Тема закрыта

Причина: 0

Личное пространство супругов.

TrustMe
Он же наоборот скрывает, все пароли поменял, даже когда отходит курить, выходит из профиля, чтобы я ничего не прочитала.

попробуй так же вести, клин клином вышибают

TrustMe
После того, как несколько раз натыкалась на не слишком приятные вещи в его аське,

мораль: зачем полезла, не полезла, не наткнулась, все спокойно и хорошо!

TrustMe
Раньше мне совершенно безразлично была его компьютерная жизнь, но.... сам заставил подозревать.

Проблема не в компьютерной жизни, а в вашем личном неудовлетворении, недостатке внимания. Урок мужикам - удовлетвори жену, и она никогда не полезет к тебе что-то искать.

Duti
спросите у него а он не против если вы тоже заведете себе "личное пространство" ?

Нуууу... говорит, что оно его не интересует. Правда, в телефончик порой залазит и удаляет чего-нить :D .
Имхо, плевать на меня ему. Тут же такие личные секреты, куда мне до них.

TrustMe
Имхо, плевать на меня ему.

я афигела, зачем тогда с ним живете? нравится мучиться?Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 17:47

Duti
а вот скажите для статистики...когда вас постоянно терзают и подозревают, хочется изменить, ведь все равно плешь ест, дак хоть будет за что ?

Если честно, да. Просто назло, из чувства противоречия и т.п.
Не знаю, мне всё это обидно, я первой жене не изменял, хотя в силу работы было очень много женщин в круге общения, были СМСки любовные и т.п., но не было вот таких подглядываний. Изменять не планирую.

Я прсто мягкая слишком, всегда верю, что люди изменятся... осознают...
Тут муж сказал, что ему не нравится, что я на юмаме рассказываю это все... но про личное пространство как бе сам начал....
Основная проблема - мне его внимания не хватает. А он вот... не понимает. %)

TrustMe
Основная проблема - мне его внимания не хватает

а то что вы сидите уткнувшись в комп очень способствует знаете ли.
Вот бы взяли вместо этого пошли массаж ему сделали , ну или банально чаю с плюшками попили (не за монитором а за столом обеденным)

Лампа
а то что вы сидите уткнувшись в комп очень способствует знаете ли.
Вот бы взяли вместо этого пошли массаж ему сделали , ну или банально чаю с плюшками попили (не за монитором а за столом обеденным)

я его звала сегодня погулять или в кино... да вообще чем-то вместе заняться... :( так нет...

TrustMe
я его звала сегодня погулять или в кино...

ну лень из дома выходить, дома займитесь

я не поняла, это муж с женой через юмаму переписываются?

TrustMe
аже когда отходит курить, выходит из профиля, чтобы я ничего не прочитала. Логично, что такое поведение рождает подозрения

у меня все открыто, но если я узнаю, что муж шарился, поменяю все пароли и буду следить за тем, что бы не оставлять открытым комп.
протсо потому что уже доверия нет. так что следите за своей совестью и своими руками, а не за мужем.

Lapka Crocus speciosus
протсо потому что уже доверия нет. так что следите за своей совестью и своими руками, а не за мужем.

Доверия нет к нему, а за собой послежу, не переживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы