Тема закрыта

Причина: 0

Ну и зачем?(О поведении женщин на форумах)

Смотрю я на свою супруг и её поведение на данном форуме, смотрю на других девушек и всё пытаюсь понять, зачем?
Зачем вроде бы взрослые люди несут сор из избы в Сеть, почему не попробовать найти других методов? Лично дне уже читать это становится почти обидно, словно меня раздели публично. Может ещё начнём рассказывать о любимых позах и с приложением фотографий?
Я так думаю, что лучше решение конфликтов доверить родным или специалистам.
Почему женщины применяют двойные стандарты? Почему вам можно рассказать всё и всем, а мужьям нет? Муж же напоминает паровой котёл, ему тоже давление надо стравливать! Я один раз попытался, больше не хочу :D
Почему мнение неизвестых людей имеет такое значение? Ведь и у них свои тараканы в голове есть. Очень показательно в данном случае будет обратиться к фильму "Адвокат дьявола", где Ломакс подбирает присяжных и его мотивы на "увольнение" тех или иных вариантов.
Оправдываться фразами "накипело" или "ты меня не понимаешь" не надо, всё сложнее и глубже.
Короче, расскажите мне женщины почему для вас эти форумы значат так много, что вы готовы наплевать на своё мнение и мнение близких, т.к. "мне на форуме сказали"?

MindMaster
Короче, расскажите мне женщины почему для вас эти форумы значат так много, что вы готовы наплевать на своё мнение и мнение близких, т.к. "мне на форуме сказали"?

потому что для меня многие на форуме уже стали очень близкими людьми, мы общаемся каждый день о насущных проблемах, иногда даже муж и родные не в состоянии меня выслушать и дать адекватный ответ. Для меня подруги с форуме уже почти как семья :)

ну вот и спросите у жены, почем уей приятнее с нами чем с вами вашми пррблемы пообсуждать ;)

MindMaster
MindMaster

А Вы не обобщаете?

я тоже бы хотела узнать постою послушаю ;)

совершенно с вами согласна
выносить сор из избы - как то не комильфо
так почитать заместо женских романчегов - чо у людей нормальных бывает :D

MindMaster
Я так думаю, что лучше решение конфликтов доверить родным или специалистам.

1. На спецыалиста денег жаль. Много береть))
  2. Бывают такие "родные" - :( , стоко г*** выльют из "я тебе добра желаю" - ненунафиг, лучше нафоруме терки тереть.

сава
лучше нафоруме терки тереть.

лучше головой своей подумать;)

MindMaster
Зачем вроде бы взрослые люди несут сор из избы в Сеть, почему не попробовать найти других методов?

некоторые сюда как на помойку все несут виима

MindMaster
а мужьям нет?

ой ой ой))) мужья кабута с нимбаме)

Рыся
ну вот и спросите у жены, почем уей приятнее с нами чем с вами вашми пррблемы пообсуждать

:)

dansv
лучше головой своей подумать Дешевле?
Однако да.
Но таки 1 голова хорошо, а форум ист кворум.

MindMaster
расскажите мне женщины почему

Не женщина :) , но попробую ответить. Очень многим женщинам нужно обсуждение и одобрение своих поступков, они остро нуждаются в оценке до и после принятия решения. До изобретения инета были посиделки "у подружки", часовые телефонные "плакания"... Критика мужа была всегда и будет, это своего рода стравливание пара. Запреты и гнев "кормильца" не помогут :)
У мужиков этого практически нет, логика жизни другая, может поэтому завсегдатаев форума "в штанах" немного :)

автору

согласна с вами, тем более а судьи кто?

приходила мне как-то в голову мысль, что если я буду, по типу барвинка, свою жизнь в форум сливать, - тут буду одна, зато насколько насыщенне станет форум :D

MindMaster
Почему мнение неизвестых людей имеет такое значение?

Принцип купе в поезде

Иной раз взгляд постороннего на ситуацию помогает объективно ее оценить и принять взвешенное решение. А не науськанное родственниками или близкими друзьями, у которых всегда есть свой интерес.

Насчет выносить сор из избы отвратительно и подло - фигушки. Паспорт с пропиской тут не требуется. Многие, выносящие сор, до известной степени анонимны. Если вы в каждом недовольном юзере видите свою жену, то надо обратить внимание на ваши собственные тараканы, а не на женскую трепотню.

MindMaster

Ну, мне тоже кажется cтранным, что люди выкладывают свои фотографии и фотографии своих близких. Знакомятся в реале и продолжают общаться на Форуме....

А так-то... ты проверяешь по каким сайтам ходит жена? Зачем?

Змий-искуситель
Очень многим женщинам нужно обсуждение и одобрение своих поступков, они остро нуждаются в оценке до и после принятия решения. До изобретения инета были посиделки "у подружки", часовые телефонные "плакания"...

+1000
могу подруге в "реале" могу сюда жизненные неурядицы выложить. Прям вот принципиальных различий не вижу.
И уж тем более не буду никогда напрягать своими проблемами родных.

сава
Но таки 1 голова хорошо, а форум ист кворум.

кворума никакого нет, есть одна болтовня и "спускание пара"
расскажите лучше, кому форму реально помог выйти из какой-нить ситуации :meet: с выносом мусора

dansv
кому форум реально помог

форум реально во многом бывает полезен, но, имхо, это не относится к "телефону доверия"

MindMaster

хз, послушать мнения можно, но применять их в семье не пробовала, да и вроде не сливаю я сюда свои траблы

pt-pt-pt
это не относится к "телефону доверия"

воооооот

зато у женщин гораздо реже случаются инфаркты,инсульты и проч.петрушка :D эй,мужчины,геть до кучи

MindMaster

все не читала,но посвоему скаже,уж лучше на форуме выливать сор из избы,чем рассказать подружке,которая всех потом оповестит о случившемся.А ту посоветуют люди,которых сам не знаешь и другие тебя не зают и сокровенное твое наболевшее дальше форума не уйдет. вот так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы