Тема закрыта

Причина: 0

Муж и интернет)))

:( Всем привет)) Мой муж постоянно сидит в интрнете, когда приходит домой с работы. Меня это угнетает очень сильно. У меня сразу просыпается какая-то ревность и ощущение, что он меня меняет на этот комп! Я понимаю, что у каждого свои способы расслабления. И конечно на мне больше каких-то домашних обязанностей лежит, я сама вот так по 3 часа не могу перед компом просидеть. То есть я готова принять то, что ему этот интернет необходим и очень интресен, но что делать с моими порывами - головой то я приму, а вот эмоции через край бьют. Причем муж не любит делиться тем, что он там в и-нете делает. А у меня какое-то такое желание чтоб он все рассказывал - на каких сайтах бывает, что там смотрит, с кем общается. Мы с ним конечно общаемся, уделяем внимание друг другу, что-то вместе делаем. но вот этот комп меня просто из себя выводит!!!Скажите, как вы миритесь с тем, что мужья зависают в компе?

вы не по адресу :)
на этом сайте типовое "муж считает, что я слишком много сижу на ю-маме" :)

Женушк@
Скажите, как вы миритесь с тем, что мужья зависают в компе?

я не мирюсю, тут своему провод стала перерезать, быстро выскочил :D

Мой зависает с Playstation3 %) По 4 часа может играть не реагируя на реальность. Сначала напрягало, а потом ничего, успокоилась. Скандалов не закатываю, договорились, что он в наушниках играет, чтобы его бабахи детей не напрягали .К тому же у него ето приступами:месяц играет, потом 3-4 мес не вспоминает. У вас , наверное, тоже увлечения есть, от которых не оторвать за уши. Меня вот бесит, если муж заглядывает на сайты, где я брожу. Не знаю почему, но это так. Может у вашего также. Дайте ему в одиночестве побыть иногда, даже от очень любимых надо периодически отдыхать, должно быть свое пространство.

Женушк@

слушайте, нашего папу тоже месяца два как накрыло... насчет сайтов не парюсь, один он у него - "рыбалка на урале"... а насчет всего остального - один в один.. решила дать еще месяц - не трогать, не говорить ничего... может, перебесится... не поможет - будем думать! но иногда прямо скалкой бы по башке... :D

Женушк@

мы всместе сидим. он за своим, я за своим. :)

Каша Малашина
Меня вот бесит, если муж заглядывает на сайты, где я брожу.

и меня тоже :)

Женушк@

capibara

присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо ужас какой-то! убить готова
самое главное, что ничем это не исправить, пока не перебесится...
нш папа может до 5 утра в инете сидеть, подъем у нас в 7, зато приходит с работы,сразу ложится спать, а часиков в 23.00 на свое почетное место приходит(((

а мой блииин в героев играет.. тож прибила бы... или там еще в какую нить хрень..

Это, видимо, болезнь такая 21 века...Люди перестали разговаривать :(

Уважаемый автор, Ваш муж болен компьютерной зависимостью. Это диагноз. И это не лечится. Говорю Вам как жена с 13-летним стажем. Вам надо либо смириться с этим, либо поискать другого мужа. Я боролась долго, лет 5 или 6, потом плюнула. В результате меня сейчас все обвиняют в том, что это я сама виновата в том, что он дома постоянно играет, а из-за компа встает только поесть-в туалет сходить. Причем, про компьтер нельзя не только что-то плохое сказать, но даже подумать: только разъяренная львица может так защищать свое дитятко, как мой муж свой компьютер. Я Вам очень сочувствую.

Компьютерная зависимость лечится. Просто мало кому приходит в голову, что это болезнь. Ну и мотивация, конечно, играет роль.

Понимаете, чтобы вылечить больного любой зависимостью, нужно, чтобы он сам осознал, что он болен и захотел от этого вылечиться. А зависимый человек, как правило, всячески отрицает свою зависимость. Он считает, что в любой момент может отказаться от компа, или сигарет, или пива, или наркотиков. Это надо иметь мужество Павки Корчагина, чтобы в одночасье бросить курить. Что-то я таких Павок не встречала в своей жизни.

ряженка
мы всместе сидим. он за своим, я за своим. :)

+1

Каша Малашина
а мой блииин в героев играет

такая же фигня...но мы как то еще не ругаемся из-за этого, потому что я тоже там могу на долго зависнуть)))

Если уж муж готов Вам выделять час своего времени в день, то с этим ничего не сделаешь. Остаток времени он может проводить за компьютером, в пивнушке, в гараже, перед телевизором и т. п. Не надо причину бед видеть в компьютере
Надо спокойно искать способы совместного времяпрепровождения... ;)

вопрос джэнчинам которые ведут подпольную и открытую войну против компутерных увлечений своих мужей! -))
вот коли дома всё постирано и поглажено, дети спят в сухом и чистом белье, ужин готов, мусор выкинут, посуда помыта...жена ублажена, неужто после такова муж не имеет права предаться столь полюбившейся ему компутерной игрушке, я вас спрашиваю? -))

Папа дай конфет
дома всё постирано и поглажено, дети спят в сухом и чистом белье, ужин готов, мусор выкинут, посуда помыта...жена ублажена, неужто после такова муж не имеет права предаться столь полюбившейся ему компутерной игрушке, я вас спрашиваю? -))

Ну если все перечисленное сделано при участии мужа то запросто, а если все перечисленное делала жена, пока мушш в

Папа дай конфет
компутерной игрушке

пропадал, то тогда не айс :(

Каша Малашина

ГЫ)) как будто с мово мужа списано :)

Тринитишечка

ну канечно при участии мужа! када муж вечером тока играет, понятно что любая жена песдюшков накалупает горстку за отсуствие всякой помощи -))

Женушк@
Мой муж постоянно сидит в интрнете, когда приходит домой с работы.

Женушк@

мирились, мирились и разбежались. :D
Смотря где сидит, если на лавмеил ру, то флаг ему в руки и барабан на шею.

Женушк@

подхожу к мужу и говорю, что мне нужно его внимание. Всё он сразу комп вырубает. :)

красавица
что мне нужно его внимание. Всё он сразу комп вырубает

и бежить выполнять супружеский долг? -))

Папа дай конфет
и бежить выполнять супружеский долг? -))

кроме этого есть ещё уйма интересныз занятий :)

Хрюничка
мой блииин в героев играет.. тож прибила бы...

только в легенду, все бочки какие-то проверяет, достал.

красавица
и бежить выполнять супружеский долг? -)) ага выполнит и опять играть бежит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы