Тема закрыта

Причина: 0

Устала от мужа...

Йаа
Йаа

Вы правда думаете что такие люди меняются?

Яблоко
я одного не понимаю, что Ваш муж, Йаа, стал после свадьбы таким? или ВЫ думали, что штамп в паспорте сделает малоэмоционального, требовательного человека чутким, внимательным и щедрым???

Как вам сказать... скорее, стал таким со времени совместного проживания вместе...
Ссылается - "у меня папа военный, я так привык", при том что он сам далеко не похож на военного, и даже его папа глядится мягче, чем он, а не "принеси-подай".
Причем, я не могу сказать, что так всегда, нет, действительно есть дни, когда он ведет себя превосходно, очень ласково и внимательно, так что мне есть с чем сравнить...
Понимаете, я иду в магазин и всегда приношу ему что-то, что он любит, а мне не покупается даже шоколадки :(. Ну, не думает он об этом...
Он рассказывает всем о правиле 3 к 1, но суть в том. что да, три дня все прекрасно, а потом он делает какую-то обидную мелочь, и снова все плохо... последний раз незаслуженно обвинил, причем по давно закрытому поводу... естественно, я обиделась, а он сам потом признал, что был неправ, но - поздно же.... а потом заявил, "так надо было тебе смолчать и ничего не сказать".
Может, оно и мудрее. Но молчать каждый раз, спуская такое - тоже как-то не очень верно.

юля777
ппц,как может быть бюджет то разный? семья это или что? аесли вы в декрет пойдете?или заболеете(ттт)?

Вы знаете, я боюсь, что в декрете мне придется себя самой обеспечивать, именно из-за такого подхода к деньгам. Пока уверяет, что "декрет совсем другое дело" и "все будет иначе", но как-то не хочется проверять. Во всяком разе, я настроилась, что придется с ребенкиных полугода работать.

Йаа
Как вам сказать... скорее, стал таким со времени совместного проживания вместе...

невозможно вдруг приобрести черты характера (такие как мелочность) - характер формируется годами. он видимо всегда таким был, только видно до поры до времени скрывал - вот и подтверждение:

Йаа
" я так привык"

Вот сейчас... пришел из сервиса, наорал, "че дала не те документы???", потом (я обещала, пока его не будет, вымыть посуду и полы) "че плиту не помыла???".
Сижу и плачу просто...

Йаа
(я обещала, пока его не будет, вымыть посуду и полы)

Зачем обещала? Он требовал? - с требованиями у нас идут в пень. Сама решила -тогда надо было мыть :)
И -все же о любви. Он же Вас бесит, егоотношение бесит и прочее бесит. Сам меняться не хочет, Вы расписываетесь в бессилии что-либо изменить. При этом планируете декрет... При этом планируете работать с полугода ребенкиных-при этом заметно, что по необходимости. Нафига такая сказка?

Таша НН
Зачем обещала? Он требовал?

Именно. Но я решила, что уступлю, чтоб уж не нагнетать...

Таша НН
Нафига такая сказка?

Да я думаю, скоро она кончится при таких постановах...

садо-мазо. иначе назвать не могу. Меня всё не устраивает - но я покоряюсь, терплю и плачу и при этом всем недовольна и позволяю собой помыкать. ну если вы в быту для него такая плохая - пусть пример подаст, как надо делать. А может вам уйти некуда? поэтому плачетесь но терпите? В таком случае терпения вам и побольше. потому что дальше будет только хуже.

афтор мой вам совет-предохраняйтесь.какой декрет с такими финансами?не надейтесь,если ребенок появится,что что-либо измениться-все будет так же!

юля777
все будет так же!

думаю, что всё будет ЕЩЁ хуже - вы должны будете успеть не только дом в идеальном порядке содержать + деньги зарабатывать, но и за ляликом одна ухаживать и развивать, а муженёк шпынять будет за тто что лялька кричит не вовремя/не по расписанию/просто кричит

а я вас, Йаа, понимаю. самой нужно безумно много внимания и заботы. с таким "невнимательным" мужчиной прожила 3,5 года.... результат неутешительный для данных отношений((( ни его ни вас не переделать. вам нужно внимание во стороны любимого человека, а вы пытаетесь его заменить другим, бесполезно.. это не то... вам надо, чтобы вас больше любили, а ему чтоб его. никто из вас не хочет отдавать больше. чем получать.... вам нужен уверенный в себе мужчина, которы умеет любить! и тогда вы поймете разницу между вниманием просто друга и любимого человека. я поняла))

Ох... Слова больше не напишу, меня так хорошо описали! Сойдёмся на мнении, что я хам, грубиян, подлец и т.п.
Уже даже почти сам поверил, ещё пара таких сообщений и можно пойти за веревкой и мылом.
Всем удачи, любви и счастья!

MindMaster
MindMaster

вы только скажите форуму - правда по поводу оплаты квартиры всё так и было;)? и вобще в отношении денег)

Скажу, я призываю лишь к равномерному делению доходов, не больше того. Мне чужого не надо. Если оптимизировать расходы таким образом, то будут деньги на всё и даже на хлеб с маслом останется.
Касаемо декрета, совсем иная ситуация, тогда женщина не может зарабатывать, спроса нет.
Я не жадный, просто мне несколько обидно, что я оплачиваю счета, но мне потом говорят о том, что не имею я права на себя деньги тратить. Когда кончается моя з/п, то мне приходилось говорить, "дай на транспорт", причём давали ровно столько скольк требовалось, ни копейкой больше. Когда деньги есть у меня, я просто даю, даже не спрашивая на что.
Может я не прав, но причины того лежат там, в весенних днях прошлого года.
Считайте как угодно, но пока семья молодая им НАДО делить расходы пополам, учит многому на будущее )))
И я никогда не делил "доходы вне работы, а значит чисто моё", супруга же так уже поступила, было не очень приятно. Но я не хочу об этом рассказывать, не стоит её имя порочить. Если захочет, расскажет сама.

MindMaster
Считайте как угодно, но пока семья молодая им НАДО делить расходы пополам, учит многому на будущее

Ерунда какая.
Совместное хозяйство надо учиться вести. Подчеркиваю, совместное, потому как семья. А не каждый сам за себя и в свой уголок. Тогда и получится

MindMaster
оптимизировать расходы

бывший аноним
Считайте как угодно, но пока семья молодая им НАДО делить

Квинтэссенция проблемы. Все могут считать, как угодно - а вот Вы знаете, как надо. А это-очень, очень вредно для отношений. Это -Ваша общая семья и Ваш общий бюджет. И пока вы сообща не решите, как в ней жить и как его надо планировать - будут косяки.

Слушайте, а может, вам хорошо именно так, если еще вместе? А вообще-то вы оба, по моему, просто не хотите РАБОТАТЬ над созданием своей СЕМЬИ. Сейчас вы больше напоминаете склочных коммунальных соседей. Вы не хотите помочь друг другу, все время: я, мне, он/она не так делает и т.д. Семья - это вместе, а вы рядом, не более. И не бывает так, что один виноват во всем, а другой - белый и пушистый. Оба пытаются выставить себя страдальцами. А на самом деле оба не готовым к семейной жизни. :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы