что знают двое... то знает весь мир... :D

Деловая колбасa
За что боролась, на то и напоролась

тупая реакция. Вы всегда так реагируете, когда видите, что кому-то хреново?

Армавир
Не доверяйте своих НАСТОЯЩИХ тайн никому.

Это точно.
Потому что в тот момент, когда вы будете более всего уязвимы Вам нанесут удар (в переносном смысле конечно), особенно обидно, когда это делает человек, которому доверился больше всех, как правило-это самые близкие нам люди.

Изабель 80
Вы всегда так реагируете, когда видите, что кому-то хреново?

Кому-то хреново не просто так, любой человек сам строит свою жизнь. Так что... за что боролись...

По теме и автору есть чо сказать или так... лишь бы пернуть ?

Каркуша
Дык она уже не только в этой теме так реагирует..

А чего анонимкой-то ??? От реальной реги стремно чоле ??? :D

Изабель 80
Как-то мне от этой мысли не легче. Зачем тогда вообще жить вместе.

А зачем вообще ЖИТЬ, если в конце концов все равно умрете?

красная роза
я же рулю в семейной жизни, проявляю инициативу в налаживании отношений.

Конструктивно. Главное, границу не перейти.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 21:50

Bинни™
Детский сад какой-то, вместо того, чтобы обусдить спокойно с ним, как вам это важно, вы дуетесь

я с ним это сразу же обсудила, постаралась быть спокойной. ОБъяснила, что тебе мне трудно будет ему доверять. Наверное глупо, но надеяалась что он как-то постарается вернуть мое доверие, а не будет пакостить еще больше

красная роза
я всегда первая подхожу

Я тоже, потому что не выдерживаю. Но чувствую, что ломаю себя. Это тоже пыталась с мужем как-то обсудить вне ссоры. он вроде понял, но все равно когда ссоримся продолжает вести себя гадко, можно сказать берет измором.

Честно говоря понимаю автора - помириться-то можно, но если обида осталась, то отношения все равно постепенно разрушаются (если конечно обида на самом деле есть, а не изображается). Судя по ответам никто на мужей никогда не обижается и "детский сад" этот понять не может. Извините, не верю :)

luna1982
Судя по ответам никто на мужей никогда не обижается и "детский сад" этот понять не может. Извините, не верю

Да прям таки никогда. вы читаете и видите только то, что хотите видеть. я например почитала и пришла в ужас, как много людей не доверяют своим близким и ждут от них предательства... %O
Если бы все обиды кончались так - горшок об горшок и врозь... я думаю, в реальной жизни люди все ж таки договариваются о том, как им выйти из данной конкретной ситауции и как им жить с этим дальше.
Автору: мне кажется, у вас ситуевина не очень сложная. Потому что конфликт, так сказать ,единичный, один эпизод - и все, на этом ваши претензии к мужу заканчиваются... Все равно ведь будете как-то дальше жить вместе? Ну и обсудите спокойно. Сначала помиритесь. потом, когда будет подходящая обстановка, обсудите, чем и как именно он вас обидел, попросите впредь быть деликатнее. Когда снова будете что-то интимное сним обсуждать, сразу же уточняйте, что это только между вами. Я думаю, что ничего сложного не должно быть.
Я вот наоборот знаю, что я - трепло, муж мне все рассказывает, подразумевая, что это лично между нами... а я изо всех сил сдерживаюсь, чтоб не проболтаться, но не всегда получается :( . Недавно вот меня спалили %O Ну так сама виновата... И уж раздувать из этого обиду вплоть до развода не станем, ИМХО.

R'n'cha
Да прям таки никогда. вы читаете и видите только то, что хотите видеть. я например почитала и пришла в ужас, как много людей не доверяют своим близким и ждут от них предательства

Я имела ввиду что все мы иногда чувствуем себя обиженным ребенком, а авторы сообщений высказываются так, как будто с ними такого никогда не бывает, и они всегда ведут себя мудро, разумно и взвешенно. На счет недоверия согласна с вами. Но тоже думаю что все не совсем так страшно - я думаю большинство женщин в глубине души от своих любимых все равно ждет чего-то хорошего, и обижаются когда этого не получают.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 22:26

R'n'cha
один эпизод - и все

К сожалению ссоры у нас иногда бывают, и всегда в ответ на мою обиду муж мстит - видимо лучшая защита нападение. Кроме его поведения в конфликтах в принципе он меня устраивает, я его люблю, и отношения всегда были доверительные, от этого еще обиднее. Разводиться не хотелось бы, но иногда кажется, что наши отношения обречены, потому что после ссоры все выясняем, я говорю как меня ранит его поведение, он со всем соглашается, но затем все повторяется точно так же. Устала переламывать себя и первая идти на примирение.

R'n'cha
Я вот наоборот знаю, что я - трепло,

По моему для женщины этот недостаток не так страшен, как для мужчины :D

анонимно
не накрываю стол,

грех едой наказывать любимых и дорогих. :)

красавица
грех едой наказывать любимых и дорогих

Я не настолько жестока - еда есть, просто я не накладываю ее в тарелку и не подаю :D И обычно когда он ужинает я тоже сижу на кухне и мы обсуждаем что-то, а теперь не прихожу к нему.

аноним
я не накладываю ее в тарелку и не подаю

и это тоже зря :)
Мужчины они такие ранимые, сердце у них как хрустальная ваза. :love: Надо делать им 50 % скидки. :)

красавица
грех едой наказывать любимых и дорогих

[img]www.eroller.ru/forum/images/smilies/god.gif[/img]

красавица
Мужчины они такие ранимые, сердце у них как хрустальная ваза.

Как же тогда себя вести? Делать вид, как будто все нормально? И к тому же я так себя веду не для того, чтобы его наказать, но потому что мне на самом деле обидно и общаться с ним раньше в такой ситуации просто не смогу. Я ж тоже ранимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы