Тема закрыта

Причина: 0

не знаю как общаться с МЧ... помогите

Ksiosha
он меня постоянно с ней сравнивает или не замечает

Ну если все настолько запущено есть только 2 варианта:

1. оставить все как есть и терпеть (его, а тем более его маму уже не изменишь)
  2. расстаться, как ни грустно (см. п.1.) :(
    Дальше будет только хуже

его маме вообще трудно что-то сказасть..просто поговорить ни о чем запросто, а вот сказать или объяснить тяжко, такое ощущение,что я вообще ничего умного сказать не могу %) (дура я)
а для МЧ авторитет мамы непоколебим даже если она не права на мой взгляд о за глаза с ней соглашается... :(

Начитавшись...
Имеете полное право поздороваться и уйти спать, оставив заботы о свекровке мужу... Только заранее договоритесь об этом.

Ksiosha
если я приду поздоровуюсь и пойду спать меня никто не поймети вообще молодая еще уставать...

ну может голова болит. Ну может человек просто захотеть спать??? Конечно, это не совсем вежливо, когда у вас вроде бы свекровь в гостях, а вы - набоковую... но и не так уж и страшно, можно спокойно с мужем обговорить... и потом по предварительной договоренности сослатсья на "внезапную" головную боль... ;)

Ksiosha
ды я понимаю что мама важнее

если вы уже это понимаете, то вот и пусть он живет со своей мамой. Пока не повзрослеет. Или пока мама не спросит его лет так в 40, почему же он до сих пор не женат и где же внуки?
У меня тоже отношения со свекровью - не фонтан, тут даже дошла до мысли сбежать вообще нафиг чтоб ее не видеть, орала на мужа в истерике, чтоб квартиру разменивал и чтоб я жила отдельно и на порог никто не совался даже... вот только у нас квартира своя с мужем. Не знаю, конечно ,что это облегчает - такое чувство, что ничего... на ревность свекрови к невестке это почему-то не влияет ... но приятно знать, что теоретически у меня есть пути к отступлению.
Это при том, что муж у меня искренне старается жить своим умом, своей семьей, и вроде как бы за меня... но в то же время и не может пойти в чем-то против своей мамы.
А на словах-то он конечно согласен, что семья его - это мы с дочей в первую очередь ,а уже родители - во вторую.
Ну а если уж у вас сразу идет такая расстановка сил ,что мама конечно-безусловно-естественно важнее... я бы задумалась, честно. особенно учитывая что живете в ее квартире и она туда постоянно наведывается. Это не жизнь будет, а кошмар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы