Тема закрыта

Причина: 0

Думаю про развод

Живем вместе 7 лет. Жили душа в душу до рождения ребенка. Ляльке нашей 8 мес. Причем хотели очень-очень, долго не могли ..и вот наше счастье с нами, вроде бы жить да радоваться...но первым ударом для меня было то, когда приехав из роддома на второй же день - я сказала ему убери за кошкой говницо (дабы самой мне не наклониться, тяжелые роды - множество разрывов), а он мне и заявляет: ты че лежишь-то втань да убери! :( До сих пор не могу это забыть - проревела не один день. Живем дальше. Потом началось высказывание мне. что я не успеваю готовить, ляльке было 2-3 мес. Да не успевала, т.к. у ребенка проблемы с сердечком и гуляла я 2 раза на дню - прописали много гулять. И не то что мне было лень - я физически просто не успевала. Ну и уставала первое время. Так сказать адаптационный период был. Замечу муж не готовит!!! Пеленки галдил раз 5 наверное. Прошли и это.Те недоделки по ремонту(мелкие) которые не успели сделать до родов - до сих пор не сделаны!!! Как бы и не делаются. И главное, что сильно бесит - надо постоянно все говорить что нужно сейчас сделать! Ребенка купаем каждый день - но сказать что наливай ванну нужно обязательно! За 2 дня сказала, что нужно на молочку ехать в среду - в итоге приезжает без молочного - а ты же мне не сказала. Если меня нужно забрать из гостей - приезжает с такой миной, по дороге молчит - едешь и думаешь - лучше уж пешком дойти. А недавно - уехала с ребенком в гости, позвонила,говорю приедь за нами, после длительного разговора приехвл - но опять с такой же миной. Сказал что не экономно это, машину гонять. Езды всего 15 мин. И так мне обидно стало, что человеку наплевать что-ли, как я с РЕБЕНКОМ доберусь. Потом сказал, что прихоти у меня, а ему вроде как утруждение ехать. Что и так 5-го января была в гостях,еще и сейчас поехала. В гостях бываю ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ редко. Вообщем проревела я всю ночь. Вот и моя проблема. Пишу и думаю, а ведь наверное не все так страшно, вроде не пьет,не бьет, не гуляет ,ребенка любит. С работы домой. Деньги все в дом. Но вот такой какой-то..полежать бы на диване. Да телек поглазеть. Развлекаться никуда не ходим. Люблю его. все стараюсь делать - и приготовлю и дома чисто и ребенок ухоженный. Но когда хочешь куда-то выйти вот так и получаеться - считаю какое-то безразличие к себе. Руки опускаються. Вот уже 3 дня не разговариваем, дома я не готовлю. Слежу только за ребенком. Забастовка у меня такая. Вот вроде и мелкие проблемы, но о разводе подумала.

успокойтесь.....у вашей семьи адаптационный период.....мужу непривычно, что вы ему меньше времени удиляете......все наладиться

постарайтесь объяснить, что вам тяжело, оставляйте его чаще с ребенком

ой, я кажется такое или подобное проходила уже.....
поверьте, это временно, вы слишком долго принадлежали только друг другу, а тут появился тот кто главнее и важнее всего как для вас так и для него.
а про то что всегда надо напоминать - так это у очень многих так. Ну он просто вам полностью доверяет уход за малышом и уверен на 100 % что вы всё знаете и делаете вовремя и правильно, поэтому о том что именно сейчас пора наливать ванну не заморачивается.
я когда читала ваше сообщение вообще подумала неужели это про мою семью пишут.
Когда не можете изменить ситуацию, измените своё отношение к ней.
А вместе в гости можно ходить?
А бабулям-дедулям ребетёнка оставить на несколько часов можете? Чтобы вдвоём побыть.

С разводом не спешите! Всё не так плохо .
А до беременности какие у вас отношения были? вместе время часто проводили? Кто лидерствует обычно?

не думайте о разводе, не нужно, ведь жили душа в душу, у вас гормональная перестройка, она будет еще один месяц, это нормально, эмоциональный фон сложный
постарайтесь быть самостоятельней, много способов, было бы желание, и мужа гонять не нужно, он тоже может уставать
и им действительно нужно все говорить, но ведь это такая мелочь
а если ну совсем плохо сходите к психологу - это помогает :)
и ведь

аноним
Люблю его.

и не забывайте сексом заниматься :)
а мужу бы еще книжечки вслух перед сном почитать, про то как нужно обращаться с женой во время ребенка :)

larrina
и не забывайте сексом заниматься

вы бы не на форуме жаловались и 3 дня с мужем не разговаривали,а выяснили отношения с мужем и проблемы решали,может и он на вас как то по другому посмотрел,например как на женщину.Чушь это все что с рождением ребенка мужчина меняется ,если мужчина любит,так себя не ведет. Ничего удивительного,вы еще неделю помолчите,и он сам на развод подаст.

Автор, вы тут?

N@t@ly@
А вместе в гости можно ходить?
А бабулям-дедулям ребетёнка оставить на несколько часов можете? Чтобы вдвоём побыть.

Конечно можно, без проблем. Но все как-то не ходиться нам в гости и все тут. Муж ОООчень тяжелый на подъем.

N@t@ly@
А до беременности какие у вас отношения были? вместе время часто проводили? Кто лидерствует обычно?

Было все прекрасно, подруги не верили что бывают такие отношения. Да мы постоянно вместе, без меня никуда,я бывает хржу и одна. Разница у нас просто 9 лет, и с моими подружками ему не интересно. лидирую я.

larrina
постарайтесь быть самостоятельней

казалось бы куда уж более самостоятельней.

larrina
а если ну совсем плохо сходите к психологу - это помогает

я уж подумывала, думаю он не пойдет.

larrina
и не забывайте сексом заниматься

1-2 раза в неделю.

sexy lady
если мужчина любит,так себя не ведет

т.е. вы намекаете, что муж меня не любит?

N@t@ly@
Автор, вы тут?

конечно-конечно...вы мне уделяете внимание, я ж не сволочь какая...просто сижу в детской, лялька спит,поэтому по клаве не долблю, тихонько приходиться писать

sexy lady
может и он на вас как то по другому посмотрел,например как на женщину

На что вы намекаете?

Мне кажется, что у вас всё будет хорошо! Всё обязательно уладится! Я думаю что муж вас всё-таки любит
просто раз Вы всегда лидировали, то и в этой ситуации всё в ваших руках! как вы повернёте - так и будет. А мужу можно создать такую ситуацию, чтобы ему снова пришлось Вас завоёвывать или добиваться расположения, ну или правильнее сказать, пусть в вас снова влюбится!....
Не хочет в гости - идите одна, а малыша оставьте ему, не сможет забрать на машине - берите такси.
Все психологи рекомендуют устраивать выходной для мамы от дома!

N@t@ly@

вы наверное ходите к психологу, подскажите сколько стоит сеанс. И один ли он нужен?

[cit]аноним
[/cit

Непонятно, я как родила 4 месяца назад, ни разу никуда не выходила по гостям. :) И кушать готовлю каждый день, убираюсь через день, муж пеленки ни разу не гладил, даже ни разу памперс не поменял (а я после операции, вообще нужно быть очень осторожной), а если оставлю на часик в магазин сходить, так он 5 раз позвонит, типа долго и еще, и у окна стоит ждет меня. :D Кушать сам не готовит и даже в тарелку себе не положит. Посуду тем более не моет. Так что не у вас одной такие проблемы. Иногда я такой скандал закачу, зла просто не хватает, что хоть уберет за собой, а иногда ничего не говорю, чтобы не обострять. О разводе также задумывалась и не раз.

Либо вы сами его так распустили,либо это действительно так. мужчину надо держать в тонусе всегда, ему должно быть интересно с вами,и надо оставаться женщиной в любой ситуации. решайте проблемы сразу,как только начались разногласия.

Talapina

А вам не хочеться чувствовать заботу от мужа?

sexy lady
Либо вы сами его так распустили,либо это действительно так

Муж рос в деревенской семье, где женщины как лошади работают, и от меня видимо хочет того же. Ноя не хочу быть лошадью, хочу быть женщиной, любимой женщиной, о которой заботяться.

И деревенские мужики умеют любить, научите его, если он забыл как это делается. Кстати а где сейчас ваш муж,и где вы?почему не вместе?

sexy lady
Кстати а где сейчас ваш муж,и где вы?почему не вместе?

Я в детской. он в большой комнате - телек смотрит. Я и забыла написать - спим мы отдельно. Он там, я тут! :( Я ребенка не могу одного в комнате оставить, а он говорит телек смотреть ему надо! :(

аноним
почему не вместе?

чет я расплакалась даже от вашего вопроса.

ssk
успокойтесь.....у вашей семьи адаптационный период.....мужу непривычно, что вы ему меньше времени удиляете......все наладиться

Всякое бывает в жизни...мне тоже приходится "пинать" мужа на кое-какие дела.

аноним
муж не готовит!

такой же

аноним
Пеленки галдил

у меня только один раз и то мама переглаживала

аноним
Те недоделки по ремонту(мелкие) которые не успели сделать до родов - до сих пор не сделаны

думала, что также будет... Вовремя "подопнула", все сделали.

аноним
надо постоянно все говорить что нужно сейчас сделать!

Прям как мой :D
Успокойтесь, вам же не трудно ласково попросить мужа сделать то, что нужно Вам? Как меня учили, нужно быть лисичкой ;) "Ой, дорогой, у меня вот тут болит что-то...так тяжело, что прям сил нет..." охи, вздохи и муж сделает все для Вас :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы