Тема закрыта

Причина: 0

Думаю про развод

@Tasha@
Как меня учили, нужно быть лисичкой "Ой, дорогой, у меня вот тут болит что-то...так тяжело, что прям сил нет..." охи, вздохи и муж сделает все для Вас

С моим не пройдет - от эпидуралки до сих пор отнимаеться позвоночник - массаж никак не уговорю сделать. Опять же очень обидно. От боли аж ночами просыпаюсь - а ему хоть бы хны. Можно же потереть поясницу, но нет.

аноним
ему хоть бы хны

Печально... :( я как-то ночью проснулась от того, что муж спину мне поглаживал

аноним
от эпидуралки

@Tasha@
что муж спину мне поглаживал

:) бывает же.

@Tasha@
я как-то ночью проснулась от того, что муж спину мне поглаживал

по превычке или услышал чего во сне

по моему у вас все запущено,это не какой не адаптационный период,тем более вам хочется большего. ребенок может спать один. а муж с женой вместе и под одним одеялом.Для начала выясните претензии друг к другу, а потом действуйте по ситуации,меняйте что нибудь.Сейчас советовать что либо бессмысленно. Выход есть из любой ситуации.

Саш-ок

Скажите вы мне, с мужской точки зрения, не любит он меня?

sexy lady
по моему у вас все запущено

вот этого я и боялась - но мне тоже так кажется.

Саш-ок
по превычке или услышал чего во сне

Все может быть :)
У нас у дочи болел животик, так на каждый ее писк чшшшшшшш, опять-таки ночью просыпаюсь как-то, слышу муж чшшшшикает, а дочь спит спокойно... :D Во, довела родителей :D
Автор, поговорите с мужем по душам. Понятно, советовать легче, чем сделать. Но попытайтесь! И приучайте ребенка спать отдельно. Мужчины - эгоисты, даже по отношению к своим детям

sexy lady
Выход есть из любой ситуации

Я просто устала, инициативы хочеться и от него, но ее нет. лежит себе телек посматривает да и все...

sexy lady
Выход есть из любой ситуации.

здесь прочитал, что даже у еды есть два выхода

аноним
Скажите вы мне, с мужской точки зрения, не любит он меня?

я не ваш муж

@Tasha@
И приучайте ребенка спать отдельно.

Ребетенок спит в своей кроватке. я просто с ним в комнате сплю. Боюсь не услышать когда скрипеть будет. Я рядышком на диване.

@Tasha@
Мужчины - эгоисты, даже по отношению к своим детям

тоже любят к себе внимание

Саш-ок
я не ваш муж

ну а по отношению его ко мне? Я же спросила - с мужской точки зрения!

аноним
Ребетенок спит в своей кроватке

Ясно. Мне муж говорил, нафига мы покупали кроватку, если дочь всегда с нами спит.... Сейчас убрали одну спинку, придвинули кроватку к нашей кровати вплотную. К году хочу поставить кроватку в другое место, но в нашей же комнате.
Мы иногда спим с мужем под разными одеялами, лишь потому, что дочь забирает папину часть, когда спит со мной.... :)

аноним
Я же спросила - с мужской точки зрения!

Саш-ок
Мужчины - эгоисты, даже по отношению к своим детям
тоже любят к себе внимание

иначе думает, чтовы его меньше стали любить, ьем более это первый у Вас ребенок

@Tasha@
Мы иногда спим с мужем под разными одеялами, лишь потому, что дочь забирает папину часть, когда спит со мной....

:)

Автор,

Основа
идите к мужу сейчас,обнимите,поцелуйте и поговорите

завтра отчитаетесь :D
Удачи!

Саш-ок
иначе думает, чтовы его меньше стали любить

да, говорил так: мол у меня ничего не изменилось, а у тебя ко мне поменялось отношение.

@Tasha@
завтра отчитаетесь
Удачи!

:D :D :D , спасибо!!! обязательно.

сходила посмотрела - телек выключен - спит наверное уж.

аноним
спит наверное уж.

Под одеяло к нему! ;)

@Tasha@
Под одеяло к нему!

ой...

не удивительно что спит, я бы тоже уснула. Включите мозги,будьте ЖЕНЩИНОЙ,а не бабой.Простите за прямолинейность.

sexy lady
Включите мозги,будьте ЖЕНЩИНОЙ,а не бабой.Простите за прямолинейность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы