Тема закрыта

Причина: 0

муж обижает :-(

аноним

у вас есть язык, разговаривайте, не молчите, не колите, не наказывайте едой

аноним
обычно когда он ужинает я тоже сижу на кухне и мы обсуждаем что-то, а теперь не прихожу к нему

вот. Лучше разговаривайте

красавица
Лучше разговаривайте

Разговоры сходятся на взаимные упреки и грубость, иногда и орать друг на друга начинаем, становится только хуже. Такой вот порочный круг :(

аноним
Такой вот порочный круг

разорвите, вы ведь мудрее, хитрее :)

Деловая колбасa
А чего анонимкой-то ??? От реальной реги стремно чоле ???

зарегистрировалась чтобы анонимно не писать , специально дл тебя :D

[cit]красавица
разорвите, вы ведь мудрее, хитрее [/cit
Я каждый раз сама разрываю, и по моему он сделал вывод, что со мной так и надо вести себя при ссоре - все равно не выдержу и первая пойду на примирение. А я хочу как-то изменить этот сценарий. Уже сколько раз обещала себя, что буду держаться до последнего - все равно не выдерживаю. Трудно долго воевать в однокомнатной квартире с ребенком

аноним
Трудно долго воевать в однокомнатной квартире с ребенком

с мужем не надо воевать, его надо любить, холить и лелеять. :love: И воздастся вам сторицей :)

красавица
с мужем не надо воевать, его надо любить, холить и лелеять. И воздастся вам сторицей

Спасибо за советы :rose: Неужели вы никогда не обижаетесь на мужа? Или быстро прощаете? Я ведь тоже пытаюсь мужа холить и лелеять, а он нет-нет да и накосячит как-нибудь, что лелеять уже и не хочется, и начинается...И такое ощущение, что он наши хорошие отношения ни капельки не ценит и не бережет (извините за занудство)

аноним
Неужели вы никогда не обижаетесь на мужа?

я не люблю этого :D Я разговаривать люблю с мужем, обнимать его, целовать :rose:
И ещё....................терпимее надо относиться к людям, у каждого свои заморочки, настроение бывает разным. Я стараюсь понять человека, поставить себя на его место. :)Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 23:08

красавица
терпимее надо относиться к людям, у каждого свои заморочки, настроение бывает разным

да уж тожно...
вчера по телефону наговорила своему МЧ многого, телефон выключила, он примчался рано утром, а я уже и забыла чем недовольна была, дура и только...
как много мы теряем когда с головой проблемы возникают лучше все решать по-любовно

Обижаться - глупо. ЛУчше посуду побить, чес слово.

аноним
Неужели вы никогда не обижаетесь на мужа? Или быстро прощаете? Я ведь тоже пытаюсь мужа холить и лелеять, а он нет-нет да и накосячит как-нибудь, что лелеять уже и не хочется, и начинается...И такое ощущение, что он наши хорошие отношения ни капельки не ценит и не бережет (извините за занудство)

И что вы делаете? Когда накосячит?

tes
И что вы делаете? Когда накосячит?

это мне вопрос?
Мой муж не косячит, он чувствует меня на 110% :)

анонимно
Поссорились с мужем. Ситуация следующая: рассказала мужу про одну унизительную ситуацию, про которую никому не хотела говорить, только ему доверилась чтобы в себе не держать, а он обсудил со своими коллегами на работе. Я обиделась. Конечно, своим поведением показываю, что обиделась - не целую когда приходит с работу, не накрываю стол, разговариваю только по необходимости. А он мне за это теперь мстит - делает и говорит вещи, которые нме неприятны, не помогает с ребенком, грубит :(

вобще то муж урод ... ИМХО ...

красавица
это мне вопрос?
Мой муж не косячит, он чувствует меня на 110%

Анониму:) Цитирование смотрим?:D

woops
вобще то муж урод ... ИМХО ...

А вообще-то муж знал, что говорить не надо?:)

Армавир
Даже любимый и родной человек когда-то Вас предаст.
Не доверяйте своих НАСТОЯЩИХ тайн никому.

тут автор искала просто обычной поддержки от мужа, но ее не получила. плюс еще ее до кучи унизили. речь не идет о глобальных тайнах так то.
автору: ну что поговорить придется с мужем. видимо вы еще оба молодые, что не понимаете этого.

мало того что муж тебя подставил , теперь заставляет ТЕБЯ же за это извинитсо ... ужоснах %)
я бы за такое гондурас дома устроила :vava: ... вот если бы ты такая молодес взяла и всем подружкам рассказала, .. как он пукает когда кончает ... например ...

Что делать ?что делать ... Ты сильно от него материально зависишь?

woops
Что делать ?что делать ... Ты сильно от него материально зависишь?

:D :D
хороший совет

красавица

чё смеёшса ... :) ... ответит, скажу чё делать

красавица
Мой муж не косячит, он чувствует меня на 110%

как бы я тоже хотела такого мужа! Конечно, многое зависит от восприятия, но к сожалению есть объективные вещи

tes
А вообще-то муж знал, что говорить не надо?

знал, но он потом заявил, что не надо говорить тем, с кем я часто общаюсь, а оттого что он со своими коллегами поговорил от меня не убудет, типа он просто хотел обсудить, как надо было мне себя вести в той ситуации. Но я с его коллегами знакома. и мне все равно неприятно.

woops
Ты сильно от него материально зависишь?

Завишу. Прежде всего из-за жилищной проблемы. Если б не надо было квартиру снимать, и без него бы прожила, а так не знаю как быть. Думала к родителям уехать, но у них и так брат с невесткой и сыном, а тут еще я с ребенком...

woops
теперь заставляет ТЕБЯ же за это извинитсо ...

Извинятся вроде не заставляет, но просто старается продавить, чтобы я вела себя так, как ни в чем ни бывало, а я так не могу, и с каждым днем все труднее с ним вообще как-то общаться

аноним

Так-то полное неуважение к Вашим чувствам и к Вам показывает муж... :( Такого холить и лелеять я бы не стала... И все-таки выдержала бы игнор к нему до тех пор, пока не поймет свою ошибку и не извинится.
А Ваши посты, woops, мне всегда нра, задружу, если не против...

Во! Та же ерунда! Только я случайно обнаружила на старом общем телефоне смски:входящую с неизвестного номера: "Мяу!" %) и исходящую с просьбой Ласке прислать фотку, а то он её представить себе не может! Скандалить не стала, попросила у него телефон(на моем действительно деньги кончились) и послала на тот номер :"Приходи в гости, жена не против". Номерок оказался сохраненным, но, как сказал муж,кроме двух вопросов кто это, больше ничего не ответили. Вот разговариваем теперь по необходимости. Что говорить, если только 1,5 года назад мы уже обсуждали тему знакомств и вроде бы даже поняли друг друга? А сегодня он разговаривал таким обиженым тоном, будто меня обнаружил на сайте знакомств!
А по поводу что делать и сама не знаю, других способов кроме как поговорить не знаю. А толку?Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 21:17

цап-царапка
И все-таки выдержала бы игнор к нему до тех пор, пока не поймет свою ошибку и не извинится.

не правильно. Человек либо ваш либо нет. А эти дебильности в виде игнора

Деловая колбасa
За что боролась, на то и напоролась :D

это не правильно,муж так не должен был поступать ,

* kyklyasha *
это не правильно,муж так не должен был поступать ,

муж поступает так, как принято в данной семье :)

аноним
Если б не надо было квартиру снимать, и без него бы прожила, а так не знаю как быть

не хочу обидеть, но здесь не любовь, а голый расчёт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы