Тема закрыта

Причина: 0

Устала от мужа...

Яблоко
вот Вы серьезно? Вы все ещё живете со своей "женой"???

Всю жизнь дружила с мужиками, всю жизнь муж ( и бывший, и настоящий) спокойно на это реагировали. Только что прям прозрела -поняла, почему. Видимо, потому что я с друзьями не целовалась в машине и не "дефилировала" перед ними в полотенце :D

И вам не писали СМСки со словми, "Любимая как дела?" )))
Тут вопрос веры лучше всего характерезует фраза, "Хочу верить".
Вот так, не грустно и не весело, просто жизнь ))
З.Ы. Ищу подругу для общения. Темы для общения любые от сказок до квантовой теории. Возраст 24-30 лет. Внешность имеет значение, имнтим не предлагать. Пишите в "личку" :D

ребятааа - у вас не семья а полный бред. Заявляю со своей колокольни собственницы - если бы мой половинкин проделал хотя бы половину того, что позволила себе с другом Йаа - он был бы уже чьей-то другой половинкой. для себя я в принципе такого не приемлю. господа, вы с семьёй просто поторопились - гулять вам надо, свинговать и не знаю что делать, когда надоест - тогда будете учиться работать в команде. не знаю что было первично, придирки или гульба - но отсутствие заботы друг о друге - бросается в глаза. Интересно, Йаа провоцирует, или просто тупо не понимает, что делает своему парню больно своим поведением? если бы такое вытворял мужик - козлистость пожизненно ему была бы обеспечена

Яблоко
вот Вы серьезно? Вы все ещё живете со своей "женой"???
рога не сильно мешают?

Рогов никаких нет. Я с детства привыкла общаться с мужчинами и не умею дружить с женщинами. С ними нас всегда разлучала зависть и какие-то траблы. Муж в курсе. Да и у него друзья - женщины в основном.

Таша НН
Видимо, потому что я с друзьями не целовалась в машине и не "дефилировала" перед ними в полотенце

Про поцелуй - было однажды, в чем я искренне призналась. Про полотенце - я пошутила, конечно, а муж воспринял всерьез. Я если честно не знаю, как объяснить, что такое лучший друг. Да, он меня любит. Но мы с ним заключили пакт, что никогда ничего не будет, ни по пьяни, ни по отчаянию. Это бы испортило все.
На самом деле, муж винит во всем друга, не понимая, что винит следствие, а не причину. Только он не слышит, когда я говорю об этом. Мне не хватает в отношениях ЕГО, мне не хватает заботы, нежности, участия, ощущения семьи... да блин, просто ощущения, что я любима!
О чем говорить, если пока мне элементарно неоткуда принести денег, с меня начинают они требоваться чуть ли не под угрозой выселения из квартиры, если слова "я не собираюсь тебя содержать и все пополам" звучат все чаще??? Я естественно не собираюсь сидеть дома, но вот знать, что тебе лишней копейки не дадут из-за этой пополамости??

starушка
господа, вы с семьёй просто поторопились - гулять вам надо, свинговать и не знаю что делать, когда надоест - тогда будете учиться работать в команде.

Я очень хочу быть командой. Но, к сожалению, не пошла бы пока в горы со своим сокомандником, слишком он любит топить человека в связке.

А гулять и свинговать... если это человеку нужно, а не семья, я готова отпустить куда угодно. Без вопросов.

Йаа
Я с детства привыкла общаться с мужчинами

При этом не поняли , что есть вещи, насчет которых с мужчинами лучше не шутить. И в которых, кстати, лучше не признаваться-даже если имели глупость нечто подобное исполнить.

Йаа
Я если честно не знаю, как объяснить, что такое лучший друг. Да, он меня любит.

Странно Вы привыкли "общаться с мужчинами", если не понимаете, что Ваш вариант - это не "лучший друг", а "запасной аэродром". То есть -есть муж, и есть поклонник. Поклонник "дает ощущениение" что Вы любимы. Поклоннику дают авансы и многое позволяют. Муж видит и логично не понимает...

Йаа
если слова "я не собираюсь тебя содержать и все пополам" звучат все чаще???

Вы себя ведете, как женщина, свободная от обязательств перед мужем - что имеет право на существование. При этом, очевидно ждете, что он будет свои обязанности мужа выполнять - что странно. Определитесь :)

Йаа
не пошла бы пока в горы со своим сокомандником,

Найдите другого или пойдите одна. Потому что, повторюсь - многого ждете и мало готовы дать. Это не то чтобы "плохо", это получается-редко.

Йаа
Йаа

MindMaster
MindMaster

люди... а вы хоть немного любите друг друга? О взаимном уважении я, заметьте, не спрашиваю.....Сообщение было изменено пользователем 19-01-2009 в 21:50

Йаа
Переделать - не переделаешь

если человека хочется переделать-это нетвой человек. (ц) не помню кто
желание менять другого человека обречено на провал если он сам захочет меняться ради вас, если он согласен и хочет этого сам, если это не противоречит его природе, принципам и т.п. - тогда др. разговор

Тасёк
притирка, притиркой, но за этим нужно рассмотреть ваш ли это мужчина

:)
в общем если больше негатива, то надоли оно? нужно ли жить в дискомфорте и непонимании ругани? а вообще в себе тоже покопайтесь. что вы делаете чтоб он хотел быть стеной? что вы делаете не так?

конечно! это я за себя. если бы хотел уже бы давно разошлись.
правило 3 к 1, я и на такое согласный.

Таша НН
Странно Вы привыкли "общаться с мужчинами", если не понимаете, что Ваш вариант - это не "лучший друг", а "запасной аэродром". То есть -есть муж, и есть поклонник. Поклонник "дает ощущениение" что Вы любимы. Поклоннику дают авансы и многое позволяют. Муж видит и логично не понимает...

Не совсем так. Это действительно просто друг - просто тот, кто всегда поможет мне, а я помогу ему. Я им восхищаюсь как хорошим мужчиной и прекрасным отцом... но и никогда не смогла и не захотела бы быть с ним как женщина, по определнным причинам. Но просто та забота. которая нужна любой женщине - да, это от него есть. А от мужа нет.
Потому что стандартная поза - это в наушниках перед компом и спиной ко мне. Или - в аське кому-то рассказывать, как он крут, потому что посмотрел какой-то фильм. Все. Об интересе ко мне я даже речи не веду.
Я готова давать, да блин, я хочу давать, но только не так, чтобы потом мне говорили, что я приношу еду "иногда, не редко и не часто". Притом, даже когда мы в ссоре, я готовлю завтрак на двоих, как бы не злилась, но кто б заметил...

Дождинка
люди... а вы хоть немного любите друг друга? О взаимном уважении я, заметьте, не спрашиваю.....

Видимо, да, иначе давно ушла бы. Это у мужа заблуждение, что меня держит страх общественного осуждения. Да нет... я просто наивно жду, что он прозреет и будет способен на диалог, на уважение к чувствам партнера, а не прослушивание музыки и так далее.
Да он сам признался, что относится ко мне прохладно, и удивился, мол, вот когда у мужчин красивые жены, а им на них наплевать как-то...

Йаа
Да, он меня любит. Но мы с ним заключили пакт, что никогда ничего не будет, ни по пьяни, ни по отчаянию. Это бы испортило все.

Недоказуемо. Вдруг бы вам понравилось?! ;)

Йаа
На самом деле, муж винит во всем друга,

Не заметил.

Йаа
не понимая, что винит следствие, а не причину. Только он не слышит, когда я говорю об этом. Мне не хватает в отношениях ЕГО, Что, опять прынц свалил куда-то и только конь остался?

Йаа
мне не хватает заботы, нежности, участия, ощущения семьи... да блин, просто ощущения, что я любима!

А от него не готовы получить признание в том же самом? Не любил бы, давно бы эта тема тала неактуальной.

Йаа
Я очень хочу быть командой. Но, к сожалению, не пошла бы пока в горы со своим сокомандником, слишком он любит топить человека в связке.

Хм-м. А есть мысли и представления, отчего вдруг эта ситуация могла бы измениться? Ведь эти ощущения - в вашей голове, а не в его. Я вот не представляю,как может поменяться мнение о человеке в лучшую сторону, если не будет ситуации очень страшой и неприятной, в которой он бы смог прояиь себя с лучшей стороны... Ну там дом загорится и он вас, прикованную к постели вытащит из огня, рискуя жизнью... В идеале, конечно, он должен после вашего спасения погибнуть. :D

Таша НН
Ваш вариант - это не "лучший друг", а "запасной аэродром". То есть -есть муж, и есть поклонник.

Именно.

Таша НН
Вы себя ведете, как женщина, свободная от обязательств перед мужем - что имеет право на существование. недолгое. Рано или поздно, терпение мужа кончается.

Таша НН
При этом, очевидно ждете, что он будет свои обязанности мужа выполнять - что странно. И не просто выполнять, а с радостью! "Всем пацакам надеть намордники и радоваться!"

Таша НН
Потому что, повторюсь - многого ждете и мало готовы дать. Это не то чтобы "плохо", это получается-редко.

Зато расплата когда приходит, то жестокая...

MindMaster
если бы хотел уже бы давно разошлись.
правило 3 к 1, я и на такое согласный.

Не дай бог вам ребёнка завести с такими отношениями... А может и дай бог, глядишь, и разбежитесь-таки, умов и терпений набираться...

дорогие вы мои Йаа и мастер, а вы не пытались вообще общаться в интернете? судя по тому, сколько на тему плохого мужа за короткий срок выставляется темок - вам на реальное общение и времени -то нет. вот и переходите на виртуальщину - глядишь, и ссориться не будете - только время от времени в бан отправлять друг друга. вас бы хорошие мои на необитаемый остров без компа, задушевных друзей и доброжелателей - глядишь, и между собой разговаривать научитесь. у вас нет проблем - вы их активно создаёте, потом на два голоса обвиняете. Детский сад, простите уж меня.

Мне забавно, с какой легкостью клеймят меня, особенно мужчины, но вы даже не задумывайтесь, насколько тяжело нормальной, красивой женщине в собственной семье выступать и осликом, и табуреткой одновременно.
Да, я пытаюсь поговорить с мужем. Но, как правило, в эти моменты он тут же либо занят, либо хочет спать, либо не настроен на разговор. По душам говорить совершенно невозможно. потому что тут же начинаются насмешки, подколы, вобщем, какое-то совсем неуместное поведение и, естественно, рассказывать, как мне больно - уже совершенно не хочется.
Легко бы вам жилось, если бы почти единственными фразами за день в ваш адрес были "погуляй с собаками", "вымой пол и посуду", "спокойной ночи"?
Я тоже человек, и не могу бегать вокруг мужа и облизывать его с ног до головы, как султана, одновременно зарабатывать ровно половину, как он утверждает, и не получать в ответ ничего.
Спросите, сколько раз за день он меня поцелует или обнимет? Чтобы с утра или перед сном... не бывает вообще! Я могу потянуться и обнять на ночь, но на это опять же ноль реакции...
А я, конечно, такая плохая, что у меня есть друг.
Нет, у меня есть семейные ценности, но я при этом живой человек. Естественно, что я ценю хорошее отношение ко мне другого человека. Но ни в каких интимных качествах его не рассматриваю.
Просто греюсь. Потому что дома мне холодно.

Йаа
вы даже не задумывайтесь, насколько тяжело нормальной, красивой женщине в собственной семье

Нормальной - легко. Тяжело - женщине с завышенными ожиданиями, особенно тяжело -считающей,что она красива настолько, что остальные -обязаны устраивать ей сплошной праздник.

Йаа
рассказывать, как мне больно - уже совершенно не хочется.

Я бы захотела пить, есть, спать и бежать одновременно, если бы главной темой обращения ко мне были претензии.Попробуйте как-нибудь поговорить на общие легкие темы - чтобы появился навык :) Потом можно перейти к тому, какбольно. Но лучше -не надо.

Йаа
Легко бы вам жилось, если бы почти единственными фразами за день в ваш адрес были "погуляй с собаками", "вымой пол и посуду", "спокойной ночи"?

Писала выше.

Йаа
Спросите, сколько раз за день он меня поцелует или обнимет? Чтобы с утра или перед сном... не бывает вообще!

Не вызываете таких желаний... Плохо :(

Йаа
Нет, у меня есть семейные ценности, но я при этом живой человек. Естественно, что я ценю хорошее отношение ко мне другого человека. Но ни в каких интимных качествах его не рассматриваю.
Просто греюсь. Потому что дома мне холодно.

В сотый раз скажу- это не "друг" Это-поклонник, ожидающий своего часа. Молодец, кстати :)
А про "холодно"-Вам уже писали. Искать, где теплее-поведение ребенка. Причем неумного и балованного -который даже в мыслях не имеет, что у себя дома температуру устонавливают жильцы. Сделайте дома тепло. Ну, или определитесь уже :)

Таша НН
Нормальной - легко. Тяжело - женщине с завышенными ожиданиями, особенно тяжело -считающей,что она красива настолько, что остальные -обязаны устраивать ей сплошной праздник.

Ещё раз повторяю - у меня нет завышенных ожиданий, и я даю что-то человеку. Обязанность устраиватьс плошной праздник муж возлагает на меня, ну что-то типа " а че ты, придумай давай че-нить, чтоб мне было не скучно".

Таша НН
Не вызываете таких желаний... Плохо

Выше головы прыгнуть не могу, какая уж есть. Если не вызываю - что ж, пусть ищется вызывающая.

Таша НН
А про "холодно"-Вам уже писали. Искать, где теплее-поведение ребенка. Причем неумного и балованного -который даже в мыслях не имеет, что у себя дома температуру устонавливают жильцы. Сделайте дома тепло. Ну, или определитесь уже

Хорошо, тогда что делать, КАК сделать дома тепло, если другому это не надо? Вы понимаете, о чем говорите? КАК бы ВЫ поступили, если бы с вами общались в приказном тоне, не обращали на вас внимания, и так далее и так далее?
Светить без подзарядки не может никто, и я в том числе.
Про "поклонника" - у него есть своя семья, куда я даже не собираюсь влезать. Так что все домыслы о какой-то подоплеке наших отношений - домыслы, и не более.

Йаа
Да, я пытаюсь поговорить с мужем. Но, как правило, в эти моменты он тут же либо занят, либо хочет спать, либо не настроен на разговор. По душам говорить совершенно невозможно. потому что тут же начинаются насмешки, подколы, вобщем, какое-то совсем неуместное поведение и, естественно, рассказывать, как мне больно - уже совершенно не хочется.

Господи, девушка, уж кому-кому. а мне, к примеру, вас понять совсем не трудно. Просто я нахожусь в зеркальной ситуации в эмоциональном плане. А вот вы подумайте, если бы вы при этом ещё и семью содержали, смогли бы жить так и дальше? Все семейные проблемы начинаются с пустяков, на которые большинство остальных людей просто не обратили бы внимания... Это тупик. вы друг другу чужие становитесь, пытаясь добиться чего-то того, что считаете обязательным вопреки мнению другого. Если вы не сможете выработать своих общих принципов существования, вам отдна дорога... Пока - через ЗАГС, в разные стороны.

Йаа
Нет, у меня есть семейные ценности, но я при этом живой человек. Господи, да кому-то и любовник - почти родственник! Разные понятия у людей. Если вы на берегу недоговорились, теперь это делать придётся через боль и обиды. Переступая через себя.

Таша НН

Нет просто единого мнения. Поэтому договариваться вам надо с тем, с кем хотитежить, а с форумом... Ну найдёте единомышленников... Жить с ними будете?

Йаа
КАК бы ВЫ поступили, если бы с вами общались в приказном тоне, не обращали на вас внимания, и так далее и так далее?

Я не пробовала. Вот честно. И не представляю, что я должна сделать, чтобы мужчине, который на мне женат, пришла в голову подобная идея.
Ну, а если бы все-таки. Я бы попробовала исправить ситуацию. Но-я нетерпелива, поэтому я бы ушла. Честно ушла, без поцелуев в машине и сугрева об чужих мужей.

:( К сожалению, все больше склоняюсь к мысли о разводе, потому что жить в эмоциональном вакууме роботом Вертером не могу, а достучаться до человека не представляется возможным...
Что толку - попрошу не вести себя так-то и так-то, объясню - не хватает.... ну подойдет, поцелует в лоб. Только все равно чувствуется, что неискренне и из-под палки. А спектакли меня не интеерсуют.
Да, с мелочей... просто в определенный период этих больных мелочей становится слишком много.
Мнение форума - это мнение форума... я вряд ли побегу прыгать с крыши, если тут посоветуют прыгать с крыши. Это муж радуется аки дитя "аааа, меня ещё один человек поддержал!".
Для меня это - просто возможность выговориться и, может быть, найти какое-то здравое зерно...

Таша НН
Я бы попробовала исправить ситуацию. Но-я нетерпелива, поэтому я бы ушла. Честно ушла, без поцелуев в машине и сугрева об чужих мужей.

Поцелуй, кстати, был давно, и был не моей инициативой. Почему призналась - потому что понимала, что это неправильно, и захотела быть честной. Хотела бы продолжить все это - не рассказала бы, чтоб даже подозрений не вызвать.
С другом мы просто разговариваем, изредка ходим в кино, и все... раньше вместе работали, в течение дня общались. Сейчас - редко, раз в неделю может быть... так что зря вы видите криминал. Я в этом плане весьма закрыта. Если бы у меня появился кто-то, я бы тоже честно ушла, потому что два мужчины одновременно - это не в моих правилах.

Йаа
Сейчас - редко, раз в неделю может быть... так что зря вы видите криминал.

Вы меня не поняли. Я не вижу "криминал", потому что никто ничего не спер, например. Как строить Вашу жизнь-Ваше дело. Но мне непонятно стремление называть этого человека "другом". Потому что это-отношения не только межличностные. Вы сами пишете, что он и к поцелую-то инициативу проявлял, и всякие другие инициативы :). То есть - он рассчитывает на роман, Вы позволяете ему рассчитывать, муж про всю эту петрушку знает. Вся эта ситуация только ухудшает и запутывает без того не слишком хорошие и простые отношения в Вашей семье.
И тут так - возможно Вам лучше (для себя лучше) сначала распутать клубок в своем доме со своим мужем, не усложняя его. Либо -ну, кому что нравится :) А насчет -зарабатывать ровно половину -Вас коробит сама идея? Или категоричные требования мужа?

Понимаете, да - раньше действительно проявлял, но потом мы поговорили, и совершенно искренне друг сказал, что не хочет мне проблем и не хочет разрушать мою семью, поэтому мы оставили просто общение, а впоследствие поняли, что именно это нам и нужно, не более. Я совершенно спокойно рассказываю о своей семье, он о своей, и тут нет ни ревности, ни обид. Я называю это дружбой...
Идея заработка меня не беспокоит, то есть - я и не рассчитывала сидеть дома и ничего не делать, нет, у меня прекрасная и любимая специальность, но меня да. коробит, когда муж безапелляционно начинает требовать с меня деньги за квартиру (хотя может заплатить и из своей зарплаты, т.е. наличность есть), а когда я говорю, что у меня столько уже нет, потому что мне выдается частями, и эту часть я уже потратила на продукты... тут же начинаются крики, что я этих денег не видел. Как будто бы он не ест! Ни мясо, ни пельмешки - святым духом питается...
Просто из его слов я делаю вывод, что он не готов обо мне заботится из серии "купить шубу". Это я утрированно, шкба мне не нужна... просто то, как он это преподносит, выглядит, как будто он ищет соседа по проживанию, а не любимую женщину.
Мол, негде взять денег - пошла вон. Я когда эту ситуацию другу рассказала, он ухмыльнулся и откомментировал, мол, интересная ситуация, в моей семье я наоборот жене деньги даю, а не она мне. У него позиция -мужчина должен зарабатывать основной костяк бюджета, а жена - ну так, на продукты-булавки... Не скажу, что она полностью правильная, эта позиция, но она - заботливая какая-то...

Йаа, здравствуйте. Зря вы так обсуждаете эту тему открыто, тем более при муже. Я наверное могла бы помочь вам советом, потому что все это у меня было и было не так давно. Если интересно - можете написать в аську 374-65-27-55.

Вас тут спрашивали -и я спрошу :) А любовь-то есть? :) К нему? :) Или уже только обида? :(

Йаа
откомментировал, мол, интересная ситуация, в моей семье я наоборот жене деньги даю, а не она мне. У него позиция -мужчина должен зарабатывать основной костяк бюджета, а жена - ну так, на продукты-булавки... Не скажу, что она полностью правильная, эта позиция, но она - заботливая какая-то...

Видите, это главная проблема. ГОВОРИТЬ так - вообще популярно :) Не удивлюсь, если муж кому-нибудь тоже ... говорит :) Что я ее, дескать, и так содержу - а она булку хлеба купить не может.
К слову - Вчера здесь была дискуссия про то, когда мужчины начинают говорить "Ты живешь со мной ради денег" :)
А из описанной Вами "заботливой позиции" часто вырастает уж совсем несимпатичное "Кто платит, тот и заказывает". Так что -тут тоже все неоднозначно :)

хотела написать, но Таша НН все мои мысли уже высказала....
я одного не понимаю, что Ваш муж, Йаа, стал после свадьбы таким? или ВЫ думали, что штамп в паспорте сделает малоэмоционального, требовательного человека чутким, внимательным и щедрым???

Любовь... есть, наверное.
Именно потому я ему и объясняю.... что близкого своего я никому не дам обидеть... его в том числе... поэтому и обнимаю ночью... да много чего "поэтому"...
Он этого просто... не понимает. говорит, что не будет меня защищать, например...
Я до сих пор не пойму, что для него значит "любить"...
Ради денег - нет... я даже сейчас отказываюсь брать у него деньги, даже на проезд, потому что боюсь, что мне это потом припомнится в не самой приятной форме.
К слову, была ситуация недавно - я заплатила за проезд за обоих в маршрутке купюрой в 50 рублей, он мне отдал 20. Я взяла, потому что у меня просто не было больше денег. А буквально через день он сказал - что ж ты берешь у меня деньги, если ты не хочешь давать свою часть за квартиру (у меня её просто нет на данный момент!), тогда вообще не бери эту сдачу!
Стало просто противно.... выгребла всю мелочь оставшуюся из кошелька и швырнула ему.
То есть - до такого даже доходит. А не просто - расходы пополам...

ппц,как может быть бюджет то разный? %O семья это или что? аесли вы в декрет пойдете?или заболеете(ттт)?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы