Тема закрыта

Причина: 0

Думаю про развод

Юля-Муля
Да что вы все "поговорить, да поговорить" отстаньте от мужика

:D все-все. отстала. просто начинаем говорить по-немногу.

Желание нравиться отдачей - вот ваша проблема. Что делает желание нравиться? Принципиально желание нравиться превращает человека в того, кому ему хочется нравится. Чем больше человек хочет нравиться, тем более чужим становится он себе, теряет себя. А так как вы потеряли себя устали, вы ему в таком виде уже не нравитесь, как женщина.
Нельзя так развращать мужчин!!!

аноним
мать как рабочая лошадка.

Идет из семьи. Он нашел вас, вы похожи на его мать.

н
я не знаю, что нужно сделать, чтобы было иначе... у нас прошло все, когда я загремела в больницу на месяц и папа сидел с полуторагодовалой еще не отученной от груди дочкой.

Вот у женщины этот стресс вышел через болезнь, ситуация пересмотрена. Проблема ушла.
Это была не проблема мужа, а проблема жены.

аноним
Подскажите, ну как мне еще разговаривать?

Мужчины редко воспринимают разговоры, это удел женщин.
Что нужно сделать, нужно отпустить желание нравиться отдачей, просто будте женщиной.
Позаботтесь о себе, вспомните свои собственные желания, интересы, тогда и муж изменится.
Верните себя на место. :)

Эн

Большое спасибо, вы меня заставили задуматься.

Ялю
по женской линии видимо какой-то особый секрет дрессуры

в моем предыдущем сообщении кажется ясно написано, как вели себя мужчины.
неужели непонятно, что делали они какие-то работы по дому из любви к семье, жене, детям. И чтобы быть нужными, и чтобы быть лучшими.
А если Вы считаете, что для того, чтобы мужчина сделал Вам приятное, помог, предоставил Вам время для себя и для отдыха, его надо "дрессировать"...
Не решаюсь даже прокомментировать... Без обид - муж что, животное? У меня человек, мыслящий и любящий...Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 15:03

starajamisch
делали они какие-то работы по дому из любви к семье, жене, детям. И чтобы быть нужными, и чтобы быть лучшими.

аноним
У нас дочка, любит ее, играет, гулять не ходит, т.е. очень редко и из под палки. С работы первым делом к ней идет, когда ухожу куда-то (ненадолго) паники нет с ней остаться. Спать укладывает иногда. Обнимает, целует. Купает только он, я не купаю, я в это время проветриваю детскую, готовлю смесь, убираю игрушки, иногда не убираю, потом он собирает.

Обзавидовалась ...

аноним
настроение есть сегодня у тебя, поговорить? А он мне : тебе не надоели еще эти разговоры! Я так же ответила бы. Спрашивать не надо, надо говорить.

Тринитишечка
у вас послеродовая депресия, лечится достижением ребенком 1 года, крайне редко затягивается до достижения ребенком 2-х, а иногда (но это уже уникумы 3-х лет). Если он от вас сейчас не уйдет, потом вам будет очень его жалко и стыдно за себя. (это я вам по собственному опыту говорю).

+++++++

Эн
Позаботтесь о себе, вспомните свои собственные желания, интересы, тогда и муж изменится.

автор, вам тут столько полезного сказали.
а про больницу - это для мужчин шоковая терапия. У меня примерно так же было, только я смогла из больницы выпроситься на дневной стационар, но муж как-то переосмыслил что то

всё у вас будет замечательно, если вы сами этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО захотите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы