Тема закрыта

Причина: 0

Антон Кузнецов-стоит ли идти к нему на прием?

Я наблюдала за клиентами после консультации-вроде выходили все довольные ))

liliana23
Но когда была у него,то читала книгу отзывов. Отзывы все с благодарностью к нему)))

вот то-то и оно :)
хоть бы и на на этом сайте поиском можно найти массу хороших отзывов о разных психлогах, которые реально помогли конкретным людям.
а хорошие отзывы о Кузнецове че-то встречаются тока в его офисе и в его рекламе %)

liliana23
я не с проблемой была я просто была у него в офисе и наблюдала за всем происходящим

liliana23
нет я не работаю у него.Но когда была у него,то читала книгу отзывов

liliana23

можно узнать, зачем вы там бываете? %)

На самом деле, думаю, он крайне неглупый человек и хороший коммерсант, раз так удачно использовал передачу, чтоб раскрутиться. Но психолог видимо средненький, раз бывшие пациенты не советуют знакомым.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:14

Кобра

Почему вы решили ,что бывшие пациенты не советуют ?может они наоборот советуют :)

Все может быть :)
Но если советуют + такая общирная реклама, как он справляется с таким потоком на приеме?
У тех, кого мне советовали, время плотно расписано без рекламы, за счет сарафанного радио...
Или он теперь директор, а принимают другие?Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:21

У него время плотно расписано.Клиентов у него много.Так же как и другие психологи справляется :)

А нафига такая реклама тогда? На каждом столбе его лицо.. В метро вроде даже виделаСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 01:26

все консультации ведёт Антон Александрович

Чтобы большему колличеству людей помочь

Так вы не ответили,

Кобра
можно узнать, зачем вы там бываете?

хотела к нему на работу устроится

Ну развели!!! Чужой успех спать не даёт. :) Понятно почему реклама, приём то не дешёвый! А на телевидение его наверное так приглашают, ещё и зарплату платять поди. Говорит он действительно интересно. Скажите лучше кто знает, сколько ему лет. Я бы ему дала не больше 30, а послушаешь всех так он лет 20 работает. Что в 10 начал клиентов принимать :D

liliana23

Клиент из кабинета психотерапевта может выходить и в слезах, и с криками злости и негодования.
Это вообще ни о чем не говорит, кроме того, что между клиентом и психотерапевтом установлен рабочий альянс. И пациент испытывает к терапевту определенные чувства в данный конкретный момент (именуется переносом).

А вот если только блаженные улыбки после работы с психологом, то это настораживает, знаете ли.
Встреча с собственными проблемами, внутренними конфликтами лицом к лицу вызывает на самом деле мало приятных чувств.

Критерий хорошей работы - это разрешение проблем клиента, это выполнение его запроса.

У Вас, liliana23, явно эротический перенос установлен по отношению к Кузнецову А.А.
И лучше бы Вы его разрешили в дальнейшей работе, чем, будучи под его влиянием, тут пропагандировать странные отношения между клиентками и выше упомянутым психологом. Абсолютно ненормально, когда психолог спит со своими клиентками. Это наиглавнейший признак его непрофессионализма.

Что вы на liliany23 набросились девочка молодая - влюбилась сразу "трасфер", слова умные. Она кстати не его клиентка. И по моему ничего не пропагандирует! Я бы не пошла к психологу из кабинета которого люди выбигают с криками злости и негодования!!! Вы наверное сама психолог такой :D Конкуренция что ли тут :D

Все не читала, но отвечу по вопросу автора. ходила в свое время - мне никак

eveliina
Я бы ему дала не больше 30, а послушаешь всех так он лет 20 работает. Что в 10 начал клиентов принимать

Блин, хорошо редиска сохранилась. Он 68 или 69 г.р. По-крайней мере в 89 году он учился на рабфаке универа после армии.

Я ходила с сыном, играл в автоматы. Нам помог. Сын ходил долго несколько месецев. Уже 3 с половиной года не играет. Надеюсь, что навсегда. Хотя он говорит что мог и сам справиться. Я так не думаю, Считаю, что психолог хороший.

Елена Серьзная
Хотя он говорит что мог и сам справиться.

• ага, один мой такой знакомый уже 3 год сидит.
    Вы молодцы, что пошли и решили свою проблему.

Елена Серьзная
Я ходила с сыном, играл в автоматы. Нам помог. Сын ходил долго несколько месецев.

сколько сыну лет?

опять я

Был еще студентом, деньги не зарабатывал, только занимал у кого только можно - я отдавала, куда было деваться. Сейчас взрослый мужчина 23 года. Хотя все еще живет с мамой ;)

моя подруга его знает:) ...помогает тем у кого самовнушение срабатывает :D
не выбрасывайте деньги на воздух..лучше к психологу сходите..хорошему Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 14:25

Я была у него на приеме с небольшой проблемой, правда давненько уже, мне не помог, более того, его советы показались глупыми и неуместными. Я чувствовала себя у него на приеме очень неуютно, мне не понравилось. В общем проблему он мою не решил совсем, более того, еще больше дурных мыслей появилось. Вот мое мнение. Потом проблему эту все же я разрешила действительно за 1 сеанс у психоаналитика (именно так называется).

Елена Серьзная
Я ходила с сыном, играл в автоматы. Нам помог. Сын ходил долго несколько месецев. Уже 3 с половиной года не играет. Надеюсь, что навсегда. Хотя он говорит что мог и сам справиться. Я так не думаю, Считаю, что психолог хороший.

Он что. в Питере работал? Или вы в Екате тогда жили?
Просто по сайту мы вас не помним, дата реги - свежая, тем раньше не было

Кобра
по сайту мы вас не помним, дата реги - свежая, тем раньше не было

А может это реклама,этого типа? ;) Апают то одни и теже люди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы